+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #114095

ИмяСообщениеВетка дискуссии
квартира 160
30.05.2013 23:08
>>>
#
Не совсем так, если Вы там были, то скажите, а что было в "радужных красках"? Я ничего такого не услышал, никто ничего радостного при мне не обещал, может быть когда выходил покурить что-то пропустил? Никаких конкретных сроков и обязательств, которые для меня были бы "радужными красками", я не услышал, хотя и спрашивал. Но надо работать, договариваться, находить компромиссы, если это не помогает надо обращаться в суды, в средства массовой информации, на телевидение, официально записываться на приемы к различного уровня чиновникам, выходить с большим количеством жильцов на встречи с ними, поднять положительную практику по аналогичным ситуациям, в том числе и судебную, а также в других регионах. В общем, использовать все возможные ресурсы. Я не так долго, как некоторые имею квартиру в этом доме, всего 3 года и раньше принимать активное участие в судьбе дома не мог, дела были посерьёзнее. Сейчас появилась возможность и готов сделать всё от меня зависящее, без какой - либо оплаты или вознаграждения. Прочитав переписку на этом форуме, увидел, что работа со стороны ТСЖ и инициативных соседей проводилась и проводиться, но не приводит к желаемому результату. Значит что-то нужно менять. На сегодняшней встрече руководитель строительной организации предложил нам создать инициативную группу, делегированную общим собранием. Интересная идея. Я не присутствовал ни на одном собрании так как никто меня не уведомлял, а когда приходил к дому, то там было закрыто, либо какие-то рабочие которые "комментариев" не давали. Поэтому не знаю, есть такая у нас группа или нет. Но по-моему мнению, такая группа активных собственников эффективнее действовала бы в наших интересах, её существование позволило более мобильно принимать важные решения. И считаю, что не стоит винить председателя ТСЖ, как я понял, она сама не напрашивалась на эту должность, её выбрали такие же жильцы как мы, и выполняет она возложенные на неё обязанности как может. Если у неё не получается, то мы должны включится и, как говориться, "навалиться всем миром". Приоритетом должен быть результат, а не эмоции и поиск виновных.ДСК-Риэлт
Жилой дом на Рождественской набережной, 37

Продвижение
Спецразмещение