Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет всем от будущих жителей участка 1728))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
AlexKuban. да, было бы не приятно.. надеюсь на лучших соседей мой участок 1822 кстати | |
Сообщение пользователя vetal375: Сказал продавец перед заключением договора (попросил его узнать, сколько положено на каждый участок. Он сообщил, что вообще не положено, покупает каждый сколько нужно по 12-14 тыс за квт). Просто цена в 1100-1500 руб за 8 сот. выходит после электроэнергии, подвода газа и других платежей почти в цену со всем этим "all inclusive". Сомнительная экономия, хотя сам на это повелся. Еще очень важно, чтобы перед вашим (моим) участком какой нибудь "смышленыш" не построил на продажу пару 3-х этажных (разрешено при ижс) коттеджей, жители которых будут смотреть, что вы делаете у себя во дворе. Это еще одна опасность покупки участка "в поле". Ну, будем надеяться на лучшее.... Может составим списки номеров участков с целью выявления соседских связей? | |
что-то мне подсказывает, что дороги отсыпаны только там где выкуплены все участки, так что ждем выкупа всех участки на наших кварталах ) | |
Всем привет! нас вот тоже интересует вопрос о том что дороги отсыпаны не полностью!!! В европа-риелт нам тоже обещают до конца этого года и дороги и даже СВЕТ!!!что то вериться с трудом.хотелось бы знать правду,а не слушать их лапшу!!! | |
речь идет о 4 литере.Никакой ясности.Както непонятно себя ведут застройщики-все притихли.Когда будут оформлять договора долевого участия непонятно.Очень настараживает данная ситуация(уже второй месяц) | |
подскажите кто в курсе что у них на самом деле происходит внутри организации.Никто внятно ничего не объясняет.деньги брать не торопятся якобы идет оформление документов(уже два месяца!!!!) | |
Дороговато.... а когда они такую информацию Вам дали? кто сколько квт планирует себе? | |
При покупке мне сообщили, что ввод эл.энергии будут нам продавать по цене около 14000 руб/квт. Не дороговато ли? | |
Annnna , ну лично я выбирал участок как можно ближе к уже имеющимся коммуникациям, мало ли как все повернется, вдруг придется своими силами продолжать, вот и все... а так поле везде одинаковое без оврагов и т.д. | |
Это мы косили наш участок | |
Annnna. Что вы подразумеваете под "подводными камнями"? Если это передача денег и оформление в собственность, то для нашей семьи все прошло гладко согласно закона. А "подводные камни" начинаются дальше. Прочитайте весь форум (он не такой уж и большой) и сразу все поймете. Это и дороги и электричество и постоянное обещание выполнить все эти недоработки которые они обязаны сделать. Например в ЖК "Парковый" дороги и электричество выполнили за 2 года. У нас эта эпопея длится уже 3 года. | |
Подводный камень только один...... когда хотя бы свет подключат!!!! и дороги до конца отсыпят!!!!, а так лучше туда съездить там табличек полно.....( от хозяев дешевле, чем у Европы-Инвест) | |
Добрый день! как выбрать участок в Тихой поляне? Есть ли подводные камни? | |
Алексей 1803 , ну так надо же продавать. а чтобы продавать надо обещать.... но и цена уже снова 1.5 млн | |
Сегодня переписывался с их менеджером на официальном сайте ..........до сих пор обещают отсыпку дорог и электричество в этом году...... ПАРАДОКС какой-то | |
Уже изменена декларация на оф.сайте.посмотрите.срок уже 30 марта 2014 года. | |
nata1702 . ну с электричеством надеюсь все будет нормально.. хотя гарантийное письмо опять таки ни к чему не обязывает, штрафных санкций там думаю не прописано... а вот газ... газ лично для меня очень актуален, так как планирую дом строить из газобетона, а его не желательно оставлять без отопления на зиму | |
Нам тоже вышло 4000р. Я думаю это страндартная цена - 1000 за метку | |
Anton400 Мы вызывали геодезиста через МФЦ ( на Красной площади есть) , стоимость услуги 4000 руб. | |
Добрый день! Подскажите сколько стоят услуги геодезиста? Можете порекомендовать специалиста? Хочу в этом году залить фундамент и ждать когда подключат электричество. | |
vetal375 сроки в письме стоят июнь 2014г. | |
nata1702, и какие примерно сроки указаны в этом письме? потому что 31 декабря 2014 тоже следующий год... Причем совершенно не понятно поведение ОАО «Европа-Риелт», ведь думаю все готовы платить за то чтобы провели электричество, газ, дороги... а делать это централизованно им и потом выставлять счет нам намного проще, чем нам сейчас искать соседей, централизовываться, искать инициативного человека для беготни по инстанциям намного сложнее... | |
Нам дали гарантийное письмо, что все будет , но только в следующем году.Дороги и электричество, на счет газа тишина.Про дороги и дорожники сказали , что в этом году они уже ничего делать не будут, сделали нам проезд к дому и попрощались. | |
nata1702, насчет дорог откуда такая информация? до моей улицы буквально пол квартала не досыпали и столбы естественно ЛЭП тоже в одной улице от меня.... интересно как быть с подключением в такой ситуации? чувствую что с газом все будет еще интереснее | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.