Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Дмитрий
06.04.2013 20:23 >>> # | Квартиру смотрел сегодня в присутсвии представителя застройщика, он сам открыл ее, сам закрыл. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Светлана
06.04.2013 20:18 >>> # | Ключи дабт в порядке иключения для перевоза вещей и мебели. Но заселяться можно будет только после подписания акта сдачи дома. |
артем
06.04.2013 18:25 >>> # | Только одна проблема до конца месяца еще целый месяц! |
Дмитрий
06.04.2013 18:12 >>> # | К стате сегодня когда брал ключи, мне сказали, что в понедельник ключи в ук передают, до конца месяца должны заселить |
татьяна
06.04.2013 18:10 >>> # | Мы были в БИ и решали там этот вопрос, не просто но в порядке исключения можно мы уже помоему не первые кто из-за их задержки оказывается на улице. Видела в журнале когда ключи получала несколько уже получили ну пару человек. А была в квартире у себя все уже закончили,незнаю насчет косяков явных вроде нет все работает все установлено а там поживем все и увидим |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
06.04.2013 17:40 >>> # | так мы её сами распоковали и включили проверили! |
Дмитрий
06.04.2013 17:15 >>> # | Анастасия, был сегодня в квартире у меня почти такие же косяки:в туалете не закреплена водосточная труба, нет межкомнатных ручек, на входной двери замок прикручин одним заводским болтом, а другой самодельный, эл. плиту не распоковали. |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
06.04.2013 16:42 >>> # | выпросили на месте или в би ездили?косяки есть? |
татьяна
06.04.2013 16:09 >>> # | По поводу заселени рассказываю что ключи выпросила, но разрешили только завести вещи и все, жить категорически не разрешают. У нас просто ситуация сложилась так что в понедельник мы должны уже освободить квартиру закончилась аренда. Вот поэтому хоть вещи завезем а сами будем ночевать по друзьям ждать пока дом сдадут. |
Вадим
05.04.2013 05:14 >>> # | В1П,2П,3П все включено! |
артем
05.04.2013 04:35 >>> # | На другом форуме прошла инфа якобы кому очень нужно тем дали ключи для заселения. Если есть такие расскажите правда это или нет и как жить если нет коммуникаций или уже все включено. |
Светлана
05.04.2013 01:47 >>> # | Ну вот, теперь уже 30 апреля! Там майские праздники на 10 дней и т. д. и т. п. |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
05.04.2013 01:08 >>> # | в акте осмотра кв есть графа-показания счётчиков!надо заполнять.а как начислять будут?с сегоднешнего дня?или со дня сдачи?????когда сдача?опять загадки....с письмом тишина... |
Александр
05.04.2013 01:05 >>> # | Не советую писать показания счетчика, т.к. вы еще не приняли квартиру, но безусловно это будет выглядеть так , как будто что вы там уже живете! Мы живем в капитализме. Мне в БИ сказали, что ключи будут выдавать 30 апреля. Но у меня нет проблем с ожиданием, я не спешу. |
Дмитрий
05.04.2013 23:57 >>> # | Комуналку начнут считать именно с тех показаний, которые Вы укажите, поэтому и просят их писать |
артем
05.04.2013 23:36 >>> # | Я тоже не пойму зачем их писать объясните кто нибудь |
Светлана
05.04.2013 23:07 >>> # | Анастасия, а с ответом на письмо тишина? |
Светлана
05.04.2013 23:06 >>> # | А не получится ли так, что написали акт осмотра, записали показания счетчиков и с этого показания, будьте добры, платите за комуналку? |
артем
05.04.2013 22:59 >>> # | Какие показания счетчиков их надо писать? Всем? Ачем? |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
05.04.2013 21:59 >>> # | приехала на дом,попросила в отделе продаж лист осмотра и ключ взяла на 1 этаже!вообщем из косяков:течёт веньтель гор воды над счётчиком,дырка в ванне в полу,нет межкомнатных ручек,верхногами выключатель,незакреплена труба в туалете!вроде бы всё!отнесла акт,спрашиваю когда исправят?не знаю.....когда ключи дадите??? ещё дом не здали!!а когда не знаю!злая тётка в вагончике!вот приехала домой и думаю-а зачем тогда надо было писать показания счётчиков???есть также информация,что у кого косяков нет,дают ключик! |
Елена Викторовна
05.04.2013 13:51 >>> # | На сайте опубликованы изменения, касающиеся информации о финансовом результате текущего года компании "Бизнес-Инвест, ничего интересного для ожидающих заселения... |
Алексей
05.04.2013 13:47 >>> # | это информация о финансовом результате текущего года |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
05.04.2013 13:44 >>> # | то же самое,не открывается!число поменяли,а дописать забыли... |
татьяна
05.04.2013 13:11 >>> # | Что то я не пойму появились опять изменения в проектной документации от 29.03.20013 но я не могу их открыть, от 25.03.20013 открывается а эти нет. что это за изменения которые произошли за 4 дня. |
артем
04.04.2013 20:03 >>> # | а что говориьь прочитайте этот форум с начала и узнаете все проблемы и по срокам и по качеству |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.