+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании Рада, ЖСК

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
Анна
18.01.2013 02:32
>>>
#
Есть у кого новости по поводу сроков подключения воды и света? Свидетельство как сказали будут к концу февраля
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Наталья
18.01.2013 02:30
>>>
#
Лиза, а в чем трагедия?
Со знакомой недавно разговаривали - они в Москве строились. Обещали в 2007 сдать, сдали в конце 2012 и то с недоделками и недоработками. При чем обещался людям чистовой ремонт. Вот это я понимаю просрочка а из-за нескольких месяцев воду в ступе толочь смысла нет. Неустойку взыскивать? А есть ли смысл из-за этих копеек нервы трепать? В лучшем случае за них табуретку купить можно будет.
А что касается опусов нашего персонажа, и некоторых присоединившихся (или персонаж тот же но с разных IP пишет) то тут только поржать можно, потому что отвечать что-либо на это всерьез также глупо как излагать теорию квантовой физики первокласснику.
Лиза
18.01.2013 01:49
>>>
#
Дак я всё читала, успокоились уже все давно, ну можно же просто без оскорблений общаться, для того он и есть форум что бы высказывать мнения, как говорится сколько людей столько и мнений, а Наталья сюда заходит поржать, есть другие развлекательные сайты для ржачки, здесь я думаю от сложившейся ситуации с Радой людям не смешно.
Анна
18.01.2013 23:46
>>>
#
Лиза ! Я полностью согласна с Натальей) Просто вы не читали перлы ftdoro несколькими неделями ранее! Прочтите и у вас сложится другое мнение и вы поймете чего добивается этот персонаж!
Лиза
18.01.2013 22:35
>>>
#
Так вроде бы все нормально без ругани общаются, только некоторые такую ерунду пишут и поржать сюда заходят, такие ржачные обоссаться можно.
Наталья
18.01.2013 21:50
>>>
#
Иришка
18.01.2013 21:38
>>>
#
Опять начинается......соседи можем мы без ругани общаться?
Лиза
18.01.2013 21:13
>>>
#
да, да, да, может это на форуме Наталья и есть что с нами общается в Раде
ftdoro
18.01.2013 20:30
>>>
#
Участник форума "заходит сюда" под именем Андрей-Наталья не только "поржать", но еще и облить грязью тех, кто высказывает недовольство застройщиком. Цель - не дать сплотиться и организованно потребовать сдачи объектов 1-ой очереди ЖСК Рада. Эту же цель преследует и absurd.
Оксана
18.01.2013 18:20
>>>
#
Наталья, а в каком месте они общаются?
Наталья
18.01.2013 18:05
>>>
#
С чего вы взяли что женщина? Что повествование ведется от женского лица? Как писал ниже этот персонаж "на заборе тоже написано"... Если вам интересно общатся с фриками - воля ваша, а я сюда только поржать захожу. Нормальные люди, те кто действительно строят жилье в нашем кооперативе ( не важно для себя или перепродажи) общаются в другом месте.

Щас подождите - излияние начнется. У персонажа на меня рефлекс
Лиза
17.01.2013 05:00
>>>
#
Не красиво конечно оскорблять человека "оно", понятно же, что пишет женщина "Прежде чем купить квартиру у Рады я обошла очень многих застройщиков". Всё правильно пишет ftdoro, мы тоже обошли много застройщиков и не раз, и как сказано "купились" на удочку менеджеров Рады, хотя выбрали уже другого застройщика, но т.к. нам каждый день названивали и буквально клялись в сдаче в сентябре, мы и купили, т.к. это была самая ближайшая сдача из всех нами выбранных застройщиков((
Литер 1
17.01.2013 04:51
>>>
#
Товарищи пайщики! Не покупайте, а, если купили "квартиры" на крыше (чердачки-мансарды), то избавляйтесь от них! В среду в 19.30 был пожар на ул. Концевича, 4 был пожар (это наш район). Очаг возгорания был на 5-м этаже в одной из квартир, а дальше выгорела вся мансарда (типа 6-й этаж). Огонь быстро распространился по деревянным конструкциям мансарды. Жадные застройщики готовы сделать жилыми и подвалы и чердаки и песочницу, завлекая вас низкими ценами. У Карлсона хоть пропеллер был...
absurd
17.01.2013 03:36
>>>
#
Наталья- 5 баллов!
Наталья
17.01.2013 03:24
>>>
#
Да не из какого оно не из литера. Это просто театр одного актера неужели не понятно? Душевная радость у человека - сидеть и изливаться желчью хотя бы в интернете там где это можно делать безнаказано. Там где есть нормальная модерация такой чуши не несут. Что касется стройки то давно уже всем все ясно. Дома строются и сдаются. Состояние соответствует новостройке с черновой отделкой а не элитному жилью "под ключ". Те кто хотел скорее получить ключи и делать ремонт для собственного вселения - делают. Те кто вкладывал деньги с целью перепродажи готового жилья - продают. Те кто еще строится - ждут. Кому делать нечего, и кто не имеет к этой стройке никакого отношения кроме эпистолярного - поливают все йадом и наслаждаются произведенным впечатлением
Анна
17.01.2013 02:49
>>>
#
Иришка!А что они Вам говорят про воду и свет?
Иришка
17.01.2013 01:04
>>>
#
ftdoro а вы из какого литера? Звоните, надоедайте, приезжайте в офис....я в конце их так достала, что они мою фамилию уже наизусть выучили. Может поэтому и получили ключи в первых рядах......Сейчас идет новая эпопея ( у меня), включите воду и свет!!!!!! С переноской делать ремонт трудно!!! Обязательно названиваю по понедельникам, у них там общая планерка. Что-то новенькое хоть говорят...
А так удачи Вам...
ftdoro
17.01.2013 00:21
>>>
#
Понятно, что задержки могут быть. Прежде чем купить квартиру у Рады я обошла очень многих застройщиков, но нигде так не уверяли насчет точности сроков сдачи и высокого качества возводимого жилья, а наоборот говорили о трудностях и возможных задержках. Судя по информации форума многие "купились" на удочку менеджеров Рады, слушая песню об исключительности этого уникального сооружения, которое строится "на радость всем". Хороший маркетинговый ход. О порядочности мало кто сейчас думает. Но таких песен о своей необыкновенной исключительности и непохожести на других никто не пел. Теперь вряд ли кто посочувствует тем, кто повелся на эти песни. Скорее посмеются. Ну и пусть. Смех - это всегда здоровье. Но это все в прошлом. Неустойку за это наши законы не предусматривают. А нас должен волновать вопрос, почему же не выдают ключи пайщикам и как бы ничего теперь не обещают конкретно, а разруха как внутри домов, так и снаружи конкретная. Ключи все равно надо брать. Если не будут достраивать, как обещают и подписывают в актах, придется бороться за свои права. А закон и здесь нас не очень-то жалует. Но ключи брать надо... если дадут их нам в обозримом будущем.
Оксана
17.01.2013 20:58
>>>
#
Задержка сдачи дома в эксплуатацию может быть у любой компании.И не обязательно она будет в этом виновата..У моей подруги Девелопмент Юг задержал сдачу на 9 месяцев!!Отопление не могли к дому подвести нормально...А Рада строится..недавно была на ней так там уже все застеклили почти..Раз люди работают - значит движется дело)Главное,чтоб сдали,документы на руки выдали и все..А там можно жить как кому угодно))
Вероника
17.01.2013 19:30
>>>
ЛС
#
при выдаче даже монтажного ключа нужно подписать АКТ приема-передачи квартиры, дополнительное соглашение №2, и соглашение об организации проведения отделочных работ в квартире от компании "Гарант". В акте о передаче квартиры указано что Рада обязуется в срок до 1 марта 2013 года провести облагораживание общего имущества собственников многоквартирного дома, провести остекление балконов и установку лифта. Остекление балконов уже почти везде есть, а вот про электроснабжение мне сказали на стройке что у них нету подстанции которую им обещали сделать 28 декабря 2012 года, и в Раде сами не знают когда же она будет готова...
Анна
16.01.2013 07:15
>>>
#
www.kubankvartira.ru/faq/
Анна
16.01.2013 04:32
>>>
#
Есть ! По ссылке смотрите ((Они ее не удалят новых дольщиков разводить будут(( На другом форумеЖСК РАДА за Лентой люди квартиры продают уже
Злобный карлик
16.01.2013 03:55
>>>
#
Уже удалии инфу про Зелёный город... Только что была, и нету...
Лиза
16.01.2013 03:51
>>>
#
Да, на самом деле сайт и описание объектов "Зелёный город", а приплели фотки наших домов.
Злобный карлик
16.01.2013 03:30
>>>
#
Сегодня посетил ЖК "На Московской 2" (Лучезарный), там на сдаче в феврале 2 литера. Так у них на днях подключают отопление, причём сразу газовое, а не соляру, как у нас. Наши бредят, что газ зимой не подключают... ЖК Лучезарный (частный застройщик, никаких ЖСК, сроки соблюдаются, качество внутренней отделки, (штукатурки и 2 слоя шпаклёвки почти идеальное), хотя тоже таджики) не рекламирую, просто много, где бываю, присматриваю ещё варианты.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение