+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Лиза (14)
  • Liza2010 (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Лиза
18.01.2013 06:45
#
Кто подписывал акты уже, говорится что-нибудь об придомовой территории, до 1 марта будет асфальт, детские площадки и парковочные места??? или это в далёком будущем???Рада, ЖСК
Лиза
18.01.2013 03:42
#
Наталья вот и не обращайте внимания, если вам не интересны посты не комментируйте их, лучше пишите побольше информации о процессе стройке, ради чего мы собственно и заходим на форум.Рада, ЖСК
Лиза
18.01.2013 01:49
#
Дак я всё читала, успокоились уже все давно, ну можно же просто без оскорблений общаться, для того он и есть форум что бы высказывать мнения, как говорится сколько людей столько и мнений, а Наталья сюда заходит поржать, есть другие развлекательные сайты для ржачки, здесь я думаю от сложившейся ситуации с Радой людям не смешно.Рада, ЖСК
Лиза
18.01.2013 22:35
#
Так вроде бы все нормально без ругани общаются, только некоторые такую ерунду пишут и поржать сюда заходят, такие ржачные обоссаться можно.Рада, ЖСК
Лиза
18.01.2013 21:13
#
да, да, да, может это на форуме Наталья и есть что с нами общается в Раде Рада, ЖСК
Лиза
17.01.2013 05:00
#
Не красиво конечно оскорблять человека "оно", понятно же, что пишет женщина "Прежде чем купить квартиру у Рады я обошла очень многих застройщиков". Всё правильно пишет ftdoro, мы тоже обошли много застройщиков и не раз, и как сказано "купились" на удочку менеджеров Рады, хотя выбрали уже другого застройщика, но т.к. нам каждый день названивали и буквально клялись в сдаче в сентябре, мы и купили, т.к. это была самая ближайшая сдача из всех нами выбранных застройщиков((Рада, ЖСК
Лиза
16.01.2013 03:51
#
Да, на самом деле сайт и описание объектов "Зелёный город", а приплели фотки наших домов.Рада, ЖСК
Лиза
16.01.2013 01:51
#
Ну да, эти ключи ещё ничего не значат, это так рты закрывают тем, кто больше всех звонил и просил "Дайте, ну дайте ключи", и думают вот ключи выдали, а теперь пускай ждут когда мы достроим и срач уберём, главное КЛЮЧИ же выдали, да не важно какие монтажные или гаечные, да и без балконов пойдёт, мы потом придём вам их застеклим, а лифт это вообще сокровище, ходите люди на 8 этаж пешком, когда ремонт доделаете, то и лифт поставим, и плитку в подъеде поклеим когда вы заселитесь ))) вот прикольно тоРада, ЖСК
Лиза
15.01.2013 22:55
#
Лучше б нас заставляли брать ключи, а то нам их даже не предлагаютРада, ЖСК
Лиза
14.01.2013 20:11
#
Если эти 10 человек принимают такие условия, так пускай заселяются, мы с такими условиями не хотим получать ключи, а что посоветуете делать пайщиками, которые живут не в Краснодаре, ездить на собрания пайщиков???? Огласите расписание собраний тогда пожалуйста???Рада, ЖСК
Лиза
13.01.2013 00:02
#
Мне кажется, что уже никому и не нужна эта неустойка (которую никто и не получит), люди с нетерпением и надежной ждут не дождутся окончания строительства и заселения в свои новые квартиры. Рада, ЖСК
Лиза
08.01.2013 05:03
#
Сегодня все заплатим и доверенность сделаем, для РАДЫ ничего не жалко, лишь бы им было хорошо житьРада, ЖСК
Liza2010
07.01.2013 23:16
#
Мы не тупип так-то, а общаемся Договор тоже читали..Рада, ЖСК
Лиза
06.01.2013 23:47
#
Какая вторая??? Хоть бы первую то закончили, там итак 2-3 человека работает))))))Рада, ЖСК
Лиза
06.01.2013 23:25
#
Как и Анна мы тоже не сдавали 15 тыс. ещё, денежки то они быстренько берут, а строить не могут((((((( Я считаю так же, что могли бы и не брать эти деньги, НО им же надо как-то машину окупить, вот и насобирают на неё с каждого по 15 тыс., я уж не думаю что столько денег надо на оформление документов, сама продавала квартиру справка БТИ около 500 руб, тех.паспорт около 1000, и остальное по мелочам, зачем 15 000 ? Может ещё какие то документы нужно, не спорю. До НГ нам в вагончике сказали, что документы уже почти сделаны и в начале января будут готовы. Как будут готовы, если мы деньги не сдали и доверенность тоже?????? Рада, ЖСК

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение