Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Вероника
17.01.2013 19:30 # | при выдаче даже монтажного ключа нужно подписать АКТ приема-передачи квартиры, дополнительное соглашение №2, и соглашение об организации проведения отделочных работ в квартире от компании "Гарант". В акте о передаче квартиры указано что Рада обязуется в срок до 1 марта 2013 года провести облагораживание общего имущества собственников многоквартирного дома, провести остекление балконов и установку лифта. Остекление балконов уже почти везде есть, а вот про электроснабжение мне сказали на стройке что у них нету подстанции которую им обещали сделать 28 декабря 2012 года, и в Раде сами не знают когда же она будет готова... | Рада, ЖСК |
Вероника
16.01.2013 21:07 # | все высказывания на форуме совсем не радуют, столько недовольных пайщиков, и меня тоже совсем не радует этот долгострой... Но я уже получила ключи, точнее один монтажный ключ, который пришлось практически выбивать у РАДЫ, каждодневными звонками. Но от этого ключа совсем не легче, т.к. ремонт начинать нельзя, отопление только начинают подключать, воды нету, электричеством пользоваться невозможно, в подъезде ничего не оборудовано, лифта нету, перед домом грязь ужасная, как начнет теплеть надо будет ходить наверно в резиновых сапогах... с 4го литера еще кто нибудь получил ключи? | Рада, ЖСК |
Ника
03.12.2012 02:09 # | а кто нибудь в курсе что остекление балконов будет в январе... это шикарная информация и выдачу ключей обещают после 15 декабря, декабрь и июнь совсем рядом располагающиеся месяцы... | Рада, ЖСК |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →