Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
так примерно будет выглядеть наш комплекс.был на стройке,в литере п лежат перекрытия на 5-м этаже,работают каменщики в лит-г начали ставить двери.двери китайские,низкого качества,внутри картон,никакой шумоизоляции!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Юлия
12.05.2013 16:52 >>> # | Скиньте мне anufrievayulia@mail.ru |
Ирина
11.05.2013 02:56 >>> # | Была сегодня в нашем доме пер. Топольковый 13, на 6 этаже в квартирах уже стоят двери, сказали завтра двери будут во всем доме. Коридоры правда не готовы, интересно, когда они их начнут делать?! |
Евгений
11.05.2013 20:17 >>> # | Поддержите начинания кадетов и подключитесь к сбору подписей за отставку Евланова. Напишите адрес своей электронной почты и я вышлю подписной лист |
АГ
10.05.2013 04:52 >>> # | Согласна со Светланой. Работники администрации сами живут в коттеджах, а остальным предлагают покупать дорогое жилье в домах до 22 этажей и выше, которые опасны из-за сейсмичности. Земель в Руси много, почему-бы не давать бесплатно земельные участки под ИЖС всем желающим – таким образом быстро бы решили жилищную проблему. Осуждают частных застройщиков, хотя с долевым строительством тоже проблем достаточно… Могли бы построенные дома частных застройщиков не сносить, а часть квартир забирать под социальное жилье для очередников или под магазины. Покупателей обманывают не только застройщики, но и риэлтерские компании, рекламирующие ненадежных застройщиков. Покупатели из других городов не знают местной специфики, у них временно нет доступа к Интернету, а риэлтеры этим пользуются. В общем замкнутый круг… |
Андрей г
10.05.2013 13:35 >>> # | Я верующий. И знаю еще один способ воздействия на чиновников,но это не желание им зла,а на оборот! Все очень просто. В библии написано: если хотите иметь жизнь тихую и безметежную,то молитесь за начальствующих.Это тоже способ влияния. Только в этом случае на них будет действовать ГОСПОДЬ и тогда я думаю они не будут так жестоко поступать со своими горожанами. Да и за президента надо молиться тогда и страна поднимится. |
Света
09.05.2013 06:34 >>> # | Я вообще не понимаю за что наказывают так жестоко людей, которые отдают последние копейки за квадратные метры?! Почему не спросить с застройщика по полной программе, почему его не наказать за то, что он обводит вокруг пальца столько людей?! Почему страдают без защитные люди и дети?! А потом власти кричат о доступном жилье!!!. Каждый чиновник думает только о своем благоустройстве. И не надо говорить, что они думают о людях. Думали бы, на кадетской бы уже родители со своими малышами отмечали б новоселье! |
Евгений
09.05.2013 12:26 >>> # | Кто еще не заполнял заявление на отставку Евланова? Могу скинуть бланк на электронную почту. Если даже отставки мы добиться не сможем, но внимание точно привлечем. Может быть он наконец-то поймет что и он простой человек и власть его не безгранична. Если каждый подключит хотя бы по 5-10 человек своих знакомых, это уже будет сила. Кадеты тоже думали что их не снесут и их дом тоже можно назвать образцом. Кто не видел, может съездить и посмотреть: дом очень красивый, крепкий и ни кому не мешал. |
АГ
08.05.2013 06:37 >>> # | 8мая см дом Г, залита стяжка и уже затвердела, в санузле стяжки нет. Стены оштукатурены, кроме санузла. По улице идет желтая труба большого диаметра, предположительно канализационная, но нет от этой трубы ответвления в дом Г.... |
АГ
05.05.2013 03:22 >>> # | У меня тоже квартира на 3 этаже в доме Г |
Т
03.05.2013 13:20 >>> # | andrey,а Вы не обратили внимание на доме буква"П", проложены на центральной и правой части дома плиты перекрытия (потолок) на пятом этаже ? |
andrey
02.05.2013 01:41 >>> # | я тоже приобрел квартиру в жк красивый в Г-образном.Сегодня был на стройке.рабочие делают стяжку пола.сказали, что завтра уже перейдут с четвертого на третий этаж. я как раз приехал вовремя,у меня квартира на третьем,заказал им стяжку на балконе и в с/узле.смотрел как сделано отопление,в принципе нормально.электрику делал сам,сантех разводку тоже сам осилю. Беспокоит адрес нашего дома на сайте администрации! |
ftdoro
01.05.2013 19:26 >>> # | Была сегодня на Ленте. Народ обсуждает последний снос на ул. Кадетская,9. Ходят упорные слухи, что каждый ЧЗ должен отдать под снос по 1 или 2 дома (в зависимости от объема размаха своего строительства). Будут проводиться показательные сносы самостроев. Конечно все что есть самострой или недавно им было и узаконено через суд, думаю, снести им слабо. Будем надеяться, что сия чаша минет нашу красавицу "Раду", и она будет образцом строительства домов в этом микрорайоне и его символом. С праздником всех! |
Татьяна
29.04.2013 04:01 >>> # | Уважаемые соседи подключайтесь к сбору подписей за отставку "мера" Евланова и депутатов гор -думы Краснодара.Подписные листы здесь А-013@ya.ru , 8-918-440-44-00 Чтоб таково бесcпредела больше не повторялось как на кадетской 9. |
Оксана
29.04.2013 02:14 >>> # | Кстати,в доме буквой г уже все оштукатурили и стяжку на шестом сделали..теперь на пятом делают.имеется разводка на отопление по полу и под окнами стоят уже радиаторы готовые)а на улице лежат фонарные столбы новые.. |
Т
29.04.2013 01:54 >>> # | Оксана ,спасибо немного успокоили,будем все вместе молиться за наши домики... |
Ирина
29.04.2013 23:04 >>> # | Оксаночка, спасибо вам большое. Гора с плеч упала, теперь будем ждать и верить, что все будет хорошо! |
Оксана
29.04.2013 22:44 >>> # | Сходили с мужем.Вообщем,уверяют,что все будет отлично.Так было со всеми домами рады.Даже не стоит волноваться..Рада сама пришла в суд за узаканиванием,а администрация подала встречный иск о незаконной постройке.сейчас они таким образом делают дом законным.сказали,что дом хорошо прошел экспертизу и бти..теперь осталось все узаконить-это второй шаг..какие либо новости будут в конце мая.так же в конце мая-начале июня дому г обещают ключи,а через два месяца после ключей-документы.у домов за лентой было также,только шум никто не поднимал.у них документы готовы и все законно..сама видела.значит и у нас все будет ок. |
Татьяна
29.04.2013 22:19 >>> # | Люди кто нибудь звонил в раду по поводу появления в списке незаконного строительства !!! Что они говорят по поводу этого всего ? |
Т
29.04.2013 17:44 >>> # | Оксана , пожалуйста потом сообщите нам новости. |
Оксана
29.04.2013 14:32 >>> # | Я сегодня схожу в Раду и узнаю,что у них творится!!и главное,почему из всех построек только наш!!Хотя уверяли,что у них знакомых много и ничего подобного быть не должно!!Сама в шоке,особенно,после кадетской...Надеюсь у нашего дома все будет хорошо. |
Ирина
28.04.2013 05:12 >>> # | Здравствуйте соседи! Кто из Дома на Топольковом, 13? Смотрела на сайте администрации наш дом, он попал в список самостроя. Я в шоке. Может кто-то знает, насколько это серьезно?! |
Оксана
28.04.2013 18:06 >>> # | Это я спрашивала. Думала кто-нибудь знает. А так я тоже не находила форума на Кубани |
Т
28.04.2013 17:21 >>> # | Оксана большое спасибо за фото ! А разве есть наша тема на Форуме Кубань? |
Оксана
28.04.2013 16:41 >>> # | Просто это единственный дом,который попал в список из всего строительства Рады...Кстати,кто-нибудь знает,есть ли сообщения по нашему ЖК Красивому в Форуме на Кубани?Вчера не успела..Вот так выглядит дом буквой п.) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.