Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Тов АМО, если знаете, озвучьте пож сумму потраченную на покрасочные работы. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Тов. АМО я еще раз повторю, не нужно было красить дом , вот и были бы деньги. ТФ об этом сразу говорили, так нет, видимо выгодное предложение было. | |
АМО
04.03.2013 19:33 >>> # | Федоор ты неправ! Не надо нас вводить в заблуждение1 Пока были деньги работа велась интенсивно, сегодня когда освоены 70 млн. рублей работы ведутся на 8 млн. привлеченные с должников. К сожалению они также практически израсходованы. А без денег строят только "методом народной стройки" вы уже большенький и знаете как. Собираете недостающие гроши и достраиваете. Успехов. |
АА
04.03.2013 19:16 >>> # | И добавлю ко всему: очень хочется в этом году 2013 ощутить ключи от квартиры у себя в кармане)Будем надеяться!!! |
Юрий
04.03.2013 18:37 >>> # | После прочитанного , хочется сказать СПАСИБО Татьяне Федоровне!!! Она делает всё возможное...Мы Вас поддерживаем! Результат работ виден,я часто проезжаю мимо дома и вижу работы в подвале,свет горит,рабочие работают! Так держать! |
Надежда
04.03.2013 18:37 >>> # | Юрий, позвоните мне 8-918-267-91-75 |
Надежда
04.03.2013 18:36 >>> # | Феддоор_Ваш комент_"Я лично этому ТСЖ не заплачу больше ни копейки." Феддоор_ "ЭТО ТСЖ"- это все Ваши соседи по дому, подъезду, площадке. |
Юрий
04.03.2013 18:34 >>> # | Надежда, куда предлагаете соорганизоваться и выйти 9,10,16,17,23,24 марта сего года? |
Это хорошо, что ТСЖ настроено так оптимистично- ВПЕРЕД все в ваших руках. | |
Я платил ПЕРВЫЙ год, пока была видна работа ТСЖ. | |
Вы тов АМО, сначала соберите деньги с неоплаченных и не оформленных квартир. Я лично этому ТСЖ не заплачу больше ни копейки. | |
Надежда
04.03.2013 18:25 >>> # | Феддоор_ На собрании 02 марта представитель Администрации во всеуслышание заявил о том что другого способа получить деньги как создание ТСЖ НЕ БЫЛО. Не нужно было их брать? Хотите чтобы дольщики собирали ВСЕ 110 млн. руб. (70млн.+40 млн.). СПАСИБО за заботу. ВЫ ДАЖЕ ВЗНОСЫ на содержание ТСЖ НЕ ПЛАТИТЕ. А хотите что бы дольщики выкладывали ВСЮ СУММУ на достройку? Одно дело собрать все 110 млн.руб., другое дело 40 млн. руб. |
АМО
04.03.2013 18:20 >>> # | Уважаемые соседи, просматривая нашу страничку , я пришел к выводу, что большинство участников дискуссии далеки от понимания ситуации, в которой мы оказались. Не бывая на собраниях и не располагая достоверной информацией трудно быть объективным. Этим пользуются отдельные "радетели за правое дело" и пытаются дезинформировать нас. Я поддерживаю правление ТСЖ и председателя в том, что полную информацию необходимо предоставлять только собранию дольщиков, а в телефонном режиме тем, кто участвуют в работе ТСЖ, присутствует на собраниях, других мероприятиях, уплачивают взносы . И не возмущайтесь по поводу того, что ничего не делается. Друзья, ведь за последние время, пока были средства, действительно многое сделано и не видят этого только те, кто не хочет видеть. Те же 70 миллионов (по 250 тыс. на собственника) не сами упали с неба, За этим огромный труд Татьяны Федоровны, правления и по настоящему активных дольщиков. А без денег можно только дискутировать. У нас многие считают, что они за все рассчитались с ДСК это конечно очень удобная позиция. В таком случае все претензии туда же. А я считаю так, если хотим завершить стройку необходимо не только платить взносы, но возможно собрать деньги на самые необходимые работы, чтобы заселиться в этом году. Теперь о взаимоотношения с властью. Администрация и лично Евланов оказывают поддержку и помощь ТСЖ, однако, они не боги. Кстати Татьяна Федоровна со своими активистами в прошлом 2012 году 4 раза с ним встречались. |
ТФ. главная ошибка в том, что ТСЖ создавать не нужно было. Этим (и обещанными 70 млн) нас администрация загнала в угол. Теперь не город отвечает за дом а ТСЖ. | |
Надежда
04.03.2013 18:04 >>> # | Феддор_ В чем выражена была Ваша помощь? |
Татьяна Федоровна
04.03.2013 18:04 >>> # | Я считаю что этот форум существует не для того , что бы изливать свою личную неприязнь, у вас были такие же возможности создавать ТСЖ , и решать эту проблему, до того как я купила квартиру в 2008г. И мне бы не пришлось этим заниматься. |
Надежда
04.03.2013 18:03 >>> # | Юрий_ Она (председатель ТСЖ Литера-35) просто человек такой. У меня корова сдохла пусть и у соседа. Я бы еще могла понять её если бы в эту канализацию врезался ВЕСЬ наш дом. А то речь идет об 1 унитазе и раковине. |
Да нет Надежда, не сразу. С вами пробовали работать и помогать целых два года. Теперь увольте. УДАЧИ ВАМ. | |
Надежда
04.03.2013 17:56 >>> # | Феддоор_ Ваш комент "Нет уж надежда благодарю.Когда деньги потратили, ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА..." Что Феддоор сразу в кусты?? |
Надежда, да я очень недоволен, работой нашего ТСЖ и его Правлением. | |
Юрий
04.03.2013 17:55 >>> # | Как же нам конструктивно решить вопрос с председателем дома литер-35? Из-за чего так категорична она? |
Татьяна Федоровна
04.03.2013 17:55 >>> # | А вы опробуйте добиться получения следующей инвестиции , или вы только могли оформлять права собственности за 50 тысяч. |
Теперь ТФ прячьтесь за свой коллектив ТСЖ... Удачи вам и настойчивости. | |
Надежда
04.03.2013 17:52 >>> # | Феддоор_ Ваш комент "Уважаемая,, когда тратились деньги в первый год, ТФ никого и близко не подпускала к решению вопросов по строительству (хотя сама в строительстве ноль)))) , а вот когда деньги были потрачены ( считаю неправильно, но ОНА не хотела прислушиваться к мнению других." ОТВЕЧАЮ ВАМ: Все вопросы по расходованию денежных средств обсуждались исключительно на Правлении ТСЖ и по согласованию с технадзором (УКСом). Напоминаю Вам, что в состав Правления входит 10 человек- представители с каждого подъезда. Многие из них живут также как и остальные дольщики на квартирах, или хотели улучшить свои жилищные условия. По поводу того что Т.Ф. "ноль" в строительстве, напоминаю Вам что для того чтобы осуществлять надзор за качеством строительных работ, объемом работ, ценообразованием, и был заключен еще в 2010 году договор с УКСом. Вы об этом запамятовали наверное? И вся вина Т.Ф. состоит только в том что она НЕ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ ИМЕННО К ВАШЕМУ МНЕНИЮ? |
Татьяна Федоровна
04.03.2013 17:50 >>> # | Ну,так кто идет в ДС в 14.00 ???? А то мне не за кем будет прятаться |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.