+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #86211

ИмяСообщениеВетка дискуссии
АМО
04.03.2013 18:20
>>>
#

Уважаемые соседи, просматривая нашу страничку
, я пришел к выводу, что большинство участников дискуссии далеки от понимания ситуации, в которой мы оказались. Не бывая на собраниях и не располагая достоверной информацией трудно быть объективным. Этим пользуются отдельные "радетели за правое дело" и пытаются дезинформировать нас. Я поддерживаю правление ТСЖ и председателя в том, что полную информацию необходимо предоставлять только собранию дольщиков, а в телефонном режиме тем, кто участвуют в работе ТСЖ, присутствует на собраниях, других мероприятиях, уплачивают взносы . И не возмущайтесь по поводу того, что ничего не делается. Друзья, ведь за последние время, пока были средства, действительно многое сделано и не видят этого только те, кто не хочет видеть. Те же 70 миллионов (по 250 тыс. на собственника) не сами упали с неба, За этим огромный труд Татьяны Федоровны, правления и по настоящему активных дольщиков. А без денег можно только дискутировать. У нас многие считают, что они за все рассчитались с ДСК это конечно очень удобная позиция. В таком случае все претензии туда же. А я считаю так, если хотим завершить стройку необходимо не только платить взносы, но возможно собрать деньги на самые необходимые работы, чтобы заселиться в этом году. Теперь о взаимоотношения с властью. Администрация и лично Евланов оказывают поддержку и помощь ТСЖ, однако, они не боги. Кстати Татьяна Федоровна со своими активистами в прошлом 2012 году 4 раза с ним встречались.
ДСК-Риэлт
Жилой дом на Рождественской набережной, 37

Продвижение
Спецразмещение