+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
АА
05.03.2013 16:20
>>>
#
Товарищи,соседи,как же быть с домом? Неужели всю жизнь жить на съёмной квартире?
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Сеня
04.03.2013 01:17
>>>
#
Сначала Курмаз был виновен в хищении,потом еще кто-то и т.д. и т.п. Они сейчас на свободе,ходят и смеются над нами.А мы брошены по течению без денег и жилья грызем друг-друга.И администрация города как будто не причем...ЕСЛИ НАПИШУ ЧТО ПРИЧЕМ-АДМИН УДАЛИТ МОЕ СООБЩЕНИЕ.
ДВА
04.03.2013 01:09
>>>
#
Татьяна Федоровна ! Выясню точно чтоб не соврать. Нам оказали помощ(70: 310 = 225,8 + недоплата за квартиры,+ непроданне ) . Гаражную сдали в каком виде? С плитой или с розеткой?
Сеня
04.03.2013 00:45
>>>
#
Татьяна Федоровна,а что значит Ваше выражение "забесплатно"? Нам разве подарили эти квартиры? Мы заплатили за них полную стоимость,по полной!!! Входи и живи.
анирак
04.03.2013 00:18
>>>
#
Т.Ф мы тут не пишем кто сколько должен,вы сегодня в Д.С.выдали хорошо с юристом,вам только деньги на счёт и всё,блогадаря вам мы ещё лет 5 будем строится,и не надо мне лишнею сумму приписывать.
Татьяна Федоровна
04.03.2013 00:12
>>>
#
Карина /долг по взносам 5712 руб/ а разве ты не знаешь , что на общем собрании 08.сентября было принято решение не заключать договор с "Пересветом" , на что имеется протокол.
Татьяна Федоровна
04.03.2013 23:59
>>>
#
ДВА, а вы поинтересуйтесь сколько денег дольщики Гаражной доплатили на достройку дома, а наши хотят "забесплатно" и быстро. А так не бывает.
Мила
04.03.2013 23:37
>>>
#
До тех пор пока у нас права собственности. Или Вы думаете ГУК Краснодар в квитанциях отсутствуют затраты на содержание аппарата?
анирак
04.03.2013 23:32
>>>
#
Мила один вопрос к вам сколько лет ещё будем оплачивать взносы.
Мила
04.03.2013 23:30
>>>
#
Т.е. для решения проблем по нашему дому Т.Ф. должна тратить свои деньги?
ДВА
04.03.2013 23:26
>>>
#
Все хорошо,Все правы! Объясните пожалуйста -Гаражная живет в квартирах ,а литер 34 -( ВИСЯК ) хотя Гаражная была далеко в худшем состоянии. ПО данным ДСК стоимость затрат на завершение строительства объектов на 01 октября 2007 г Гаражная -116122 тыс.руб. с НДС
Литер 34 -115847 тыс. ?
феддоор

04.03.2013 23:20
>>>
ЛС
#
Мила, тех денег, которые платят дольщики, ТФ не хватит и на бензин....
анирак
04.03.2013 23:16
>>>
#
Татьяна Фёдоровна объясните пожалуйста почему вы не соглашаетесь,с тем чтобы пересвет нас достроил,наверно на это есть везкие причины,как раз сегодня вам это предложили.
Мила
04.03.2013 23:12
>>>
#
Т.Ф. зарплату платят дольщики которые платят взносы. Вы в их число не входите.
феддоор

04.03.2013 23:01
>>>
ЛС
#
Ждите ТФ. ЖДИТЕ, только зарплату себе, из денег выделенных на
достройку дома, НЕ ПЛАТИТЕ.Или уменьшите вдвое.
Будете, как все, в ожидании на равных.
Евланов обещает конкретно, с того самого собрания (в ДСК) с 2006 года.
Татьяна Федоровна
04.03.2013 22:41
>>>
#
«Гора родила-мышь» В ДС спрятаться было не за кем, была одна Нат. Иван .Иванова кв. 177( долг по взносам 8 260 руб.) И для нее самый главный вопрос и возмущение было о моей зарплате.
Что касается денег ; как я и говорила до решения в прокуратуре вопроса о расторжении договора аренды з/у. «Пересвет» ничего делать не будет.
Теперь ждем 11 марта........
Надежда
04.03.2013 22:04
>>>
#
Сеня, Вы просто молодец. От души посмеялась.Один мой комент админ также убрал.
Сеня
04.03.2013 22:00
>>>
#
Краснодарские коммунальщики весной начнут подготовку к зиме
Прошедшая зима, по словам Владимира Евланова, была комфортной по температурному (Это выдержка из mail.ru в новостях г.Краснодар. ) Такие новостные выдержки Вам больше нравятся.? Давайте петь деферамбы,их не будут удалять...
Сеня
04.03.2013 21:54
>>>
#
Админ!!!Почему удалили мое сообщение? Так рьяно оберегаете администрацию города?Там у вас особая комиссия по этике или бериевская цензура? Мое сообщение не было подстрекательством или подрывом власти.Я 10 лет жду когда за мои деньги я получу квартиру.У меня была бы совсем другая жизнь. Евланов самолично на собрании дольщиков обещал вселить нас еще 4 года назад.Я что все это выдумал. Или об этом говорить не этично?Жду Вашего ответа.
АА
04.03.2013 21:36
>>>
#
Сеня верно написал....Татьяна Федоровна, Вам слово..
Юрий
04.03.2013 21:20
>>>
#
Надежда,работаю, позже свяжусь с Вами! Я заинтересованное лицо в достройке дома!
АА
04.03.2013 21:12
>>>
#
Точно, ошибка,но всё же они молодцы!!!!!!! У них сдвиг есть!
Надежда
04.03.2013 20:56
>>>
#
АА_ То не литер-35, а литер-40/2.
АА
04.03.2013 20:46
>>>
#
Ругаться и доказывать чего-то сейчас- это не выход из ситуации,многие дольщики заинтересованы в достройке дома, мы хотим результат!!! Вы видели дом литер-35,там сейчас активно стеклят балконы,делают ремонты,убрали забор, значит, народ добился ,достиг результата!!! НАШ ДОМ,ОСОБЕННО ФАСАДНАЯ ЧАСТЬ НЕ СМОТРИТСЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ИХ ТЕРРИТОРИЕЙ ЗААСФАЛЬТИРОВАННОЙ! ДУМАЮ, В ЭТОМ ГОДУ И МЫ БУДЕМ ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СТЕКЛИТЬ БАЛКОНЫ И ВЫГУЛИВАТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРА,ГДЕ УСТАНОВЛЕНЫ ПРЕКРАСНЫЕ КАЧЕЛИ И ГОРКИ!!!!!!!!!!
феддоор

04.03.2013 19:59
>>>
ЛС
#
И в последнее, я вам не ты, а далеко на ВЫ.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение