Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ДВА
12.03.2013 12:43 >>> # | Уважаемый 303 ! Окна в моей квартире стояли от ДСК, не было только ручек. По вашим словам инвестор сделал бы 3 подъезда ,на 2 не хватило ! ТСЖ сделало 0 подъездов ! А по сути мне все равно за сколько он достроит , НУЖЕН РЕЗУЛЬТАТ ! ТСЖ тянет время ! Виноваты все только не ТСЖ ! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
И можно будет сэкономить!!! И деньги пустить на другие нужды дома. Подумайте!!! Но это только моё мнение, а как вам!!! | |
Добрый вечер. Дорогие соседи!! Расскажу про подвал, там делают ИТП. Подкачка воды на верхние этажи. А вы наверно забыли??? Как было дело с пластиковыми окнами!!!! Что подрядчики выдвигали цену!!! А ТСЖ сделал на 20 000 000 дешевле, забыли??? И с достройкой нашего дома будет так!!! Инвестор предлагал достраивать дом сам, почему сам!! Дел у него мало!! Нет значит ему выгодно!! но цена вопроса!!!!! 40 000 000 руб. Инвестор по своим расценкам!! Например 3 подъезда сделает , а на 2 не хватит, что тогда будем делать??? Где деньги будем брать! Вы меня извините, но!!! деньги лучшие перевести на счёт ТСЖ. Так будет спокойней, и будет с кого спрашивать!! | |
ДВА
11.03.2013 03:37 >>> # | Мила !!!!! Вы наш ЮРИСТ ???? Где ВЫ ???? |
Наталья
11.03.2013 03:05 >>> # | Повторяю!Мои слова можно проверить в ДС. |
Наталья
11.03.2013 03:00 >>> # | Не у всех есть компьютер ,поэтому дольщики вынуждены общаться с одного компьютера.Вычислять не надо ,мы все грамотные люди. |
ДВА
11.03.2013 02:43 >>> # | Сеня! Наша Т.Ф на вопросы отвечает вопросом, а особо дерзким предлагает звонить на телефон. № ..... Конкретно чтото выяснить невозможно,ни по телефону,ни на собрании,ни на сайте. |
Ольга
11.03.2013 02:36 >>> # | Кто -нибудь знает итоги сегодняшнего дня? Ведь Татьяна Федоровна так ждала 11 марта, что-то должно было решиться. |
ДВА
11.03.2013 02:34 >>> # | Мила ! Так что было в Депортаменте ? Пожалуйста ,ответте ! |
Сеня
11.03.2013 02:31 >>> # | Добрый вечер всем соседям! Зачем нам в слепую отвязываться друг на друга? Мила,если вы не согласны с Вашим оппонентом- озвучьте Вашу версию собрания...многие не присутствовали на собрании (у меня не получилось по уважительной причине,хотя очень хотелось) .Собрание мне кажется расставит все точки над И.Доводите на сайте правдивую информацию,все мы заинтересованы в первую очередь достроить дом.Татьяна Федоровна,не отмалчивайтесь,выскажите нам пожалуйста свое мнение,мы многие в неведении и хотели бы хоть что-то услышать о продвижении строительства и сроках .Давайте с уважением отнесемся друг к другу - обвинять не обоснованно подсудное дело.Все мы на нервах,но мы ведь люди.Спасибо. |
ДВА
11.03.2013 02:11 >>> # | Мила ! 100% с ВАМИ согласен в семейном бизнесе директор и бух. члены одной семьи . |
Мила
11.03.2013 02:02 >>> # | Наталья он же Лиза он же Георгий прочитала Ваше высказывание : "Вы и юрист сидели наклоня головы.Инвестор предлагал достраивать дом сам .Даже представительУКСА сказал :Надо решать этот вопрос путем переговоров с инвестором.Мои слова могут подтвердить в ДС." Какая у Вас оказывается бурная фантазия и способность выдавать желаемое за действительное. Тем более что проверить Ваши слова большинство дольщиков не имеют возможность. |
Мила
11.03.2013 01:36 >>> # | Наталья он же Лиза он же Георгий. Почему пишите под разными никами? Пытаетесь искусственно изобразить здесь бурное обсуждение? |
Мила
11.03.2013 01:34 >>> # | Назначение дочери на должность противоречит какому закону??? Ссылку на закон и статью. Плис. В смысле пожалуйста. |
Наталья
11.03.2013 01:09 >>> # | А по поводу встречи в Департаменте ,я высказала свое мнение,что нужно вести переговоры с инвестором,а не ставить свои условия:Только деньги на счет ТСЖ,понимая это -вам был дан ответ:Денег не будет!Вы и юрист сидели наклоня головы.Инвестор предлагал достраивать дом сам .Даже представительУКСА сказал :Надо решать этот вопрос путем переговоров с инвестором.Мои слова могут подтвердить в ДС.Уверена,не только меня как дольшика волнует ваша высокая зарплата.И это-правда!А настораживает еще то -что свою дочь вы назначили бухгалтером,что противозаконно!Это по поводу горы... |
Лиза
11.03.2013 00:56 >>> # | Полностью с вами согласна анирак. |
анирак
11.03.2013 23:05 >>> # | Лиза и что дальше,от того если она выложит,пускай лучше она выложит на какие работы сделались на 70млн................... |
Наталья
11.03.2013 23:01 >>> # | Татьяна Федоровна,мне прочли ваши оскорбления в мой адрес ,считаю их неуместными и глупыми.Что к чему???"Гора родила мышь".Впредь думайте что пишете на сайте.Несете ответственность???Жаль что у меня нет компьютера((( |
Лиза
11.03.2013 22:47 >>> # | Председатель ,вы бы весь список должников по взносам выложили на сайт. |
ДВА
11.03.2013 22:24 >>> # | Юрий ! Подскажите ? В подвале до сих пор свет горит и что там делают ? |
Георгий
11.03.2013 22:04 >>> # | ТСЖ,литера 34 совсем совесть потеряло!Дом не строится ,а зарплата та же .Начнем с того ,что 70млн,это не заслуга ТФ ,а администрации города,не вводите людей в заблуждение.На любой звонок дольщиков нужно отвечать,т.к деньги выделены каждому из дольщиков .Что касается Гаражной то у нас многие были согласны заплатить по 160 тыс.за 1-комн.квартиру и тот же застройщик и уже давно бы заселились.У председателя ТСЖ на Гаражной зарплата наполовину ниже. |
анирак
11.03.2013 14:32 >>> # | прикольно,и моё стёрли.......... |
В.С.
10.03.2013 01:55 >>> # | Без неприкасаемых никак не получается. |
ДВА
10.03.2013 01:54 >>> # | Пишите лаконично и не упоминайте " НЕПРИКАСАЕМЫХ "! |
В.С.
10.03.2013 00:05 >>> # | Мои сообщения не пропускаются. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.