+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья (4)
  • Лиза (2)
  • Георгий (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья
11.03.2013 03:05
#
Повторяю!Мои слова можно проверить в ДС.ДСК-Риэлт
Наталья
11.03.2013 03:00
#
Не у всех есть компьютер ,поэтому дольщики вынуждены общаться с одного компьютера.Вычислять не надо ,мы все грамотные люди.ДСК-Риэлт
Наталья
11.03.2013 01:09
#
А по поводу встречи в Департаменте ,я высказала свое мнение,что нужно вести переговоры с инвестором,а не ставить свои условия:Только деньги на счет ТСЖ,понимая это -вам был дан ответ:Денег не будет!Вы и юрист сидели наклоня головы.Инвестор предлагал достраивать дом сам .Даже представительУКСА сказал :Надо решать этот вопрос путем переговоров с инвестором.Мои слова могут подтвердить в ДС.Уверена,не только меня как дольшика волнует ваша высокая зарплата.И это-правда!А настораживает еще то -что свою дочь вы назначили бухгалтером,что противозаконно!Это по поводу горы...ДСК-Риэлт
Лиза
11.03.2013 00:56
#
Полностью с вами согласна анирак.ДСК-Риэлт
Наталья
11.03.2013 23:01
#
Татьяна Федоровна,мне прочли ваши оскорбления в мой адрес ,считаю их неуместными и глупыми.Что к чему???"Гора родила мышь".Впредь думайте что пишете на сайте.Несете ответственность???Жаль что у меня нет компьютера(((ДСК-Риэлт
Лиза
11.03.2013 22:47
#
Председатель ,вы бы весь список должников по взносам выложили на сайт.ДСК-Риэлт
Георгий
11.03.2013 22:04
#
ТСЖ,литера 34 совсем совесть потеряло!Дом не строится ,а зарплата та же .Начнем с того ,что 70млн,это не заслуга ТФ ,а администрации города,не вводите людей в заблуждение.На любой звонок дольщиков нужно отвечать,т.к деньги выделены каждому из дольщиков .Что касается Гаражной то у нас многие были согласны заплатить по 160 тыс.за 1-комн.квартиру и тот же застройщик и уже давно бы заселились.У председателя ТСЖ на Гаражной зарплата наполовину ниже.ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение