Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Раз вы все знаете, дайте людям информацию что?.где? когда? Вы наверное почитали весь сайт, тут много вопросов, но увы мало ответов. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Пусть ТФ выходит на сайт и скажет как попасть в дом и посмотреть,что там делается. Тов ДВА был у нее и говорил с ней, но увы кроме вранья она ничего предьявить не смогла и не дает ключи, чтобы можно было зайти и проверить ее слова. Что ей слаб о выйти на сайт и дать информацию людям. А то с сентября месяца все проводим воду и занимаеся якобы судами с инвестором, но увы воз и ныне там. | |
Извиняюсь, допустили ошибку в номере89898200204 | |
Я не знаю, почему с вами не хотят общаться, со мной общаются и отвечают на любые , интересующие меня вопросы. | |
Нет, я не с ТСЖ, у меня указана здесь фамилия. Я со 150 квартиры, мой телефон 8989820204, зовут меня Ирина.А вы сходите на дом , а не проходите мимо за машиной и посмотрите всё. | |
Татьяне Ф уже 100 раз говорили про наш форум и даже я на доске обьявления (около дома)написал адрес , но представители нашего доблестного ТСЖ не желают с нами общаться!!! | |
Все что вы перечислили, было сделано в 2011 году, когда были основные деньги. Значит вы из нашей ТСЖ если, это говорите- потому что только по их заверениям работы ведутся!!! | |
Я кинула ТФ ссылку на этот форум, она почитает ваши притензии. | |
За последний период полностью подключена ливневка и канализация, тепло трасса готова, и опресована. На сегодняшний день каждый божий день ведутся работы в подвале идите и смотрите кому интересно. Да, проблема с водой. Так как все приходится делать заново. | |
Потому что я каждый день хожу мимо нашего дома за машиной и вижу, что там делается. | |
ФРЕД, с чего вы взяли, что не ведутся.? | |
Товарищи соседи , когда возникает проблема, то она не решаема за один день. Даже самую малость нужно согласовать с кучей инстанций. А писать мы тут все можем , а вот не особо были желающие на должность ТФ, лично я бы не за какие деньги не пошла. | |
Сегодня смотрел. Никакие работы на доме не ведутся и не велись в 2012 году!!!! | |
А кто из здесь писавших был не нашем доме и смотрел на работы, которые там ведутся? | |
ДВА
05.02.2013 22:05 >>> # | За все это время СОБРАНИЯ НЕ БЫЛО и проводить Т.Ф. (просто боится),а когда ей говоришь об этом сразу крик (если ты такой умный.....)! |
Никаких собраний не было. Более того добиться от ТФ проведения внеочередного или какого-то собрания . Она понимает, что ей нужно будет отвечать на многие вопросы и особенно относительно потраченный 70 млн руб!!!!! . вот она и оттягивает собрание..... | |
ДВА
05.02.2013 21:54 >>> # | Елена не ждите завтра ! Звоните Т.Ф она откроет Вам подъезд ключи не понадобятся (ТАМ НЕТ ДВЕРЕЙ !!!!) |
елена
05.02.2013 21:53 >>> # | товарищи соседи!Я сейчас прочитала на счет того,что какая-то проблема с водой,Мы сами пока не в Краснодаре,но об этом говорят уже давно.Неужели кто был на собрании ниразу не задали этот вопрос ТФ?Я звонила ей в августе она мне сказала ,что Трубы ведут,только нужны деньги на подключение,которых нам не дает инвестор.И говорила что к отопительному сезону все должны подключить,единственное переживала что мы не все согласимся оплачивать отопление и прочие услуги.А в ноябре уже другой ответ.Неужели за все это ,время небыло ни одного собрания и ни кто не вкурсе всего.Я ТФ дозваниваюсь из Москвы и слышу только эти отговорки.Наверное уже всем хватит молчать? |
elena
05.02.2013 21:32 >>> # | если будем дальше так-же слепо верить что произойдет это завтра-то мы будем только и ждать нового завтрака,и все останется на своих местах.Завтрашний суд -это наверное последняя капля должна быть в нашем глобальном вопросе.Неужели нам всем не надоел этот обман который длится уже 10 лет.Ведь не мы одни такие,но те как-то пытаются все решить.Если -бы нас на собрании было большее количество а не 10-20 человек,думаю что нибудь и сдвинулось с места.А раз большей половины нет и ни кто толком не может добиться ответа о данной ситуации у Т.Ф.так и будет продолжаться.Наш дом стоит ,проведено уже многое ,осталось забрать наши ключи от наших собственных квартир и начинать действовать.Думаю что только такая мера может расшевелить нашу власть.А так будут одни отговорки.Нам всем лучше вложить деньги и нанять независимую проверку ,чем мы ежеквартально оплачиваем членские взносы и только неизвестно куда такие суммы уходят-не странно ли это? |
ДВА
05.02.2013 20:00 >>> # | Завтра 6 февраля ,вечером на связь! Т Ф никто конкретно не доставал,она как непуганый заяц (ничего в нашей жизни не проходит бесследно). СОБИРАТЬ народ и решать! |
Тов.Два с вами полностью согласен ..НО предлагайте пож каким образом мы можем это сделать, если Татьяна Федоровна на этом забила.... | |
Nathalie
05.02.2013 17:37 >>> # | Добрый день, дорогие соседи. Прошу подскажите, кто знает, когда у нас должно состояться годовое собрание, как об это оповещается и какие вопросы на него выносятся? Заранее благодарю. |
ДВА
05.02.2013 17:17 >>> # | Дольщики нашего дома писали всем,(президенту,прокурору,Ткачеву,мэру....) получили ответы . Наша проблема Председатель .ТСЖ должно контролировать строительные работы , расходование поступаемых средств....,но не строить! Некоторые мероприятия мы оплачиваем повторно,так как за них уже были перечислены деньги ДСК. ДВА года подключаем электричество ,ПОЛ года врезаем воду ( вопрос для суда ) Надо подавать иски на неустойку, причинение морального вреда итд. Мы покупали квартиру в которой через 6 месяцев должно быть вселение (с линолеум,сан узеу-плитка,водопровод и сантехнические приборы ,полная электропроводка с электроприборами п.1.3 ДОГОВОРА) через 7 лет - голый бетон ,окна (сразу под замену) НО ГЛАВНОЕ КОГДА????? До тех пор пока не достроится дом СОБРАНИЕ -ежемесячно,а правление каждую неделю . Напишите ВАШЕ мнение? |
Вот смотрите, что пишут Корякинцы. Они назвали свой недостроенный дом, ДОМОМ ТКАЧЕВА. и борются за свои права, а наше ТСЖ во главе с Татьяной Федоровной даже на этот сайт БОИТСЯ выйти и обьяснить дольщикам, свою позицию. Беспринципный, никчемный человек...... В ЗСК края сейчас рассматривается законопроект «О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Краснодарском крае». В проекте не отражены механизмы финансовой помощи и контроля строительства администрацией, на что указывал президент в своем поручении в декабре 2012г. Пишите, обращайтесь со предложениями. Следующий подобный закон примут ой, как не скоро, а под лежачий камень вода не течет. | |
Nathalie
04.02.2013 13:17 >>> # | Понятно, господа. Спасибо за информацию. Думаю стоит вниматьельно изучить Жилилищный кодекс, положение о тсж. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.