+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• elena (1)
  • елена (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
елена
05.02.2013 21:53
#
товарищи соседи!Я сейчас прочитала на счет того,что какая-то проблема с водой,Мы сами пока не в Краснодаре,но об этом говорят уже давно.Неужели кто был на собрании ниразу не задали этот вопрос ТФ?Я звонила ей в августе она мне сказала ,что Трубы ведут,только нужны деньги на подключение,которых нам не дает инвестор.И говорила что к отопительному сезону все должны подключить,единственное переживала что мы не все согласимся оплачивать отопление и прочие услуги.А в ноябре уже другой ответ.Неужели за все это ,время небыло ни одного собрания и ни кто не вкурсе всего.Я ТФ дозваниваюсь из Москвы и слышу только эти отговорки.Наверное уже всем хватит молчать?ДСК-Риэлт
elena
05.02.2013 21:32
#
если будем дальше так-же слепо верить что произойдет это завтра-то мы будем только и ждать нового завтрака,и все останется на своих местах.Завтрашний суд -это наверное последняя капля должна быть в нашем глобальном вопросе.Неужели нам всем не надоел этот обман который длится уже 10 лет.Ведь не мы одни такие,но те как-то пытаются все решить.Если -бы нас на собрании было большее количество а не 10-20 человек,думаю что нибудь и сдвинулось с места.А раз большей половины нет и ни кто толком не может добиться ответа о данной ситуации у Т.Ф.так и будет продолжаться.Наш дом стоит ,проведено уже многое ,осталось забрать наши ключи от наших собственных квартир и начинать действовать.Думаю что только такая мера может расшевелить нашу власть.А так будут одни отговорки.Нам всем лучше вложить деньги и нанять независимую проверку ,чем мы ежеквартально оплачиваем членские взносы и только неизвестно куда такие суммы уходят-не странно ли это?ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение