+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
анирак
18.02.2013 22:55
>>>
#
наталья я очень рада,что вы в шоке,это ваше право быть в шоке,я одно вам скажу ничего нового не ждите...........
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Константин
18.02.2013 21:27
>>>
#
Добрый день! Являюсь собственником квартиры в нашем общем доме. Поделитесь пожалуйста опытом кто и как оформлял право собственности на свои недостроенные квартиры. Заранее благодарен.
Константин
18.02.2013 21:25
>>>
#
Добрый день! Являюсь собственником квартиры на 10 этаже нашего общего дома. Прошу поделиться опытом кто и как оформлял право собственности на недостроенную квартиру и можно ли без получения этого документа квартиру продать? Заранее благодарен.
наталья
18.02.2013 20:27
>>>
#
Я вот читаю и в шоке от всего! Человек для вас столько сделал а вы просто не благодарные! Опять начинаются какие то слухи сплетни СОБРАНИЯ. Кому интересно что с домом позвоните ТФ. Лично мне она в разговоре не отказывала. На месте ни чего ни стоит!!!
анирак
18.02.2013 19:18
>>>
#
да,встреча будет возле дома,может кого-то знаете из дольщиков,скажите тоже пускай приходят
Nathalie
18.02.2013 19:17
>>>
#
Приходить по адресу дома?
анирак
18.02.2013 18:35
>>>
#
да,пожалуйста приходите,если вам не всё равно.............
Nathalie
18.02.2013 18:34
>>>
#
Добрый день. Уважаемая Анирак, я правильно понимаю,что тцель обзвона - сообщить о собрании на 2 марта?
анирак
18.02.2013 18:20
>>>
#
нашла список,попытаюсь обзвонить наших дольщиков,если кому-то квартиры ещё нужны...........
два
17.02.2013 21:21
>>>
#
2 марта в 11час.!!!!! Всем спасибо !
анирак
17.02.2013 20:29
>>>
#
твои сообщения не сохраняются..........
Акиндинова
17.02.2013 20:28
>>>
ЛС
#
Карина, я работаю в субботу . Как быть?
анирак
17.02.2013 18:22
>>>
#
давайте определяться во сколько в 11,или 12,2-го марта
анирак
17.02.2013 18:08
>>>
#
ДВА,пишу вам свою эл.почту arm1971pet@yandex.ru,жду вашего письма
Акиндинова
17.02.2013 17:16
>>>
ЛС
#
Елена, а вы думаете Ткачёв наши письма читает. Вам рассказать, кто читает и кто отвечает?
елена
17.02.2013 13:56
>>>
#
добрый день!На счет писем ,думаю лишнее не будет,неужели ткачев ни чего не видит и не слышит?А на счет собрания-мне ТФ сама говорила,что надо провести собрание до очередного суда,а сейчас сами проводите..............У кого там есть список жильцов,может обзвонить кому можно,хотя-бы тем кто находится в Краснодаре.
анирак
16.02.2013 02:10
>>>
#
я не против
ДВА
16.02.2013 02:04
>>>
#
2 МАРТА час 11-12 !
анирак
16.02.2013 00:57
>>>
#
добрый,мы хотели собрать собрание,на,что Т.Ф ответила вам надо вы и собирайтесь........
Андрей
16.02.2013 00:04
>>>
#
Всем добрый вечер! Предлагаю установить дату собрания дольщиков дома на определенное число и явиться всем обязательно. Думаю Т. Ф. не будет против собрания. Мы хотя бы познакомимся друг с другом и обсудим прошедшее заседание суда. Что скажете?
Акиндинова
16.02.2013 21:42
>>>
ЛС
#
Елена , а зачем писать! Чтоб получить копии предыдущих писем?
елена
15.02.2013 19:25
>>>
#
Прочитала все ваши предыдущее сообщения.Не утешительно конечно,думаю нужно еще писать.Я когда разговаривала с ТФ насчет ТСЖ она объяснила что вступив в ТСЖ у нас больше прав и администрация обязана наш дом довести до конца,ежели кто не вступил в ТСЖ.Сейчас недостроенным домам город не дает разрешения на создания ТСЖ.Только после того как будет достроен дом.А что лучше не известно.Ведь с ТСЖ дало возможность собирать долги с тех людей кто полностью не оплатил квартиры..Ведь это дополнительные деньги..А все вопросы к ТФ.И инвестор перечислил деньги,,.а если -бы этого не было то навряд мы получили деньги.
анирак
15.02.2013 18:08
>>>
#
вы знаете если вы прочитаете ранее я писала,что получила уже три письма
елена
15.02.2013 15:57
>>>
#
почему нам не написать письмо на имя Ткачева.Там же есть приемная куда можно обратиться.Хотя я когда созванивалась с ТФ -на второй день после того как не состоялся суд,она мне сказала ,что пришло 3 письма с ответами от призедента,губернатора и еще от кого-то,зачитать она мне их не смогла,т.к.была у дверей водоконала.Говорила,что будет жильцов информировать.Узнавайте там,сходите в ТСЖ и пусть ТФ прочтет вам эти письма.ТФ сама собирается делать у себя в квартире ремонт и въезжать.Я не думаю,что сейчас кто-то кинется на наши квартиры с покупкой.Если такие -же как и мы кинутся на дешевизну.
анирак
14.02.2013 03:42
>>>
#
есть такая информация,что наш юрист уже продаёт свою квартиру в нашем доме,не за горами,что Т.Ф тоже свою тоже продаст,так,что вот такие дела.........

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение