+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Татьяна Федоровна (46)
  • Т. Ф. (17)
  • кв.89 (14)
  • АМО (3)
  • Вероника Трибунцова (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Татьяна Федоровна
04.03.2013 22:41
#
«Гора родила-мышь» В ДС спрятаться было не за кем, была одна Нат. Иван .Иванова кв. 177( долг по взносам 8 260 руб.) И для нее самый главный вопрос и возмущение было о моей зарплате.
Что касается денег ; как я и говорила до решения в прокуратуре вопроса о расторжении договора аренды з/у. «Пересвет» ничего делать не будет.
Теперь ждем 11 марта........
ДСК-Риэлт
АМО
04.03.2013 19:33
#
Федоор ты неправ! Не надо нас вводить в заблуждение1 Пока были деньги работа велась интенсивно, сегодня когда освоены 70 млн. рублей работы ведутся на 8 млн. привлеченные с должников. К сожалению они также практически израсходованы. А без денег строят только "методом народной стройки" вы уже большенький и знаете как. Собираете недостающие гроши и достраиваете. Успехов.ДСК-Риэлт
АМО
04.03.2013 18:20
#

Уважаемые соседи, просматривая нашу страничку
, я пришел к выводу, что большинство участников дискуссии далеки от понимания ситуации, в которой мы оказались. Не бывая на собраниях и не располагая достоверной информацией трудно быть объективным. Этим пользуются отдельные "радетели за правое дело" и пытаются дезинформировать нас. Я поддерживаю правление ТСЖ и председателя в том, что полную информацию необходимо предоставлять только собранию дольщиков, а в телефонном режиме тем, кто участвуют в работе ТСЖ, присутствует на собраниях, других мероприятиях, уплачивают взносы . И не возмущайтесь по поводу того, что ничего не делается. Друзья, ведь за последние время, пока были средства, действительно многое сделано и не видят этого только те, кто не хочет видеть. Те же 70 миллионов (по 250 тыс. на собственника) не сами упали с неба, За этим огромный труд Татьяны Федоровны, правления и по настоящему активных дольщиков. А без денег можно только дискутировать. У нас многие считают, что они за все рассчитались с ДСК это конечно очень удобная позиция. В таком случае все претензии туда же. А я считаю так, если хотим завершить стройку необходимо не только платить взносы, но возможно собрать деньги на самые необходимые работы, чтобы заселиться в этом году. Теперь о взаимоотношения с властью. Администрация и лично Евланов оказывают поддержку и помощь ТСЖ, однако, они не боги. Кстати Татьяна Федоровна со своими активистами в прошлом 2012 году 4 раза с ним встречались.
ДСК-Риэлт
Татьяна Федоровна
04.03.2013 18:04
#
Я считаю что этот форум существует не для того , что бы изливать свою личную неприязнь, у вас были такие же возможности создавать ТСЖ , и решать эту проблему, до того как я купила квартиру в 2008г. И мне бы не пришлось этим заниматься.ДСК-Риэлт
Татьяна Федоровна
04.03.2013 17:55
#
А вы опробуйте добиться получения следующей инвестиции , или вы только могли оформлять права собственности за 50 тысяч.ДСК-Риэлт
Татьяна Федоровна
04.03.2013 17:50
#
Ну,так кто идет в ДС в 14.00 ???? А то мне не за кем будет прятатьсяДСК-Риэлт
Татьяна Федоровна
04.03.2013 17:35
#
Так как после приемки дома от ДСК не было вообще или были просрочены тех. условия по наружным коммуникациям, то совместно с руководителями Управления капитального строительства и ТСЖ был разработан план мероприятий по началу и порядку строительно-монтажных работ.ДСК-Риэлт
Татьяна Федоровна
03.03.2013 22:12
#
При передачи от ДСК договоров долевого строительства по подвалу не было передано ни одного документа. /отвечаю без пыток / Фред- Нина Фед. Вы входили в правление ТСЖ и все это прекрасно знаете, и по квартирам и по подвалу, зачем вводите людей в заблуждение и нагнетаете и без того гнетущее многолетнее ожидание. Да терпение закончилось у всех .

В подвале ведутся работы по монтажу отопительной системы.

ДСК-Риэлт
Татьяна Федоровна
03.03.2013 22:07
#
В субботу состоялось стихийное собрание возмущенных дольщиков нашего дома бездействием администрации и председателя ТСЖ, присутствовало чел. 30-40 .(регистрацию не проводили), а так же зам. Директора ДС Модовский А.А. Было предложено в понедельник в 14.00 встретится в ДС членам ИГ и ТСЖ с представителями ООО «Пересвет-Регион-Краснодар» по предложению достройки дома инвестором. Но пока не решится вопрос (11 марта) об аренде земельного участка ни денег, ни работ все равно не будет.ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение