+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Наталья (58)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Наталья
03.07.2012 08:00
#
Акты на подпись не давали, не показывали ничего, получается, что вызывали, чтобы сообщить, что дом сдан, но есть еще недоработки, ждите звонка...
А по поводу "секция/подъезд" я вообще запуталась. У меня по договору 1-ком. квартира в секции 3. Когда я первый раз пошла смотреть квартиру, мне и показали 1-ком. квартиру в СЕКЦИИ 3 (подъезд 5 был) - показывал представитель строительной организации, представителя застройщика не было, никак не могла с ними договориться о встрече. В этой квартире уже обои были наклеены, сантехника была установлена... Когда я получила письмо от застройщика о необходимости подписания акта и пошла в очередной раз смотреть квартиру, оказалось, что моя квартира другая - в 3 подъезде (у строителей это секция 5). На мой вопрос застройщику, так которая же моя квартира, в каком именно подъезде, мне ответили так, что я подумала, что меня приняли за сумасшедшую... У меня третий подъезд - там тоже еще строить и строить, в квартире только стены побелены, сантехники и батарей нет... Очень переживаю....
У меня еще такой вопрос. В письме написано, что в теч. 2 месяцев необходимо подписать акт, по истечении данного времени он может быть подписан в одностороннем порядке. А если и через 2 месяца будет куча недоделок, что тогда? Подписывать акт, и писать, чтобы устранили недостатки? Или не подписывать? Или я что-то не поняла?
ГК «Европа»
Наталья
02.07.2012 08:00
#
От застройщика пришло письмо, просили подойти для подписания акта сдачи-приемки. Написано, что в теч. 2 мес. необходимо подойти, иначе акт будет подписан в одностороннем порядке. Письмо зарегистрировано 30-ым апреля, по штемпелю на конверте дата 08.06.12 (по идее, до 08.08.12 должны быть устранены все недоработки и я должна подписать акт сдачи-приемки)... 15-го июня пришла к застройщику, сказали, что дом сдан, готовятся все документы, но еще есть недоработки, ждите нашего звонка к концу июня (как будто по телефону нельзя было сказать, я им звонила перед тем, как подъехать). Поехала смотреть квартиру, недоделок полно, все завалено хламом. Какое-там подписание акта!!!!!!
22-го опять поехала смотреть, как идет работа, все как было, так и осталось. Написала заявление об устранении недоделок.
28 июня опять была на квартире, ничего не изменилось!!! Я в шоке!
Я видела, как в 5 подъезд перевозили вещи, хотя там тоже еще работы идут во многих квартирах...
Думаю, в августе уже реально можно будет въезжать.
ГК «Европа»
Наталья
05.06.2012 08:00
#
Анна, я в конце мая звонила застройщику, чтобы узнать, когда точно будет сдача литера 1. Мне ответили, что их юристы готовят письма всем дольщикам о переносе срока сдачи (что-то в этом роде), но пока мне ничего не пришло. Еще сказали, что, цитирую, "К августу Вы точно въедете"... Но очень надеюсь, что в конце июня можно будет заселяться... Я видела, что в одной квартире уже сплит установили, может уже по договоренности ключи выдают? Я, наверное, буду звонить еще раз...
А Вы отделку своей квартиры видели?
Я в своей была в апреле, оставалось только двери межкомнатные установить и линолеум настелить, что на сегодняшний день творится в квартире не знаю... В моей квартире рабочие живут (вот "повезло"), там столько хлама было, оч. переживаю...
ГК «Европа»
Наталья
03.05.2012 08:00
#
Дольщики литера 1, что-нибудь слышно о СВОЕВРЕМЕННОЙ сдаче дома?ГК «Европа»
Наталья
17.04.2012 08:00
#
ЕВРОПА-ИНВЕСТ, если сравнивать с некоторыми другими, вполне нормальный застройщик. Правда вовремя не сдадут наш дом, месяца на 1,5-2 будет задержка, думаю. А, может, и постараются сдать вовремя, увидим... Отделку квартиры видели, конечно, потребуется дальнейший ремонт, но все лучше, чем когда сдают только со стяжкой...ГК «Европа»
Наталья
27.03.2012 08:00
#
По поводу того, что говорить они могут всё что угодно - это точно, уже столкнулась с этим.
Наш дом обещают сдать до 31.05.2012 (по договору), были на квартире, обои наклеены, установлены мойки, ванна... Остался линолеум, двери межквартирные установить... Очень надеюсь, что успеют. Но это наша секция 3, а 6 и 7 секции дома еще даже не возведены до конца, остались 2 верхних этажа... В любом случае до 31.05 не успеют, думаю...
ГК «Европа»
Наталья
02.02.2012 08:00
#
Кто из литера 28, Московский, застройщик Мастерстрой? АйСтройГруп, ООО
Наталья
31.01.2012 08:00
#
Кто-нибудь покупал квартиру у Европа-Инвест? Хотелось бы получить отзывы о застройщике... Будет ли объект (литер 1) вовремя сдан? Кто-нибудь есть из дольщиков?
Берем 1-ком. квартиру - литер 1 по Лукьяненко.
ГК «Европа»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение