Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Nathalie
08.02.2013 13:50 # | Доброе утро, уважаемые соседи. Прошу оясните мне формулировку "все договоры завязанны на Татьяне Федоровне"? Вы хотите сказать,что они заключались лично от ее имени, а не от имени ТСЖ?! Если договоры заключались от имени ТСЖ, то в чем проблемма переизбрать председателя?! Ка его переизбрание повлияет на выполнение обязательств по договорам?! | ДСК-Риэлт |
Nathalie
05.02.2013 17:37 # | Добрый день, дорогие соседи. Прошу подскажите, кто знает, когда у нас должно состояться годовое собрание, как об это оповещается и какие вопросы на него выносятся? Заранее благодарю. | ДСК-Риэлт |
Nathalie
04.02.2013 13:17 # | Понятно, господа. Спасибо за информацию. Думаю стоит вниматьельно изучить Жилилищный кодекс, положение о тсж. | ДСК-Риэлт |
Nathalie
01.02.2013 20:07 # | Сообщение удалено | ДСК-Риэлт |
Nathalie
01.02.2013 20:03 # | Добрый день, уважаеммые соседи, прочитала Вашу переписку. Согласна с теми, кто предлагает иницировать внеочередное собрание дольщиков, основным вопросом овестки дня считаю должены быть вопрос о ПЕРЕИЗБРАНИИ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ТСЖ и о назначении независимого аудитора для проверки финансовой деятельности ТСЖ. Буквально несколько дней назад звонила г-же Татьяне Федоровне с простым вопросом о том, что сделано, и когда все же планируется сдача дома. На что меня даже слушать не стала она. Начала в прямом смысле этого слова орать и требовать денег за свою деятельность. Я попыталась уточнить у нее, а в чем собственно заключается ее деятельность, если даже на элементарный вопрос нет ответа, но что получила еще более хамские крики в свой адрес. Всвязи с вышесказанным, и учитывая Ваши подобные коментарии, относительно деятельности ТФ, считаю необходимым переизбрание председателя и увольнения бухгалтера. Думаю, результаты аудиторской проверки официально дадут повод к такому увольнению. Уважаемые соседи, прошу подскажите пожалуйста по какому адресу расположено наше ТСЖ, чтобы поъехать туда. А также, если кто знает подскажите ближайшие мероприятия (собрания и т.д) относительно нашего Литера. Заранее благодарю за любую информацию. | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →