+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #73314

ИмяСообщениеВетка дискуссии
ftdoro
15.01.2013 16:08
>>>
#
Конечно, каждый решает сам за себя. Я лично от ключей не откажусь и на этом этапе, но никто их не дает и пока не собирается давать. Это о чем-то тоже говорит.О собраниях они не оповещают. Да наверное никто и не интересовался: большинство дали доверенности для принятия решений на собраниях, и всех все устраивает. Здесь уже ничего не поделаешь: поезд ушел. А вот насчет того: въезжать или не въезжать в недострой. Читая в интернете информацию по таким же недостроям, я узнала, что пайщики/ дольщики борются за ключи, когда им их не дают при затягивании сроков сдачи, и они стремятся поселиться в недострое. А здесь мы в выгодном положении. Окна выходят на Ленту. Если нет света или тепла, то можно плакаты вывешивать в окнах квартир: ДАЕШЬ СВЕТ ! ЗАМЕРЗАЕМ ! и т.д. На балконах можно громкоговоритель установить и заявить свои требования о том, чтобы достроили дома Рады. Может быть тогда процесс быстрее пойдет ( а не растянется на 3 года как указано в нотариально заверенных доверенностях). Три года ждать - слишком долго!. Мой совет: ключи брать и не ждать три года! А что думают об этом другие пайщики: брать ключи или не брать; въезжать в недострой или не въезжать?Рада, ЖСК
Рада, жилой комплекс

Продвижение
Спецразмещение