+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #72915

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Админ
13.01.2013 17:20
>>>
ЛС
#
Для ftdoro:

>Уважаемый АДМИН, объясните пожалуйста, почему было удалено мое сообщение от 28 декабря прошлого года, в котором я сообщала, что дома, построенные Радой около Ленты узаконены по суду? Позже эту же информацию сообщил человек под ником Свирепый младенец.
Сообщения же других участников форума, которые стали уличать меня в ложности этой информации и оскорблять - сохранены. Почему?

Ваше сообщение было удалено, так как размещенная информация о решении суда была размещена без указания ссылки на источник.
Без таких ссылок данные сообщения удаляются.

Пользователь Свирепый младенец написал цитирую "Теперь по Раде: суд 1-й инстанции состоялся 26 ноября (только со слов, решения я не видел)", но в его сообщении не было опубликовано решения суда.

Спасибо за понимание.
Рада, ЖСК
Рада, жилой комплекс

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх