Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
absurd 12.11.2012 23:16 >>> # | Уважаемая Ольга,я такой же,как и многие ожидающие,будущий новосёл.И я был бы счастлив,если бы ЖСК Рада мне приплачивала за рекламную или прочую оперативную деятельность,но,увы,вынужден Вас разочаровать-я,в отличие от Вас ко всему прочему БОМЖ,без прописки,без существенных резервов на банковском счету,и по причине отсутствия прописки ещё и без работы.Я и моя жена снимаем квартиру и за полгода отдали уже 180 тыс. доброму дяде.Я пишу лишь то,что мне,как и ,Вам поют в телефонную трубку,как говорится -за что купил,за то и продаю.Поэтому,если и возникают разночтения,то я заверяю Вас,именно по причине того,что ваши аргументы расходятся с теми,что я слышу из офиса по телефону.Я призываю не сеять панику лишь потому,поскольку и без неё и так тошно.Будьте реалистами! Никто из руководства не даст вам внятных ответов на Ваши вопросы на форуме.И если уж вы призываете трезвомыслящих,то покажите хоть одного покупателя,кто не размышлял о риске нашей с Вами ситуации,покажите хоть одного застройщика,кто завершал свои объекты точно в срок.Разницей в цене за квартиры мы как раз и оплачиваем подобные риски. | Рада, ЖСК |