+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #63242

ИмяСообщениеВетка дискуссии
absurd
09.11.2012 17:24
>>>
#
Уважаемый Админ!Прошу прощения,но я не пишу с разных компьютеров или с разных браузеров)Пишу с любимого ноутбука,настройки которого вероятно не дают статичного IP-адреса).
Далее.Уважаемая Ольга,извините меня,если где то Вам показалось,что я всячески пытаюсь склочничать с ,Вами.Поверьте,мне есть чем заняться по жизни и если бы Ваши аргументы звучали в нашей с Вами частной беседе,то я попросту относился бы к ним со снисхождением,поскольку я скептически отношусь к противоречащим друг другу аргументам.Давайте рассмотрим с вами хронологию событий.Сначала Вы с одного ника призываете всех не нагнетать обстановку,писать только позитивные вещи,с тем,чтобы не отпугивать покупателей.Следом со второго ника советуете посадить в вагончике бесплатного психолога...далее,с третьего ника рекомендуете подыскивать юриста,а следом вообще пишите о прокурорской проверке и людей в штатском.А когда Вас просят привести конкретный источник,вы провозглашаете себя медиумом и начинаете троллить,как школьница, всех подряд.Ольга,я не наезжаю,заметьте,не преследую цель обидеть Вас,я всего лишь пока констатирую факты.А теперь прошу Вас самостоятельно ответить самой себе: Вы сами как считаете,краевая прокуратура осведомлена о юридическом адресе Рады?Из каких соображений этому человеку в штатском приходить на стройку,а не в офис,если ему нужен контакт с руководством?На объект строительства никто не придет без представителя руководства ЖСК,поверьте.Всё ,что вы ответите,можно предположить заранее...аргументы типа - А я знаю? Я слышала то,что слышала!Ольга,Вы сами подумайте,Вы же не настолько дремучая,не смотря на явное присутствие посторонних в Вашей голове.Естественно я следом за вашим постом звонил в офис с просьбой прокомментировать ситуацию,где мне собственно и сказали,что прокурорская проверка-не более,чем результат сбоя в работе синапсов головного мозга отдельных форумчан.А главное именно в офисе мне сказали по поводу того,что в тот день менеджера в вагончике быть не могло вообще.Я очень хотел бы,чтобы мы с Вами принимали участие в обсуждении тем на этом форуме в позитивном ключе,а не превращали всё в базарные склоки,когда Вам попросту нечем аргументировать природу вашего стремления кошмарить людей,считающих дни до заветного получения ключей.И только поэтому я склонен к рассуждениям о принадлежности Вашей персоны к заинтересованным лицам конкурирующих фирм.Если я заблуждаюсь,то прошу меня простить.
Рада, ЖСК

Продвижение
Спецразмещение