+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #61575

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Анна
29.10.2012 23:47
>>>
#
А я вот не так оптимистичен! Почему с начала июля 2012 на стадии возведения 6-го этажа на стройке работает максимум 10 человек? с начала июня до сегодняшнего дня возведено 2 этажа, в то время как соседние застройщики уже крыши накрыли и окна вставили, а Sil у которого с апреля огромные проблемы были и почти полгода стройка стояла под арестом уже почти догнал раду? Разве денег не хватает? Неужели не все квартиры в первой очереди проданы?! Как понимаю, ресурсы направлены на другие объекты, как это часто делают недобросовестные застройщики! Но, ребята, вы же не с ними, вы же радость дарите, а не головные боли!Весной я Rada восхищался, а теперь ни одного доброго отзыва не оставлю и никому рекомендовать не стану! Соседи, помяните мои слова, мы сможем приступить к ремонту не ранее весны следующего года, потому что мансарду и крышу уже мучают третий месяц, остеклением занимается один человек и на этаж уходит месяц (с июля месяца дошел до третьего этажа)- т.е. чтобы вставить все окна нужно еще 5 месяцев! Про остекление балконов я вообще молчу, хотя в договоре это прописано. Вопрос - если установка стеклопакетов окончится в феврале, какой шанс что включат отопление в ноябре? ответ: стопроцентов, если ноябрь 2013 года))))
Кстати, а где обещанный розыгрыш авто? Знаете ли сентябрь заканчивается..)

P.S. с оф. сайта:04.09.2012 / интересные новости "Торжественное открытие первой очереди ЖК РАДА планируется в сентябре, где будет розыгрыш автомобиля и много других ценных призов. А самое главное, счастливые новоселы 5 домов первой очереди ЖК «РАДА» получат долгожданные ключи. Вы тоже можете оказаться в числе счастливчиков ! Ждем Вас"
Рада, ЖСК

Продвижение
Спецразмещение