+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #48176

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Инесса
03.07.2012 08:00
>>>
#
Съездила. Второй подъезд внутри покрасили. но качество покраски, ровность стен и положенная плитка оставляют желать лучшего. час ждала, когда найдут ключи и откроют квартиру. в квартире почти ничего не изменилось с 28 числа. голые белые стены. появились батареи в квартире и на этаже. полотенцесушитель стоит - шатается вся труба. межкомнатные двери на пенке. строителей на этажах не видно. тишина. сидят на улице на лавочке на детской площадке общаются. Поехала потом в офис Европы. Юристы сказали, что документы получат через две недели. сказали написать претензию и все описать, что видела и что не понравилось. сроков устранения не назвали. Завтра могу выставить фото моей "завершенной" квартиры. Завтра же планирую им претензию отвезти. в моей квартире на одной из межкомнатных дверей, что лежит на полу спит рабочий - лежит матрас. на кухне ведро-туалет. Нет слов по этому поводу. (((( В Европе обещали разобраться и передать претензии строителям. сказали - претензий много. Что юристы, что отдел продаж от вопросов про сроки уходят.
ГК «Европа»
Академический, жилой комплекс (Литер 1)

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх