+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #142051

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Geneva1221
13.11.2013 13:57
>>>
ЛС
#
Марина Греческая, я бы вообще подождала бы зимы2014-2015 , чтобы дали отопление НОРМАЛЬНО, и без сюрпризов сделала бы ремонт, но муж, как только ключи получит, то побежит ремонтировать. Но если ЧФК как и обещает сдаст дом раньше( в чем я сомневаюсь), то отопление включат уже этой зимой. Я отзывы читала там в квартире после дачи отопления труба лопнула, расковыривали свой новенький ремонт((( и затопили всех кто ниже....и крайнего не найдешь...( или к.образцова или на чернобыльцах сие произошло)Черноморская Финансовая Компания, ООО

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх