+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Сообщение #135388

ИмяСообщениеВетка дискуссии
Дольщик МС
27.09.2013 20:54
>>>
ЛС
#
Я так же являюсь дольщиком МС. Хочу отметить отвратительное отношение сотрудников Мастерстроя к своим клиентам. Вы им интересны пока не внесли свои кровные на их счета.
Срок сдачи дома переносят уже второй раз, причем в одностороннем порядке, предупреждая дольщиков на своей ветке в интернете за несколько дней до окончания предыдущего срока. Свои переносы оправдывая то действием (бездействием) третьих лиц, то плохой погодой, хотя на тот момент дома еще далеки по готовности для сдачи. В процессе строительства возникает много брака, из-за чего приходится разбирать и делать заново.
Когда покупал квартиру, обещали 1 квартал 2013г. Сейчас заканчивается сентябрь, я еще в неё не был, поэтому о качестве внутренней отделки сейчас сказать затрудняюсь.
Если Вы собирается брать квартиру у Мастерстроя, десять раз подумайте, прежде чем сделать этот шаг.
Мастерстрой

Полезные видеоматериалы

Долевое строительство

Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.

Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.

Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.

Продвижение
Спецразмещение
Наверх