Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Надежда 23.07.2013 18:15 >>> # | Да, я заинтересованный человек в контроле денежных средств, полученных ТСЖ на достройку дома поскольку в 2011 году внесла кругленькую сумму на расчетный счет ТСЖ за неплаченные кв.м по цене, установленной общим собранием дольщиков. БЕЗ СКЛОК и СУДЕБНЫХ РАЗБИРАТЕЛЬСТВ. Кроме того своевременно оплачивает членские взносы на содержание ТСЖ (в отличие от Вас Фредд). Далее ревизионная комиссия состоит из 2-х человек. Регалии председателя комиссии не дают мне никаких приоритетных прав при проверке. Состав ревизионной комиссии утверждался общим собранием. На общем собрании в сентябре 2012г. также предлагалось дольщикам войти в состав ревизионной комиссии. В марте 2013г. на этом же самом форуме ревизионная комиссия предлагала всем заинтересованным дольщикам принять участие в ревизии. В отличие от Вас Фред и Веры Григорьевны стоимость съемной квартиры мне обходиться в 17 тыс.руб. + коммуналка в месяц. Договор с ДСК я заключала в ноябре 2003 года. Так, что моя единственная заинтересованность в сдаче дома. А не разжигании розни, недоверия к друг другу, и склочничестве. Всегда считала ТАМ ГДЕ В КОЛЛЕКТИВЕ СОБИРАЕТСЯ БОЛЬШЕ 3-х женщин ВСЕГДА будут склоки и ВПЕРЕДИ ДЕЛА БУДЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ СОБСТВЕННОГО САМОЛЮБИЯ. Чем Вы сейчас и занимаетесь напару с кв.314. | ДСК-Риэлт Жилой дом на Рождественской набережной, 37 |