Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Имя | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлия 02.07.2013 21:55 >>> # | Я так поняла, про воду Т.Ф. сказала что подключение воды должно было быть 01.07.13г. Подрядчик сказал что составит смету, которую проверят в отделе ценообразования. Что можно уложиться в 41 млн. чтобы сделать все работы в местах общего пользования, отремонтировать крышу, заменить старую стяжку, заменить тросы на лифтах, т.е. чтобы можно было дом сдать. От нас должны были выбрать группу представителей которые бы контролировали качество и ход работ. Все согласились, чтобы подрядчик проводил работы. Забыла его название. В интернете кстати хотела найти про него инфу, но ничего вообще не нашла. Кто-то здесь переживал, что подрядчик (его работяги) украдут счетчики и прочее добро которое можно вынести. Подрядчик предложил составить опись всего добра. В квартирах ни стяжки, ни отделки делаться не будет. Благоустройство территории на 5 млн с чем то - по федеральной программе. Дом вводить в эксплуатацию по суду. Дальше я не была, так как пошел разговор по поводу з/пл ТФ, бухгалтера, юриста, поднялись истошные вопли и я ушла. Вот вкратце. | ДСК-Риэлт Жилой дом на Рождественской набережной, 37 |