Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Здравствуйте, форумчане! Задумываемся семьей о покупке у ООО "Бизнес-Инвест" квартиры в строящемся 58 литере, обещают передать квартиры в I квартале 2014 года, что скажите, исходя из личного опыта? Заранее благодарю за внимание. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
04.04.2013 18:40 >>> # | пока тишина.... |
Светлана
04.04.2013 18:12 >>> # | В БИ (по телефону сказали), что акт ввода в эксплуатацию ожидается подписание 15 апреля. Нам будут направляться уведомления |
Светлана
04.04.2013 18:01 >>> # | Вчера облицовывали ступеньки подъездов. Красиво, но долговечно ли и безопасно? Ребята, если у кого какая информация появляется, делитесь, пожалуйста. Завтра пятница, по идее, от БИ должен быть ответ на письмо |
артем
03.04.2013 00:10 >>> # | А дату-не уточнили? |
ирина
03.04.2013 23:36 >>> # | были сегодня в ОБД сказали что в апреле получим ключи. |
Алексей
03.04.2013 16:10 >>> # | звонил в БИ, сказали идёт сдача, ключи будут давать недели через две |
Светлана
03.04.2013 16:05 >>> # | Ужас. А прописку когда мы получим? |
Елена
03.04.2013 15:44 >>> # | Звонила в БИ. Обещают заселение в апреле, но конкретной даты нет. Акт не подписали до сих пор. Были на объекте на днях, работы идут медленно, в 4 подъезде поставили ручки на двери, фурнитуру на окна. Унитаз и ванна не установлены, стоят в квартире. Стены в коридорах красят активно. Мусор из квартир вывозят. К лету, наверное, закончат. |
Светлана
02.04.2013 02:28 >>> # | Да дай Бог, чтоб решили уже всё и сдали наш дом. Ведь сил и нервов уже нет никаких |
Татьяна
02.04.2013 20:48 >>> # | Сегодня мне сказали что завтра будет расширенное совещание с подрядчиками заместителями фирмы и всеми кто причастен к нашему дому будут решать нашу судьбу видимо. Может чтото прояснится |
Светлана
02.04.2013 20:11 >>> # | Звонила в БИ. Сказали, что акт еще не подписан, но уже вот вот. Попросили позвонить в следующий понедельник. Заверяют, что ключи будут выдавать после 15, но возможно и после 10. Есть непроверенная инфа, что акт будет подписан 4 апреля |
Светлана
02.04.2013 17:46 >>> # | От знакомого риэлтора. У них в 11 собрание было по новостройкам. Представитель БИ сказала. В нашем доме еще есть нераспроданые квартиры. Я его про акт ввода жилых помещений в эксплуатацию спрашивала. Видеть он его не видел, но есть сведения, что этот акт подписан (информация не проверена). |
Артем
02.04.2013 14:36 >>> # | Заселение всего дома или первого подъезда? |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
01.04.2013 03:44 >>> # | а от кого услышали?и во сколько?я в 11 30 передала письмо! |
Светлана
01.04.2013 03:39 >>> # | Я сегодня услышала, что 15 апреля выдача клюей |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
01.04.2013 03:15 >>> # | отчёт! |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
01.04.2013 02:47 >>> # | да достали со своим пониманием и сочуствием!дайте ключи!!!!!!!!!!!! |
Татьяна
01.04.2013 23:18 >>> # | Я когда была в четверг на прошлой неделе, они говорят ( все понимаем, виноваты, сочувствуем но ничего поделать не можем) и все в таком роде. |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
01.04.2013 22:04 >>> # | я же сегодня претензию отвезла!говорят ответ дадут до пятницы! |
Татьяна
01.04.2013 21:57 >>> # | У меня две дочки 18 и 4 только мне придется ехать еще и с мебелью и со всем нажитым за 19 лет семейной жизни. А почемй вы говорите до пятницы чтото должно произойти или просто надежда. Я буду пробовать решить вопрос хотя бы вещи перевезти они яслышала практикуют в исключительных случаях. |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
01.04.2013 21:36 >>> # | Татьяна не переживайте!в би всем места хватит!у вас детки есть?у меня двое ,возьму с собой!и пусть попробуют не дать ключи!!!!а если серьёзно,то будем надеятся ,что что то решиться до пятницы! |
Татьяна
01.04.2013 21:05 >>> # | Ну незнаю что говорили я брала справку мне нужно в пенсионный отнести для использования мат. капитала в справке указали адрес Байбакова 14 и я читала акт сдачи-приемки квартиры там тоже был этот адрес. Но в принципе пусть хоть какой адрес самое главное быстреееее. 8 апреля мы должны освободить квартиру и отодвинуть срок уже возможности нет вот это ситуация |
АНАСТАСИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
01.04.2013 19:49 >>> # | до этого говорили 4! |
Татьяна
01.04.2013 18:27 >>> # | У нас адрес Байбакова 14 это точно мне показывали в юр отделе техпаспорт. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.