Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна
24.07.2013 00:09 >>> # | А на доме ,литер "П" какие новости ? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Света
24.07.2013 22:15 >>> # | Сегодня были на доме г, спросили у электрика, когда свет будет в доме, он ответил, что не знает, т.к. На территории временное электричество. Работы в доме тоже все стоят, ни одного человека нет. |
Оксана
24.07.2013 13:22 >>> # | Спасибо)Нам Анна говорила,что ключи дадут,когда свет подключат.Кстати, про сертификаты на потолок 6 го этажа слышно что-нибудь? |
люся
23.07.2013 04:36 >>> # | звонила в офис спрашивала за ключи .сказали что анна выйдет из отпуска на этой недели вот она и будет выдовать ключи электрики занимаются подводкой по дому надо почаще звонить в офис чтоб они не засыпали так сказать |
Анна
23.07.2013 02:52 >>> # | Ирина !Ну не поленитесь почитайте посты хотя бы на несколько страниц назад |
Оксана
23.07.2013 14:25 >>> # | Доброе утро!Кто-нибудь узнал, когда ключи будут на дом г? |
ИРИНА
21.07.2013 22:40 >>> # | ТОВАРИЩИ ДОЛЬЩИКИ,Я ТОЛЬКО ХОЧУ ВЛОЖИТЬ ДЕНЬГИ В ПОКУПКУ ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В НОВОЙ 7-ЭТ ЖК ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ,ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ |
Андрей К.
17.07.2013 00:20 >>> # | Добрый день! Андрей (andrey), Вы можете мне показать ещё раз, как сделали обвязку трубопроводов в ванной комнате. Сосед снизу, со второго этажа: мой тел. 8-962-869-92-64 |
Оксана
17.07.2013 14:52 >>> # | Не знаю,но вчера были в доме, у некоторых уже двери поменяны, рядом с нами квартира вообще ремонт делает!Не хочу ругаться с будущими соседями,но тот факт,что наша квартира заставлена их стройматериалами,стеклопакетами и дверьми,плюс там лежит одеяло и подушка работника видимо меня напрягает!Вчера в доме устанавливали перила и лестницу на чердак. |
Ирина
16.07.2013 04:53 >>> # | А когда ключи? |
Оксана
16.07.2013 23:50 >>> # | Мне сказали,что вода и канализация будут подключаться в течении лета! |
Ирина
16.07.2013 21:31 >>> # | Никто не узнавал по поводу воды и канализации? Когда обещают сделать?! |
Ирина
16.07.2013 17:29 >>> # | Наконец на сайте администрации опубликовали решение суда по пер.Топольковый 13. В иске о сносе отказано! |
пан
16.07.2013 15:17 >>> # | Был сегодня в 10-00, на доме г-образном,все тихо спокойно,нет следов работы. |
Бас
15.07.2013 23:06 >>> # | Граждане, кому известно по поводу судебного решения, все ли в порядке, узаконят? |
Оксана
15.07.2013 19:52 >>> # | Добрый день!Кто-нибудь был на выходных в доме г?как там дела?что делают? |
Татьяна
13.07.2013 22:48 >>> # | Виталик, спасибо за новости! По срокам сдачи я думаю тоже не усеют ,но будем надеяться на лучшее !!!! |
Ирина
13.07.2013 22:25 >>> # | Нет, это переулок Топольковый 13 |
виталик
13.07.2013 21:57 >>> # | Был проездом мимо П работа идет.вставляют окна, завезли лес,общался с охраной с понедельника делать крышу начнут.Думаю по срокам они не успеют в 3 квартал сдаться! |
Ирина, я так понимаю речь идет о "Ленточниках"? | |
Ирина
13.07.2013 21:00 >>> # | Сегодня на территории дали электричество, значит скоро оно будет в нашем доме. |
Татьяна
13.07.2013 19:18 >>> # | Соседи ! Кто будет в выходные на стройке ,сообщите новости о литере буква П . |
Спасибо Вам большое Анна за отзывчивость | |
Анна
10.07.2013 17:52 >>> # | SAM123 У Ленточников НИКАКИХ изменений нет! Свидетельства так же не получили(суд был в декабре ) сейчас середина июля! |
АГ
07.07.2013 03:38 >>> # | После решения суда дается месяц на обжалование, потом решение суда вступает в законную силу, возможно после этого начнут давать ключи, и параллельно на основании решения суда будут оформлять документы в Палате.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.