Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
всем привет будущим соседям. прошу рассказать как там обстоят дела, так как мы с другого города. спасибо. | |
Привет я так понимаю мы будущие соседи! Мы с другого города расскожите как там обстоят дела? Geneva1221, | |
Все, увидела!!!))) просто открыла не ту закладку...)))) | |
Geneva1221, Я Ваши сообщения вижу , нормально. А правда, где все соседи, скоро заселяться, а они молчат. Может все не из Краснодара? | |
Понятно, где все дольщики... Где мои сообщения????? Все поудаляли!!! | |
Марина Греческая, я бы вообще подождала бы зимы2014-2015 , чтобы дали отопление НОРМАЛЬНО, и без сюрпризов сделала бы ремонт, но муж, как только ключи получит, то побежит ремонтировать. Но если ЧФК как и обещает сдаст дом раньше( в чем я сомневаюсь), то отопление включат уже этой зимой. Я отзывы читала там в квартире после дачи отопления труба лопнула, расковыривали свой новенький ремонт((( и затопили всех кто ниже....и крайнего не найдешь...( или к.образцова или на чернобыльцах сие произошло) | |
Geneva1221, Здравствуйте, значит Вы будете первопроходцами, по вам будем ориентироваться как быстро документы оформлять будут. А вы сразу ремонт начнете делать или дадите отстояться дому? | |
Марина Греческая, мы в первом! Да, идея Ваша хороша | |
Geneva1221, Здравствуйте, нет на квартиру не пускали, но у нас литера 3, еще некуда было пускать, но близко подходили. В офисе сказали , что можно у сторожа попросить, он пустит, но только после 18 час. Хотелось бы посмотреть качество стен, а потом разводку под отопление, сфоткать соединительные узлы все, а то потом бетоном залью- ищи где-что. И какие трубы на отопление будут подводить к радиаторам, вопрос важный, чтобы потом проблем не было.А Вы в какой литере? | |
Марина Греческая, добрый вечер)))) Вы видели свою квартиру? Нас не пустили на стройку, так и не видели живьем ничего.... | |
Geneva1221, Здравствуйте, мы тут, ждем, следим как продвигается процесс, вроде бы неплохо идет. Надеемся все по графику будет. | |
А где все дольщики с Петина,12??? Давайте знакомится! | |
Вячеслав
15.01.2013 18:04 >>> # | Когда будет сдача домов на Казбекской? Кормите завтраками. В отделе продаж сначала обещали сдать в декабре 2012. Потом перенесли выдачу ключей на 20 января 2013, основываясь на то что в доме все готово, просто подготовить документы не успели, слишком много домов сразу сдается. Теперь вообще оказывается еще и в доме ничего не готово и позвоните в феврале, может что и будет. |
владимир
23.10.2012 15:12 >>> # | какую сумму нада внести для оформления документов в юстиции |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.