Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Татьяна Федоровна
03.03.2013 22:12 >>> # | При передачи от ДСК договоров долевого строительства по подвалу не было передано ни одного документа. /отвечаю без пыток / Фред- Нина Фед. Вы входили в правление ТСЖ и все это прекрасно знаете, и по квартирам и по подвалу, зачем вводите людей в заблуждение и нагнетаете и без того гнетущее многолетнее ожидание. Да терпение закончилось у всех . В подвале ведутся работы по монтажу отопительной системы. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Татьяна Федоровна
03.03.2013 22:07 >>> # | В субботу состоялось стихийное собрание возмущенных дольщиков нашего дома бездействием администрации и председателя ТСЖ, присутствовало чел. 30-40 .(регистрацию не проводили), а так же зам. Директора ДС Модовский А.А. Было предложено в понедельник в 14.00 встретится в ДС членам ИГ и ТСЖ с представителями ООО «Пересвет-Регион-Краснодар» по предложению достройки дома инвестором. Но пока не решится вопрос (11 марта) об аренде земельного участка ни денег, ни работ все равно не будет. |
ДВА
03.03.2013 21:22 >>> # | Краснодарцы могут связаться с Андреем Трегубовым,он проблему дольщиков знает. Готов участие финансов.! |
Юрий
03.03.2013 21:09 >>> # | ДВА, Ваши предложения? |
ДВА
03.03.2013 21:01 >>> # | Фред! за что вас так ???? Анирак ! Для съемок нужен захватывающий сценарий и раскрученный продюссер .Для ТВ ДОЛЬЩИКИ тема скучная . |
анирак
03.03.2013 20:41 >>> # | Мы,это обсуждали,это тоже будем делать,в апреле когда будет собрание,позавём съёмку второго канала. |
Юрий
03.03.2013 20:40 >>> # | Да,в подвале ведутся работы,сам лично видел,как спускали вниз в подвал мешки!!! Давайте выясним , с какой целью??? Интересно... |
Юрий
03.03.2013 20:36 >>> # | Товарищи,соседи,ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КАК СОСЕДНИЙ ДОМ!!!РАЗВЕСИМ ЛОЗУНГИ НА БАЛКОНАХ!!!МОЖЕТ,ТОГДА НАЧНУТСЯ ДВИЖЕНИЯ!!!! |
анирак
03.03.2013 20:28 >>> # | да,фред,вшу писанину хорошо подтирают |
Добрый день ДВА! Да сами видели на собрания приходят обычно где-то чел 30-40 максимум!!!! Видимо очень много оптовых квартир, и квартир северян, а они не бывают на собраниях. Такими темпами мы будет строить еще лет 5..... | |
ДВА
03.03.2013 17:49 >>> # | Беспокоит пассивность жильцов ! СОЗДАЕТСЯ впечатление ,квартиры не проданы, почему ? не приходят ? не ....... ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ! Руководство в данный момент беспокоить не этично, на носу олимпиада , чемпионат мира по футболу. |
Тов ДВА, я ответил тов Юрий. Я знаю,что вы как и я давнишний ...чел.... ,,, ДА остается только ждать, может мистер евланов и ткачев снизойдут и до наших земных проблем.... | |
Сеня
03.03.2013 16:18 >>> # | В подвале работы могут вестись? Ведь объявлено было на собрании,что цоколь еще не оформлен никем!!! Может его уже оформил на себя кто-то ушлый и прибрал к рукам нашу с вами собственность?Это очень лакомый кусок...Пока мы бьемся за свои квартиры-подвалы уже готовят новые хозяева сдать в аренду под офисы и фирмы? |
ДВА
03.03.2013 15:10 >>> # | Доброе утро ! Фред, я не так наивен ! Четко представляю что будет 1 мая ! О том что с квартирой КИНУЛИ ,мне объяснили в 2005. Продолени -следует, выхода нет |
Надейтесь Юрий, надейтесь - но розовых иллюзий не стройте... | |
Юрий
03.03.2013 14:33 >>> # | Подскажите,пожалуйста,какие ведутся работы в подвале? |
Юрий
03.03.2013 14:26 >>> # | Отлично,значит есть продвижения....и есть надежда,что в этом году нам выдадут ключи от квартир с возможностью делать ремонт! |
Да, Юрий, в подвале ведутся работы. | |
Юрий
02.03.2013 02:32 >>> # | Был на той неделе возле дома,видел,что в подвал возле первого подъезда заносили мешки с цементом...и установили какую-то будку железную на территории дома...какие-то работы идут? |
анирак
02.03.2013 01:28 >>> # | Nathalie ,вы где отзовитесь |
Тов. ДВА, я рад что вы верите в это. Мы эти мероприятия уже проходили в мае 2011 и 2012 года, со всеми обещаниями. Я рад что появились люди уверенные в будущее. С новыми силами, вперед к победе. Может быть вы проявите большее терпение и настойчивость в решении этих утопических задач..... | |
ДВА
02.03.2013 22:16 >>> # | Нормальная встреча дольщиков,наметились мероприятия на начало мая,запланирована встреча в депортаменте по стоительству , посмотрели состояние дома в квартирах .Всплеск эмоций ! |
анирак
02.03.2013 21:40 >>> # | Да,наш председатель была,а ещё зам.директора департ.по строительству был,я так считаю очередную лапшу на вешал ,чтобы люди бунт не подняли,следующее собрание первая суббота апреля в 11.00,приходите. |
Юрий
02.03.2013 20:49 >>> # | Председатель присутствовала на собрании? |
Юрий
02.03.2013 20:48 >>> # | Анирак,в двух словах про собрание.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.