Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ДВА
10.03.2013 21:44 >>> # | Что значит не захотел ??? Для того ,чтоб быть компетентным надо знать сколько и на что потрачено? Надо знать какая смета на не выполненные работы ? Сроки окончания работ ? Т Ф. не на один вопрос ( ОТВЕЧАТЬ НЕ ОБЯЗАНА ) ее ответ.! У Т.Ф. все хорошо , одни обещания. НИ на собрании ,ни на форуме ни Т.Ф. ,ни ее ГРУППА ПОДДЕРЖКИ, ни ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ не могут конкретно-компетентно ,внятно (НАЗЫВАТЬ ДАТЫ , ОБЪЯВЛЯТЬ СУММЫ, ОЗВУЧИВАТЬ ПОДРЯДЧИКОВ и.т д. Дольщиков держат за кого?????? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В.С.
10.03.2013 20:45 >>> # | Легко быть довольным или недовольным.Но не один компетентный человек из членов ТСЖ не захотел встречаться у А.А. с Пересветом 4 марта и просчитать их смету. Давайте начинать с себя. Под лежачий камень..................... |
Я тоже не доволен. | |
ДВА
10.03.2013 15:36 >>> # | Вам есть за что благодарить Т.Ф. Я не доволен работой ТСЖ . |
Да уже как 3 года))) | |
ДВА
09.03.2013 03:41 >>> # | 303! Вы что ЗАСЕЛИЛИСЬ ? |
Прочтите очень интересно!!!!!! www.netlore.ru/trolling | |
Дорогие дольщики!!!! А что вы шифруетесь, прячетесь за никами?!! А что слабо!!! Подписываться номером квартиры? Оставляйте номера тел. Тогда всё будет ясно!!! Дольщики это или нет, иль засланные казачки???? )))))) | |
Фёддоор!!! А вот я доволен результатами работы ТСЖ. И большое спасибо Татьяне Федоровне за ее работу и нервы! Вы говорите, что вам всё равно на свою квартиру, так продайте ее и не парьте нам мозги! Но продать квартиру в нашем доме после ваших комментов будет вам очень и очень проблематично. И прекратите писать всякую чушь, не зная фактов. Не будьте Троллем, если вы не знаете что такое тролль- это означает размещение в интернете провокационных сообщений с целью вызвать среди участников бурные обсуждения с переходом на личности, конфликты и флейм. Тот, кто это делает, называется «троллем», если вы хотите продать квартиру, то я вам помогу вам. Мой тел. + 7918-249-42-43 +7 928-429- 77 -00 +7-900-292-94-08. | |
анирак
09.03.2013 18:45 >>> # | Спасибо,Два!!! |
два
08.03.2013 02:24 >>> # | Анирак ! Поздравляю с праздником ! Желаю счастья и удачи ! |
Смотрите Карина все замолчали..... Неужели все довольны результатами. Мне очень жаль, что у нас такой низкий уровень активности наших владельцев квартир. Мало вопросов к ТФ. Да и она ни на один вопрос не ответила..... Мне лично эта квартира до лампочки, но вы подумайте, ждать вам еще как минимум 3 -5 лет!!!! Вопросы задавайте ТФ. здесь она отвечать не будет.....только ля-ля ... не на один вопрос ответа мы не получили. | |
анирак
08.03.2013 19:03 >>> # | Спасибо,за поздравления............ |
Все таки админ убрал мои высказывания, ..... почему ТФ против того, чтобы наш дом достраивала фирма "Пересвет" Я писал, что "Пересвет" предлагал достроить наш литер-34, для этого нужно составить список работ, которые необходимо выполнить, но ТФ отказалась от этого, она настаивает, чтобы фирма "Пересвета" перечислили деньги, а достраивать она будет сама. На что представитель "Пересвета" сказал.... тогда достраивайте сами, денег я вам не дам. Таким образом мы дом будет достраивать еще много лет.... Попробуйте теперь уточнить у нее, телефон она указала. | |
*** Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Ныне на женщинах держится свет. *** Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. | |
пардон.... мало. | |
Да, толку от нашей ТФ не мало. | |
Nathalie
06.03.2013 15:41 >>> # | Уважаемая Татьяна Федоровна, Вы же просто хамите, орете и требуете денег, когда Вам звонят по телефону и пытаются (между Вашими криками, вставить слово и задать вопрос), а орать Вы начинаете сразу же после того,как выясняете номер квартиры звонящего |
А я от вас ТФ другого не ожидал. Это не НФ , это ее муж. | |
Татьяна Федоровна
06.03.2013 15:11 >>> # | Нина Федоровна (Федоора, Фред) еще раз я услышу клевету в свой адрес по поводу «распиливания» денег вы пойдете со мной в суд и никакой Ник вас не спасет! Остальным дольщикам сообщаю, что с этой минуты информацию по интересующим вопросам Вы можете получить по телефону( 89184722274 ) или при личной встрече со мной, так как цивилизованного общения с вами в сетях не получается. |
анирак
06.03.2013 14:22 >>> # | Да, феддоор прав нужно обязательно проявить активность приходите кому не всё равно судьба нашего дома и пишите сразу записки главе с вопросами. |
Товарищи, проявите активность и приходите на встречу... | |
Наталья Сергеевна
05.03.2013 19:39 >>> # | Добрый день, Татьяна Федоровна. Подскажите пожалуйста, как прошла вчера встреча в Департаменте строительства? К какой договоренности приши? Заранее благодарю. |
ДВА
05.03.2013 17:05 >>> # | Татьяна Федоровна!!!!! АМО !!! Федор задал вопрос ,ЗА какую сумму покрасили дом ??? Я так же желаю знать ? Можно озвучить Сумму или это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ??? |
Nathalie
05.03.2013 16:27 >>> # | Добрый день, Анирак, я Вам вчера звонила днем. Вы трубочку не взяли. Я в выходные была очень по работе занята, поэтому не выходила на сайт. Мой номер теперь у Вас есть в непринятых ( билайн **88** по середине номера) |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.