+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
Акиндинова
02.05.2013 15:38
>>>
ЛС
#
Слушайте, умники, не нравится Татьяна Федоровна, вперед, занимайте её пост. Что- то нет желающих. А нет желающий, сидите молча. Развели тут базар...
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
елена
01.05.2013 03:59
>>>
#
и что ответил Евланов?
Татьяна Федоровна
01.05.2013 03:26
>>>
#
Вчера задать вопрос Евл. "когда мы получим обещанные деньги?" Пришло всего 6 человек, а остальных это не волнует? Я обзвонила 45 кв. НАДО БЫТЬ АКТИВНЕЕ...но вас ДВА, АА, Аникар, и прочих "активистов" не было.
Татьяна Федоровна
01.05.2013 03:12
>>>
#
АА, а чего вы ждете? Чудес к с сожаление не бывает и без денег дом не достоится, хотя мы смогли собрать с должников деньги (8 мил.), и не дожидаясь "обещанной" федеральной программы заказать проекты и подвести к дому все коммуникации. Можно подумать, что мы получили 41 мил. еще в июне 12 г., а я ничего не делаю? И где ваша активность, когда я прошу принять участие в некоторых мероприятиях, тогда вас никого нет.
АА
01.05.2013 02:59
>>>
#
И СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ, ЕЛЕНА????????
АА
01.05.2013 02:59
>>>
#
ЭТО МОИ РАССУЖДЕНИЯ......КОГДА ПОКУПАЛАСЬ КВАРТИРА, МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ В ПРАВЕ БЫЛ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ВСЁ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ И ТЯНЕТСЯ УЖЕ Н...ОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АА
01.05.2013 02:57
>>>
#
ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ СМЕНЫ ДРУГОГО РУКОВОДИТЕЛЯ РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕСТИ 2 ДОМА!!!!!!!!!!!!!
АА
01.05.2013 02:54
>>>
#
Елена, Я ТОЖЕ ВЕРИЛ В Т.Ф.,НО УЖЕ ПОСТУПАЕТ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!!
елена
01.05.2013 22:08
>>>
#
По состоянию здоровья я пока здесь,приезжаю в начале июня.Но я постоянно на телефоне или в сайте.
ДВА
01.05.2013 21:56
>>>
#
Елена ! Вы приехали в Краснодар ?
елена
01.05.2013 19:23
>>>
#
Что изменится?.Т.Ф. предлагала,что-бы на ее место встали,почему-то никто не решился-знаете что это большая ответственность и перед всеми нужно также держать ответ,Почему-то два года назад ни кто и ни чего не говорил,а сейчас начинается двигаться -все заговорили.Вот вы возьмитесь за это- и посмотрим как у вас получится?Говорить мы все умеем,. а браться никто не хочет.Не трепите нервы человеку,здесь сейчас нужно дожидаться подключения воды и света ,а потом самим действовать.Т.Ф. не начнет наши квартиры делать,если мы сами не начнем.Будте терпимее ,столько терпели уж немного потерпим,всеравно быстрее того что, мы обвиняем_быстрее не будет.
ЗМ
01.05.2013 18:39
>>>
#
НАДО ДАВНО ПОМЕНЯТЬ ТАТЬЯНУ ФЕДОРОВНУ. ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ УЖЕ ДАВНО. ТАКОЕ МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ
АА
30.04.2013 04:13
>>>
#
АКТИВНЕЙ НАДО БЫТЬ, НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА- СМЕНА РУКОВОДСТВА СОСЕДНЕГО ДОМА ПОВЛЕКЛО ЗА СОБОЙ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, ИГРУШКИ, ЗАЗЕЛЕНЕНИЕ ДЕРЕВЬЯМИ- ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ!
АА
30.04.2013 04:09
>>>
#
ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! ЛИФТ И ВОДА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ПРОЦЕССЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!
Сеня
30.04.2013 01:49
>>>
#
Елена,удивлен я очень,как это не удалили Ваше высказывание по поводу того,что якобы никакой Евланов нам не страшен.Мои подобные высказывания удаляются быстро.Посему я без упоминания о наших слугах народа скажу следующее...дай нам Бог терпения и здоровья ,чтобы войти в свою многострадальную квартиру без сантехники и кафеля,поблагодарить всех тех,кто помог нам в этом,а тем,кто ставил препоны и кормил нас обещаниями,Господь все равно воздаст по заслугам.
С праздниками всех вас ,моих соседей,будьте здоровы и живите в радости.
елена
30.04.2013 22:52
>>>
#
С праздником всех!Со светлым будущим!!!!Всем добра и терпения!!!!!!!!Но если кто-то будет ждать в квартире ванны,плитки и т.д. то еще можно на десяток лет запастись терпением. Понятно стало когда ДСК обанкротилось и ни о какой ванне и всем прочем можно было сразу забыть думать.Я вообще когда купила в ДСК квартиру сразу написала заявление на отказ от всего этого, мне пообещали и даже посчитали вернуть 42000 рублей,но после того как сдастся дом,а то если все будут писать отказные и мы всем будут выдавать деньги они дом так и не достроят.Поставили меня на очередь я аж 98 ,и что сейчас мне делать??????То то -же.Ставить все за свой счет и забыть о каких-то компинсациях.Главное нам сейчас вода,а потом нам никакой Евланов не будет страшен.Это наши квартиры и не думаю что нас так бросят.
ДВА
30.04.2013 14:42
>>>
#
МИР! ТРУД ! МАЙ!
С ПРАЗДНИКОМ !
Олег! Соседний дом ситуация другая, (Ванна ,Унитаз,Плитка и др,,)
Олег
29.04.2013 04:17
>>>
#
Денег не дождемся! Когда подключат воду, делаем ремонты и заселяемся, квартиры есть, дом практически готов, а мы все ждем с моря погоды из года в год. Пример, соседний дом, ситуация была еще хуже нашей, но тем не менее люди проявили инициативу и заселились в то, что было и результат на лицо.
елена
29.04.2013 22:42
>>>
#
ну и как верить нашему многоуважаемому тов. Евланову?
Татьяна Федоровна
29.04.2013 20:11
>>>
#
Сейчас согласовала проект в водоканале, и отдала на согласование в архитектуру, завтра обещали выдать.И завтра встречаемся с подрядчиком по водопроводу заключать договор. ДЕНЕГ НЕТ....
елена
29.04.2013 19:52
>>>
#
что решилось по деньгам и по воде?хочется услышать положительный ответ,
АА
27.04.2013 06:05
>>>
#
В КАКИЕ СРОКИ ПОДКЛЮЧАТ ВОДУ ?
юрий
27.04.2013 14:22
>>>
#
Так когда же будет подключена вода?
олег
26.04.2013 04:10
>>>
#
Все правильно, после подачи воды ремонт и заселение, других вариантов нет!
АА
26.04.2013 02:28
>>>
#
Надо будет-пойдём!

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение