Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Слушайте, умники, не нравится Татьяна Федоровна, вперед, занимайте её пост. Что- то нет желающих. А нет желающий, сидите молча. Развели тут базар... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
елена
01.05.2013 03:59 >>> # | и что ответил Евланов? |
Татьяна Федоровна
01.05.2013 03:26 >>> # | Вчера задать вопрос Евл. "когда мы получим обещанные деньги?" Пришло всего 6 человек, а остальных это не волнует? Я обзвонила 45 кв. НАДО БЫТЬ АКТИВНЕЕ...но вас ДВА, АА, Аникар, и прочих "активистов" не было. |
Татьяна Федоровна
01.05.2013 03:12 >>> # | АА, а чего вы ждете? Чудес к с сожаление не бывает и без денег дом не достоится, хотя мы смогли собрать с должников деньги (8 мил.), и не дожидаясь "обещанной" федеральной программы заказать проекты и подвести к дому все коммуникации. Можно подумать, что мы получили 41 мил. еще в июне 12 г., а я ничего не делаю? И где ваша активность, когда я прошу принять участие в некоторых мероприятиях, тогда вас никого нет. |
АА
01.05.2013 02:59 >>> # | И СКОЛЬКО ЕЩЕ ТЕРПЕТЬ, ЕЛЕНА???????? |
АА
01.05.2013 02:59 >>> # | ЭТО МОИ РАССУЖДЕНИЯ......КОГДА ПОКУПАЛАСЬ КВАРТИРА, МНЕ БЫЛО 15 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ В ПРАВЕ БЫЛ КАК-ТО ПОВЛИЯТЬ НА ВСЁ,ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ И ТЯНЕТСЯ УЖЕ Н...ОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
АА
01.05.2013 02:57 >>> # | ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ СМЕНЫ ДРУГОГО РУКОВОДИТЕЛЯ РЕАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЧЕМУ БЫ ЕЙ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЕСТИ 2 ДОМА!!!!!!!!!!!!! |
АА
01.05.2013 02:54 >>> # | Елена, Я ТОЖЕ ВЕРИЛ В Т.Ф.,НО УЖЕ ПОСТУПАЕТ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ!!!!!!!!!! |
елена
01.05.2013 22:08 >>> # | По состоянию здоровья я пока здесь,приезжаю в начале июня.Но я постоянно на телефоне или в сайте. |
ДВА
01.05.2013 21:56 >>> # | Елена ! Вы приехали в Краснодар ? |
елена
01.05.2013 19:23 >>> # | Что изменится?.Т.Ф. предлагала,что-бы на ее место встали,почему-то никто не решился-знаете что это большая ответственность и перед всеми нужно также держать ответ,Почему-то два года назад ни кто и ни чего не говорил,а сейчас начинается двигаться -все заговорили.Вот вы возьмитесь за это- и посмотрим как у вас получится?Говорить мы все умеем,. а браться никто не хочет.Не трепите нервы человеку,здесь сейчас нужно дожидаться подключения воды и света ,а потом самим действовать.Т.Ф. не начнет наши квартиры делать,если мы сами не начнем.Будте терпимее ,столько терпели уж немного потерпим,всеравно быстрее того что, мы обвиняем_быстрее не будет. |
ЗМ
01.05.2013 18:39 >>> # | НАДО ДАВНО ПОМЕНЯТЬ ТАТЬЯНУ ФЕДОРОВНУ. ОНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ СО СВОИМИ ОБЯЗАННОСТЯМИ УЖЕ ДАВНО. ТАКОЕ МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ |
АА
30.04.2013 04:13 >>> # | АКТИВНЕЙ НАДО БЫТЬ, НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ, НО КАК ПОКАЗАЛА ПРАКТИКА- СМЕНА РУКОВОДСТВА СОСЕДНЕГО ДОМА ПОВЛЕКЛО ЗА СОБОЙ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ!!!!!!!!! ПОЯВИЛАСЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА, ИГРУШКИ, ЗАЗЕЛЕНЕНИЕ ДЕРЕВЬЯМИ- ВСЁ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! |
АА
30.04.2013 04:09 >>> # | ЗАСЕЛЯТЬСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ!!!!!!!!! ЛИФТ И ВОДА. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ В ПРОЦЕССЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬСЯ!!!!!!!!!!!! |
Сеня
30.04.2013 01:49 >>> # | Елена,удивлен я очень,как это не удалили Ваше высказывание по поводу того,что якобы никакой Евланов нам не страшен.Мои подобные высказывания удаляются быстро.Посему я без упоминания о наших слугах народа скажу следующее...дай нам Бог терпения и здоровья ,чтобы войти в свою многострадальную квартиру без сантехники и кафеля,поблагодарить всех тех,кто помог нам в этом,а тем,кто ставил препоны и кормил нас обещаниями,Господь все равно воздаст по заслугам. С праздниками всех вас ,моих соседей,будьте здоровы и живите в радости. |
елена
30.04.2013 22:52 >>> # | С праздником всех!Со светлым будущим!!!!Всем добра и терпения!!!!!!!!Но если кто-то будет ждать в квартире ванны,плитки и т.д. то еще можно на десяток лет запастись терпением. Понятно стало когда ДСК обанкротилось и ни о какой ванне и всем прочем можно было сразу забыть думать.Я вообще когда купила в ДСК квартиру сразу написала заявление на отказ от всего этого, мне пообещали и даже посчитали вернуть 42000 рублей,но после того как сдастся дом,а то если все будут писать отказные и мы всем будут выдавать деньги они дом так и не достроят.Поставили меня на очередь я аж 98 ,и что сейчас мне делать??????То то -же.Ставить все за свой счет и забыть о каких-то компинсациях.Главное нам сейчас вода,а потом нам никакой Евланов не будет страшен.Это наши квартиры и не думаю что нас так бросят. |
ДВА
30.04.2013 14:42 >>> # | МИР! ТРУД ! МАЙ! С ПРАЗДНИКОМ ! Олег! Соседний дом ситуация другая, (Ванна ,Унитаз,Плитка и др,,) |
Олег
29.04.2013 04:17 >>> # | Денег не дождемся! Когда подключат воду, делаем ремонты и заселяемся, квартиры есть, дом практически готов, а мы все ждем с моря погоды из года в год. Пример, соседний дом, ситуация была еще хуже нашей, но тем не менее люди проявили инициативу и заселились в то, что было и результат на лицо. |
елена
29.04.2013 22:42 >>> # | ну и как верить нашему многоуважаемому тов. Евланову? |
Татьяна Федоровна
29.04.2013 20:11 >>> # | Сейчас согласовала проект в водоканале, и отдала на согласование в архитектуру, завтра обещали выдать.И завтра встречаемся с подрядчиком по водопроводу заключать договор. ДЕНЕГ НЕТ.... |
елена
29.04.2013 19:52 >>> # | что решилось по деньгам и по воде?хочется услышать положительный ответ, |
АА
27.04.2013 06:05 >>> # | В КАКИЕ СРОКИ ПОДКЛЮЧАТ ВОДУ ? |
юрий
27.04.2013 14:22 >>> # | Так когда же будет подключена вода? |
олег
26.04.2013 04:10 >>> # | Все правильно, после подачи воды ремонт и заселение, других вариантов нет! |
АА
26.04.2013 02:28 >>> # | Надо будет-пойдём! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.