+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края
Версия для печати

Форум дольщиков строительной компании ДСК-Риэлт

Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.

ИмяСообщение
Т. Ф.
04.07.2013 23:44
>>>
#
Всех соседей поздравляю, сегодня ночью врезались в магистральный водопровод, ВОДА В ХАТЕ!!!! Если бы вы видели что вытворяли наши соседи из 35 литера. На рабочих летели банки , бутыли, и камни, вызывали в очередной раз полицию и участкового. Но на врезке присутствовали представители водоканала, и все окончилось благополучно.
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться
Надежда
03.07.2013 14:42
>>>
#
Юлия_Спасибо за консультацию. По поводу преследования иных целей уверена что так и есть.
Юлия
03.07.2013 14:36
>>>
#
Надежда, есть такой закон о защите персональных данных. Когда человек приходит в поликлинику, устраивается на работу, покупает турпутевку, оформляет недвижимость и т.д и т.п. все случаи, когда предоставляются данные паспорта, прописки и иная информация, учреждение (любое ООО, ИП, УК, ГУП, МУП и т.д. и т.п.) должны брать у человека согласие на обработку персональных данных. Поэтому при вводе дома в эксплуатацию, через суд, будет составляться исковое заявление, от имени всех собственников и дольщиков, где эти данные будут отражены. То есть это законное требование. Другое дело, что под маркой этого могут преследоваться иные цели.
Надежда
03.07.2013 14:00
>>>
#
А по поводу предоставления данных по каждому дольщику- вот когда наступит дата сдачи объекта (еще не понятно кто его будет сдавать и вводить в эксплуатацию) вот тогда и нужно рассматривать вопрос о предоставлении сведений каждого дольщика. Я свои данные предоставлять им категорически отказываюсь. Не уверена на 100%, но думаю что эти сведения на сдачу дома не могут влиять. Комиссия оценивает готовность дома, а не владельцев квартир.
Надежда
03.07.2013 13:53
>>>
#
Юлия_Представитель от Администрации г-н Гриненко. По поводу того, что ему что-то непонятно было в отчете несколько лукавит. В документе были указаны все виды работ которые выполнялись на 70 млн.руб. и суммы. Учитывая, что технадзор по нашему дому Муниципальное учреждение "Управление капитального строительства" (через которого прошли все акты приемки вып. работ на всю сумму и у которого есть все экземпляры этих актов) находиться в подчинении у Администрации, вести речь о том что ТСЖ, с точки зрения Администрации, не предоставило отчет неккоректно. Вся информация о выполненных работах в Администрации есть.
ДВА
02.07.2013 02:14
>>>
#
Юлия ! Благодарю за ответ .
Юлия
02.07.2013 22:20
>>>
#
ТФ представила для сравнения смету подрядчика, предложенного администрацией и других организаций. В других было все дешевле. Но опять же несколько цифр на бумаге это одно. Если сравнивать, то надо было сметы сравнивать - кач-во материалов и т.п.
Представит. администрации перед уходом обмолвился что деньги уже есть. У него спросили, а как же так, ведь ничего еще не решено. Он сказал, что перечислены авансом.
Юлия
02.07.2013 22:07
>>>
#
Из администрации забыла ФИО, кто курирует наш вопрос, требует от ТФ отчет о потраченных 70 млн. Некоторые статьи, такие как общие расходы были ему не понятны и он просил расшифровку.
Так же администрация требует списки всех собственников и дольщиков. Основание -закон о защите персональных данных, необходимость предоставления от всех согласия на обработку для представления интересов всех в суде. Так как сдача дома - через суд. Требования закона это одно. Но не кроется ли здесь какой-то подвох непонятно. Может быть необходимы данные о том, какие квартиры не проданы. Непонятно, кто собственник этих не проданных квартир, а также подвального помещения про которое почему то никто ничего не говорит и не вспоминает.
Подрядчик пообещал при исполнении обязательств инвестора - Пересвета закончить работы в ноябре. Дом должен быть сдан в декабре. Одна из задач - подготовка дома к отопительному сезону.
Юлия
02.07.2013 21:55
>>>
#
Я так поняла, про воду Т.Ф. сказала что подключение воды должно было быть 01.07.13г.
Подрядчик сказал что составит смету, которую проверят в отделе ценообразования. Что можно уложиться в 41 млн. чтобы сделать все работы в местах общего пользования, отремонтировать крышу, заменить старую стяжку, заменить тросы на лифтах, т.е. чтобы можно было дом сдать. От нас должны были выбрать группу представителей которые бы контролировали качество и ход работ. Все согласились, чтобы подрядчик проводил работы. Забыла его название. В интернете кстати хотела найти про него инфу, но ничего вообще не нашла.
Кто-то здесь переживал, что подрядчик (его работяги) украдут счетчики и прочее добро которое можно вынести. Подрядчик предложил составить опись всего добра.
В квартирах ни стяжки, ни отделки делаться не будет.
Благоустройство территории на 5 млн с чем то - по федеральной программе.
Дом вводить в эксплуатацию по суду.
Дальше я не была, так как пошел разговор по поводу з/пл ТФ, бухгалтера, юриста, поднялись истошные вопли и я ушла.
Вот вкратце.
ДВА
02.07.2013 17:51
>>>
#
ЮГ ! Напишите пожалуйста в трех словах ! Воду врезали ?
Я не присутствовал на собрании ( не сутьба )
Надежда
02.07.2013 13:22
>>>
#
Юг_Сколько злорадства по поводу Т.Ф.
ЮГ
01.07.2013 00:11
>>>
#
Акиндиновой- Если в двух словах, то Татьяна Федоровна больше не в тренде ))
Нашли инвестора- он говорит, что при хорошем раскладе в ноябре можно будет приступать к ремонтам
Акиндинова
01.07.2013 20:49
>>>
ЛС
#
Товарищи соседи, кто был на собрании, отпишитесь, если не сложно. Не было возможности присутствовать.
ДВА
28.06.2013 03:31
>>>
#
Спасибо Пересвету за 70 мил.
ДВА
26.06.2013 15:24
>>>
#
Доброе утро !
ТРИ
25.06.2013 22:17
>>>
#
Для ДВА. Вам несколько раз конкретно ответили.
Повестка дня - на доске объявлений.
Инвестор, застройщик, подрядчик и все остальные вопросы, касающиеся достройки дома - на собрании.
Вам даже предложили позвонить Татьяне Федоровне, чтобы услышать повестку собрания. Вы читайте внимательно ответы, если задаете вопросы.
Надежда
25.06.2013 19:23
>>>
#
ДВА_ Читайте внимательнее Вам "ТРИ" предлагает клавиатуру починить, а не почесать.
ДВА
25.06.2013 19:08
>>>
#
На конкретные вопросы ответа НЕТ.
Инвестр? Застройщик? Подрядчик? Повестка ДНЯ?

Почесать клавиатуру ,чтоб кнопки не западали ВЫ совсем даже не прочь !
Больше всех нравится Надежда с Милой ! Класс! Все, села батарея -
ТРИ
25.06.2013 17:05
>>>
#
ДВА :"мОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ЗНАЕТЕ требования налоговой к ТСЖ ?????"
"А налоги ТСЖ ( пени, штрафы , недоплаты ) ????????"

Два, вы что вообще говорите? Какие требования, пени, штрафы? Откуда вы это взяли? Вы видели какие-то документы или вы просто придумываете ? Зачем воздух сотрясать впустую - есть что сказать - предъявите по факту (документы, даты, суммы), иначе совсем некрасиво получается.

(почините клавиатуру - у вас кнопки "!" и "?" западают)
Т. Ф.
25.06.2013 16:22
>>>
#
ДВА .По моему вы в 200 км. не от забора , а от темы и проблем с какими мне приходится справляться ежедневно. /Для ВАС мои предложения не интересны , Вы делаете все САМИ ,....../ Озвучите наконец- таки ваши предложения, может они очень интересны были бы для всех.
Можете мне позвонить и я лично для вас зачитаю повестку дня. Так делают все иногородние.
Надежда
25.06.2013 16:17
>>>
#
ДВА_Какие пени,штрафы? Так и хочется сказать "Не иначе как чел с дуба рухнул"
Т. Ф.
25.06.2013 16:09
>>>
#
Гульчатай, открой личико!!! ДВА вы кто, №кв.???. Какие пени, штрафы и не доплаты вы платили в ТСЖ ????
ДВА
25.06.2013 15:56
>>>
#
Мои налоги я оплачиваю своевременно !!!!
А налоги ТСЖ ( пени, штрафы , недоплаты ) ???????? Все нормально ?????
Надежда
25.06.2013 13:15
>>>
#
ДВА_Имущество Ваше, а не ТСЖ, причем здесь требования налоговой к ТСЖ.
Надежда
25.06.2013 13:12
>>>
#
ДВА_ Мне приходила квитанция на налог на имущество за квартиру. Я подняла нормативную литературу и преспокойненько отмахалась от налоговой-с меня сняли начисления по налогу. ДВА по поводу недостроя предъявляйте претензии Подшивалову, Позиной, лицам с Театральной площади. А по поводу налоговой поднимите наконец свой _______ со стула.

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Поделиться

Ремонт Фотодневник новостройки

Добавить сообщение

Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.

Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.

Вход через социальные сети

Войти через ВКонтакте
Войти через Facebook
Войти через Одноклассники

Следить за обсуждением

Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.

Продвижение
Спецразмещение