Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вот смотрите, что пишут дольщики литера Корякина на сайте ДСК-2009 Добрый вечер. Уважаемые дольщики поздравляю Всех с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством! Направленными нами коллективные письма в Минрегион и Госстрой РФ остались без ответов, этих двух руководителей министерств уволили недавно и новых пока нет. Встречи с Фроловыи и Евлановым пока многократно переносятся. Инициатива отдельных дольщиков о проведении митинга в поддержку Путина, 6 или 7 января 2013 г. была обсуждена советом дольщиков. И мы пришли к выводу,что проведение митинга в Рождество, когда большая часть дольщиков в разъездах , либо празднуют, а те кто должен увидеть и услышать наши требования находятся на каникулах нецелесообразно и не достигнет нужного эффекта. Поэтому предлагаем перенести это нужное мероприятие на после праздничный период. Предлагаем Всем дольщикам дружно писать письма о проблеме Карякина на сайты Президента и Премьера РФ, либо обычной почтой. Из личного опыта, отправлять лучше после Нового года, чтобы письма пришли к началу рабочей недели 2013 г. GreenCard 6890 - 26.12.2012 - 21:53 Заявку на митинг подаем на 13.01.2012 Нам нужно поддержать и выйти на митинг. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ДВА
02.01.2013 17:49 >>> # | С Новым Годом! Сеня! Наша тема никого кроме нашнго дома не интересует . Писали ВСЕМ-но cлишком скучно!!!! Вот если бы ГОЛЫЙ С ПЛАКАТОМ или КОРОВУ на воздушном шаре !! МОЕ предложение -в феврале конкретно заходить в квартиры и начинать работать,добивать проводку,делать разводку воды,Входные двери . ТСЖ -Лифтами и придомовой терреторией..... |
Сеня
01.01.2013 02:12 >>> # | Адрес этой страницы необходимо разослать всем дольщикам нашего дома. Никто не знает,что есть такая страница,поэтому и активность слабая.А на этой странице легче нам всем объединится.У кого есть доступ к адресам и телефонам всех будущих жильцов извещайте всех. |
Сеня
01.01.2013 21:14 >>> # | Обещания льются,как из рога изобилия.Вы правы,нужна активность!!! Однозначно баннеры. И ,огромный, необходимо вывесить со стороны реки,чтобы можно было прочесть даже от гипер маркета . Также активнее писать в правительство страны,президенту,прокурору,в следственный комитет.Чем больше писем будет ,тем больше надежды на благополучный исход.На Евланова и его обещания надежды нет никакой... |
анирак
29.12.2012 18:39 >>> # | да,думаю терпения нам всем не помешает....... |
ДВА
28.12.2012 00:48 >>> # | С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ ! Всем Здоровья и терпенья ! |
Да, мистер евланов даже не стал отвечать на наши вопросы.... | |
Надежда
27.12.2012 02:08 >>> # | Красиво кинули нас в очередной раз!!! |
Я думаю, они все вопросу сведут к одному..... В лучшем случае ответит, что-то ..... им дали застройщика и решайте все в ТСЖ...... | |
анирак
25.12.2012 20:18 >>> # | я тоже позвонила,и задала вопрос,очень просила,чтоб он прозвучал в эфире...... |
Я то-же задал.... Уважаемый Владимир Лазаревич, хотелось бы узнать когда наконец будет достроен многострадальный дом литер-34 по ул.Рождественская Набережная 37 ЮМР. С 2006 года мы только и слышим ваши заверения, что дом вот-вот будет достроен. По вашему настоянию в 2011 году было создано ТСЖ, но дом до сих порт не достроен.... | |
Надежда
25.12.2012 18:31 >>> # | Дозвонилась , задала вопрос о литере 34. Сказали такой вопрос уже был. Надо больше звонков, может не проигнорируют ?! |
Спасибо! Будем звонить и задавать вопросы. Нужно, чтобы как можно большее ко-во человек позвонило. Председатель ТСЖ, продолжает вешать лапшу на уши и ничего не делать. Однако от зарплаты не отказывается. Зарплату начисляют себе из денег выделенных городом на достройку дома....... | |
ДВА
24.12.2012 00:16 >>> # | СООБЩЕНИЕ!!!! 27 декабря в 19-00 НА ТВ Краснодара ПРЯМОЙ ЭФИР С Евлановым В.Л. Предварительно принимаются вопросы 25 дек с 9 до 18,тел 255 64 48 , 255 96 37 . ВСЕМ УДАЧИ! |
ДВА
22.12.2012 01:33 >>> # | По сути ТСЖ ненужное звено,в любом случае нобходимо будет заключать договора с управляющей компанией,РЕУ ЖЕУ ДЕУ .....Интересно -отзывы от близлежащих домов ? Управляющая компания приносит квитанцыи с расшифровкой какая сумма и за что, мы в ТСЖ просто В ТСЖ!!! Ж! |
Поскольку мы создали ТСЖ, то автоматически выбываем из списка обманутых дольщиков. Теперь мы обманутые (беззубым) ТСЖ собственники. | |
ДВА
22.12.2012 23:54 >>> # | Сегодня Чайка решил нас пересчитать ! Таким образом МЫ ОБМАНУТЫЕ или ОБМАНУТЫЕ только члены ТСЖ? |
Да давайте после Нового Года активизирваться. Всех с концом и началом нового света.. | |
Анирак
21.12.2012 20:45 >>> # | я согласна с тов.фредом полностью,тов.два вы не пропадайте,после нового года если будем собираться нам нужен будет народ |
А ничего не будет товарищи бывшие обманутые дольщики, ну а теперь еще и обманутые самовыдвинытым председателем ТСЖ. Вы смотрите, весь 2012 год на доме почти ничего не делалось. Кроме неподтвержденных работ озвученных Татьяной Федоровной. И весь этот 2012 год они получали зарплаты (пред-30 тыс, бух-25 тыс, юрист-25 тыс и того 80х12=960 тыс в год), а нарабатывают ли они на эти зарплаты - ВОПРОС??. Поэтому нужно организовать общее собрание и требовать от ТСЖ отчета о потраченных 70 млн руб, ради которые Татьяна Федоровна так стремилась стать председателем ТСЖ,,,,,,,, А теперь она почти не занимается делами ТСЖ (по крайне мере - результатов особенных нет. Только 2011 год (пока были деньги) была видна и работа, хотя и тогда она не прислушивалась к голосу народа,,,, Надо было не дом красить а делать коммуникации.....но ей было главное ""правильно и быстро"" потратить выделенные 70 млн руб. Она говорила, что к октябрю 2012 мы вселимся в свои квартиры и ....... | |
ДВА
21.12.2012 19:37 >>> # | Анирак! РАД за ответ. Я иногородний ,с председателем не общаюсь т к не желает чтоб ей звонил. До февраля ничего не делается -ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ВЗНОСЫ? Суд выигрывает тот у кого деньги,т е мы ПРОИГРАЕМ! ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ФЕВРАЛЬ??? |
Анирак
21.12.2012 19:07 >>> # | я так думаю,что это моё последние общение с нашем председателем,потому что я ей вопросы,а она мне про взносы,я ей ответила когда движение начнётся тогда и оплачу,короче они подали в краевой суд на инвестора суд состоится 6 февраля,теперь говорит ждём весны и так сколько лет ждёммммм не понятно,я вам одно скажу,что это затянулось всё на долго,печально |
ДВА
20.12.2012 22:22 >>> # | Здравствуйте ! Анирак! -напишите пожалуйсиа,что ЖДАТЬ , к чему готовиться ? |
Анирак
20.12.2012 19:44 >>> # | да,нет ещё не отдыхает,вчера общалась с нашим председателем........ |
Новый Год, Новый Год. Видимо администрация уже отдыхает в Эмиратах. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.