Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Давайте в понедельник 14 числа в 1200 у дома (или у конторы, где они должны работать)... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ДВА
10.01.2013 20:45 >>> # | 14 января ПОНЕДЕЛЬНИК ! |
анирак
10.01.2013 19:48 >>> # | какие будут предложения,какого числа предлагаете |
Согласен. К сожалению мне она не отвечает, мотивируя тем, что я в 2011 году отказался ей платить. Не платил, потому что дом прекратили достраивать, я живу рядом и каждый день вижу этот ПАМЯТНИК..... | |
ДВА
10.01.2013 16:38 >>> # | СООБЩЕНИЕ!!!! ДОЗВОНИЛСЯ в ТСЖ и ПРОСИЛ о ВСТРЕЧЕ в ПОНЕДЕЛЬНИК! Председатель предложила созвониться в 9 час. ТАК КАК я иногородний для меня лутшее время час 11-12. ЖДУ ОТВЕТА ! ПРОЗВОНИТЕ ВЫ,ЧТО ОТВЕТЯТ ВАМ!? |
надежда
10.01.2013 15:44 >>> # | Посетить председателя нужно. Кто назначит дату.Я могу в любой день.Сколько же можно ждать. |
Сеня
10.01.2013 15:44 >>> # | Как посетим? Инициативной группой?Собрание нужно собирать,и всю информацию довести дольщикам.Если есть факты не целевого использования средств выделенных инвестором и перечисленных дольщиками-подавать информацию в прокуратуру. |
анирак
09.01.2013 22:05 >>> # | Так,давайте попробуем собраться и посетить нашего председателя праздники вроде закончились. |
Да, учитель игры на пианино (председатель ТСЖ) лихо всех нас обыграла!! Еще раз повторюсь, не зря она так сильно лезла на эту должность...... | |
ДВА
08.01.2013 02:08 >>> # | Я ЧЛЕН ТСЖ. ЗА двушку перечислил 27.11.2010-2000, 19.02.2011-3000,26.01.2012-4000,15.09.2012-3500 итого12500 РЕЗУЛЬТАТ КАК У ВСЕХ Я ЛОХ!!!!! |
Я платил деньги (за однокомнатную за год примерно 1700 руб, в 2011) а в 2012 платить отказались, так-как прекратились работы на доме. Скажите под кто-нибуть платит деньги на содержание ТСЖ ? и члены ли вы ТСЖ.? Организовать проверку думаю можно, только через городскую службу контроля за действиями ТСЖ. Где только взять юриста который бы занялся этим делом ( и где брать на это деньги?) Пока нужно собирать общее собрание, и как можно быстрее. | |
Товарищи не забывайте, что у нас по свету еще времянка и мы не подключены к существующей трансформаторной станции по постоянной схеме.. нет отопления (значит какие ремонты, все отвалится...) с водой еще не закончили и тд тп..... | |
ДВА
07.01.2013 00:18 >>> # | К собранию надо четко и по сценарию подготовиться. Любой базар и скандал только на руку председателю.Она любыми способами никого не подпускает к дому,тупо тянет время.Надо заходить в квартиры и работать хуже не будет.В любом случае начнется движение,даже баннеры развесить надо попасть в дом.Начнется движение -можно решать и по председателю и другие орг вопросыНА первом же собрании я лично буду требовать чтобы решили вопрос с ключами от подъезда ,чтоб жильцы могли свободно заходить в квартиры, устанавливать входные двери и т д. |
Сеня
07.01.2013 23:20 >>> # | Вопрос о проведении собрания уже давно созрел... |
Два- Все верно. К этому хочется добавить, что нужно получить ответ от председателя ТСЖ - насколько продуктивно и куда она потратила НАШИ деньги... | |
Путин далеко- тут свои начальники есть.... Рассасывается уже с 2003 года. Без активных людей, ничего не рассосется.... | |
ДВА
07.01.2013 19:33 >>> # | 120 тыс. это 38 мил.Она что под ключ решила ? НОВЫЕ ОТКАТЫ ? Для чего нужны деньги? Я лично обезличенно в ТСЖ ни КОПЕЙКИ ХВАТИТ! Могу платить только конкретно по договору за результат ( пуск лифта ,подключение счетчиков,установку домофонов.итд) МОЖЕТ БЫТЬ ПО ПОДЪЕЗДНО НО ТОЛЬКО НЕ В ТСЖ. |
Я написал, что указал Путина - это одно, а нашим властям он не указ... так Админ убрал .... Ваш контроль Админ, к сожалению не изменит отношение людей к нашей местной власти....которые могут только обещать, но к сожалению не отвечают за свои слова... По словам Ткачева в Краснодаре уже нет обманутых дольщиков.. | |
Обещала она много, но делает очень мало. Такими темпами дом будут достраивать еще 10 лет.. Появилась новая фишка. Председатель ТСЖ предлагает собрать (каким образом??) по 120 тыс с квартиры?? и на эти деньги ОНА достроит дом... Видимо 70 млн руб оказалось мало для нашего ТСЖ. По документам - все нормально. Но дом стоит ПУСТОЙ..... | |
ДВА
07.01.2013 18:03 >>> # | Фред -благодарю. ! На собрании Татьяна Федоровна обещала заварить мусоропроводы ( на эту работу деньги были ) ЕСЛИ КТОНИБУДЬ будет в доме проверте Заварили МУСОРОПРОВОДДЫ или очередная БОЛТОВНЯ !!! |
Сеня
07.01.2013 13:21 >>> # | www.kasparov.ru/material.php?id=50E96B32BE4D1 Это указ Путина о защите прав дольщиков.Какие могут быть комментарии...Через год авось все рассосется само собой. |
Два месяца подключают и еще не подключили.... | |
ДВА
06.01.2013 23:54 >>> # | Кто знает? Воду к дому подключили ? Решили проблему с врезкой ? |
Я что еще думаю. Поскольку ТСЖ во главе с Татьяной Федоровной не работает, необходимо рассмотреть вопрос и организовать выход из ТСЖ, иначе мы дом не достроим. Ни ТСЖ, ни председатель себя не оправдали и толку от нашего выбранного правления мало... ОНИ НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ.... лучше эти деньги пустить на достройку дома. | |
Сеня
05.01.2013 20:25 >>> # | Фред,согласен с содержанием письма.Баннеры, по моему мнению,тоже необходимо развесить.Потом их снять на фото и видео и распространять на всевозможные порталы.На президента,премьера,губернатора и во все СМИ.Хоть СМИ и являются по сути карманными у наших власть держащих,но от обилия информации они отмахнуться вряд-ли смогут.Наши 10 лет загубленных в ожидании жилья необходимо доносить до всех краевых и гос.властей. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.