Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вот видите...... процесс пошел, уже начали получать информацию. Это плюс. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Нет уж надежда благодарю. Когда деньги потратили, ТЕПЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА..... | |
Очччень уж наболело за эти последнии годы. | |
Да. вы правы Анирак надо чуть по спокойнее, учту... | |
Надежда
04.03.2013 17:39 >>> # | Феддоор_ Хотели быть председателем? 8 сентября 2012Г.НУЖНО БЫЛО ВЫЙТИ НА СТУПЕНЬКИ 1-го ПОДЪЕЗДА И СКАЗАТЬ Я ХОЧУ , Я ЗНАЮ КАК ЛУЧШЕ! Кстати Ваши предложения по решению вопроса по наружным сетям водоснабжения. Может Вы возьмете на себя этот груз разговора с председателем Литера-35, которая на совещании в Администрации заявила, что не даст нам перенести часть канализации (3м) и подключить в свой колодец аптеку (в которой 1 унитаз и раковина). ЕСЛИ бы председатель ТСЖ Литера-35 не препятствовала вода была бы у нас еще в январе. |
Татьяна Федоровна
04.03.2013 17:35 >>> # | Так как после приемки дома от ДСК не было вообще или были просрочены тех. условия по наружным коммуникациям, то совместно с руководителями Управления капитального строительства и ТСЖ был разработан план мероприятий по началу и порядку строительно-монтажных работ. |
анирак
04.03.2013 17:32 >>> # | Товарищи дольщики давайте уважать друг друга,и неоскорблять я не для этого оповестила вас о сайте,думаю все мы тут культурные люди. |
Надежда
04.03.2013 17:26 >>> # | Для всех желающих. Кто хочет поучаствовать в проверке обоснованности и целесообразности расходования средств выделенных на достройку дома???? Предлагаю соорганизоваться и выйти 9,10,16,17,23,24 марта сего года. Обращаю внимание соседей, что одним днем здесь не обойтись. |
Юрий
04.03.2013 17:17 >>> # | Желаю повториться,прочитав ниже написанное господами соседями " Татьяна Федоровна, теплится надежда,что все Ваши старания по решению достройки дома идут результативно и мы в 2013 году будем иметь возможность получить ключи от квартиры с целью осуществления в ней ремонта и дальнейшего проживания!!!!!! |
Надо было меня выбирать в председатели ТСЖ - уже жили бы в своих квартирах...так вы поддержали ТФ... | |
Уважаемая,, когда тратились деньги в первый год, ТФ никого и близко не подпускала к решению вопросов по строительству (хотя сама в строительстве ноль)))) , а вот когда деньги были потрачены ( считаю неправильно, но ОНА не хотела прислушиваться к мнению других..) - то тогда ПРИХОДИТЕ БУДЕМ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ НАШИ ПРОБЛЕМЫ... у вас есть ТСЖ + инициативная группа, вот и решайте. Сколько ей говорили СОЗДАЙТЕ СВОЙ САЙТ , для общения дольщиков----\ ответ ВАМ НУЖНО ВЫ И СОЗДАВАЙТЕ. Это что подход к решению прблем?? | |
Надежда
04.03.2013 17:01 >>> # | Феддор_ ТАК ДЕЛАЙТЕ!!! А не очередное БЛА-БЛА-БЛА. |
Надежда
04.03.2013 16:57 >>> # | Феддоор_ Т.Ф. желание принимать участие в решении вопросов по достройке дома отбила? А оно вообще у Вас было? Почему 8 сентября на собрании из всего кол-ва участвующих всего лишь один человек выразил желание войти в состав Правления? Почему желающих не оказалось войти в состав ревизионной комиссии? В чем проблема? Хотите оказывать влияние на решения по дому. Милости просим Вас ПОЖАЛУЙСТА, забудьте о выходных днях, спокойных вечерах , бросьте все домашние дела, лезьте на глаза начальству чтобы отпустило Вас с работы на очередной поход в Администрацию и вперед за Родину и за наш несчастный дом. |
И форум этот я организовали, так хоть это болото немного зашевелилось..... Народ начал проявлять активность и это главное. | |
Я смотрю все в основном ждут результат, но а самим поучаствовать в этом не хочется? Я, к сожалению ,свое уже отходил, (ТФ отбила все желание). Нужны реально пробивные, смелые люди, в представители от дома, для помощи ТСЖ. | |
Юрий
04.03.2013 14:42 >>> # | Товарищи,соседи,будем сегодня ожидать ответ ,как прошла беседа в администрации,с каким ,надеемся,положительным результатом выйдут из стен наши представители! |
Вы ТФ даже боялись выходить беседовать с Евлановым, а сидели в машине , за нашими спинами.... и жждали, что=же будет?? Дождались ли ТФ? | |
....Фред- Нина Фед. Вы входили в правление ТСЖ и все это прекрасно знаете..... Да, это правда. И пока вы эту инициативную группу не разогнали ( своим пренебрежительным отношением и единовластием - в решении ряда вопросов) РАБОТА БЫЛА ВИДНА, А КОГДА ОСТАЛИСЬ ВЫ.. ВСЕ ЗАГЛОХЛО. ПОТОМУ-ЧТО НУЖНО ХОДИТЬ ПО ИНСТАНЦИЯМ, А НЕ СИДЕТЬ СИДЬМА В ОФИСЕ ИЛИ ДОМА... | |
Но главное, что ТФ теперь начнет (будем надеяться) шевелится, в решении задач для достройки дома, при помощи созданной (по ее инициативе) ТСЖ..... | |
Пришлось сменить ник фред-.феддоор. Конечно ТФ правда - глаза колет. Но главн | |
Дождались мы наконец-то и ТФ на форуме, подействовало собрание, теперь можно будет хоть что-то узнать. | |
А вы то сами ЕВА пойдете, или тоже только будете ждать..... | |
Ева
03.03.2013 02:56 >>> # | Жду с нетерпением отчет о походе в администрацию 04.03. Интересно сколько "активистов" найдут время и желание поддержать председателя ТСЖ в кабинетах власти!!! |
Юрий
03.03.2013 00:18 >>> # | Татьяна Федоровна,теплится надежда,что в 2013 году мы будем иметь возможность получить ключи от квартиры с целью осуществления в ней ремонта и дальнейшего проживания!!!!!! |
анирак
03.03.2013 23:13 >>> # | 6 МАРТА в 18.00 в ШКОЛЕ №101(возле аллеи)состоится встреча главы города и Департамента строительства с жителями Юбилейного микрорайона(на носу выборы),так вот наши дольщики тоже будут,пишите сразу записки главе на которые он должен ответить,приходите,не будьте равнодушними.... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.