Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Дмитрий
25.02.2013 15:48 # | Марина, в УК не обмолвились о размере тарифов за сожержание "и еще отдельно будет считаться содержание всей территории, охраны, дорог и т.д. " ? тарифы на коммуналку висят в подъездах.вот новые: холодная вода 21,14 , водоотведение 12,47, электричество 3,13, газ 3,72, содержание дома 20,64. | ГК «Европа» |
Дмитрий
06.02.2013 17:27 # | Ruslanna здравстуйте.Вы молодец.Еще кто-то кроме Вас в доме делает ремонт? вода,электричество есть? акт приема-передачи подписывали ? | ГК «Европа» |
Дмитрий
31.01.2013 14:41 # | Женя, думаю о банкротстве речь не идет. В 2012 году все очень было похоже ,т.к. проводились только мелкие работы ,направленные на внешний антураж и привлечение новых клиентов. Сейчас идут внутренние работы в большинстве не сданных пятиэтажек.Работы по электрике,отделке и прочее.Возможно это связано с плановой выездной проверкой управления по надзору в сфере долевого строительства,возможно прокрутили деньги,достроили дома на академической и строят немецкую.Мы на верхней ступени пирамиды,думаю деревню достроят и сдадут. Остальные проекты на ранней стадии строительства могут быть под угрозой в случае даже незначительного изменения внешней конъюнктуры | ГК «Европа» |
Дмитрий
28.01.2013 14:24 # | По поводу судов сложилось такое мнение,что не нужно подавать по месту нахождения ответчика.Подавайте по своему месту регистрации. Знаю,что квартиру купили много не краснодарцев. Подавайте по месту прописки!!! думаю,в этом случае с высокой долей вероятности с вами подпишут мировое.Учитывайте ,что суды ,как правило, уменьшают неустойку на 1/3 в среднем. считайте затраты / выигрыш и принимайте решение. Подавать обязательно нужно. А такие решение как у Марины обжаловать в обязательном порядке!!! | ГК «Европа» |
Дмитрий
16.01.2013 19:34 # | www.unds.ru/planmes.html Кстати,можно писать письменно свои жалобы,претензии ,либо по электронке. | ГК «Европа» |
Дмитрий
29.12.2012 23:37 # | Пользуясь случаем хочу всех поздравить с наступающим Новым годом. Жаль,что в 2012 году не получилось переехать в свою новую квартиру в Немецкой деревне , пожать каждому из вас руку и поздравить по простому, по-соседски В этом году не хочется писать и думать о плохом. Новый год даст силы и решительность бороться за свои права ,за каждый свой рубль,отданный недобросовестным строителям. Всех с праздником. Успеха и здоровья в новом году. | ГК «Европа» |
Дмитрий
19.12.2012 17:40 # | Марина,а чем председатель мотивировал отказ ? что они обещали? наверняка ссылались на кризис и прочее,но по идее должны для вида были какое-то действо разыграть | ГК «Европа» |
Дмитрий
19.12.2012 17:10 # | Марина,вот решение суда по немецкой деревне.Нашел в поисковой системе за 1 минуту.actoscope.com/yufo/krasnodar/krasnodar-oktybrsky-krd/gr/1/reshenie-po-isku-sarana-vu-k-zao-11052011-1772143/ | ГК «Европа» |
Дмитрий
19.12.2012 16:48 # | Марина,не отчайвайтесь. Решение суда можно оспорить.На мой взгляд, лучше через адвоката. Нужен опытный, который знает " законы " Краснодара. Чем мотивировал суд отказ возврата ден.средств ? Здесь двоякого трактования быть не должно !!! | ГК «Европа» |
Дмитрий
18.12.2012 21:27 # | Марина,напишите более подробно,если не затруднит. Какое основание для возврата? Был ли заключен договор долевого участия,либо просто договор займа? | ГК «Европа» |
Дмитрий
18.12.2012 21:27 # | Сообщение удалено | ГК «Европа» |
Дмитрий
12.12.2012 21:22 # | Елена. Не тратьте время и нервы на попытки вручения претензии лично. Отправьте заказным письмом с описью и уведомлением о вручении. В этом случае Вы уведомите в установленном порядке.В противном случае можно сказать,что претензию не видели , либо принял человек,который не имел полномочий на это. | ГК «Европа» |
Дмитрий
10.12.2012 14:51 # | Меня очень порадовала надпись около входа в магазин в Немецкой деревне : "до 18.00 спиртные напитки рабочим не продаются" . Немцы любят знаете ли с утреца накатить пару бутылочек пенного. А затем строить по сложнейшим немецким технологиям как-то легче . А тут такое,поэтому и строят меделенно | ГК «Европа» |
Дмитрий
09.11.2012 19:00 # | По поводу выплаты денег и фразы "шиш получишь" - вопрос спорный. После решения судьи и апелляции,которая несомненно будет и примет решение о выплате с высокой долей вероятности, получить деньги вопрос технический. Вот вопрос по суммам выплат более чем актуален. Насколько я понял из 214 ФЗ мы имеем право на 1/300 от ставки рефинансирования (8,25 на сегодняшний день).т.е. с миллиона получается в среднем 275 руб. в день. могу ошибаться, поправьте И компенсация расходов ( в том числе и найм жилья,но нужны все дркументы на аренду). вроде так | ГК «Европа» |
Дмитрий
08.11.2012 14:50 # | Я за 18 число. На эту субботу много дел как и у многих,наверное. | ГК «Европа» |
Николай Петрович
07.11.2012 17:39 # | Отличная идея.Давайте решим где и когда встретиться. | ГК «Европа» |
Дмитрий
06.11.2012 15:05 # | Елена, куда уже обращались кроме офиса Европы по сдаче дома в немецкой деревне? Больше года снимать жилье - за гранью добра и зла. Пишите в администрацию города : www.krd.ru/internet_priemnaya/obraschenie/ , администрацию края : admkrai.krasnodar.ru/content/section/937/detail/30664/ . обязательно письменную претензию и исковое в суд. В интернете поищите 10 минут и найдете много юридических организаций, специализирующихся на таких делах. | ГК «Европа» |
Дмитрий
01.11.2012 16:28 # | Коллеги, посмотрите ,что происходит в немецкой деревне.В каждом доме работают один-два человека.В моем доме за четыре месяца сделали крышу для въезда на подземный паркинг и все!!! В офисе продаж говорят,что бросили все силы Каждый звонок сопровождается уверениями,что сдадут до конца месяца,до конца лета,теперь до конца октября. Полностью согласен с Александром по поводу письменных требований. Намерен получить компенсацию за просрочку по договору и за съем жилья. Всем удачного дня | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →