Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
смешной
14.03.2013 02:30 # | на тихую поляну уже почти провели свет, линия 10кВ построена и ТП 10\0,4 установлена))) | ГК «Европа» |
юлия
14.03.2013 02:20 # | А теперь давайте помолчим и послушаем авторитетного человека. итак: 1. обещания про газ свет воду и дороги могут так и остаться обещаниями. 1.1 дабы продать участки продавец может пообещать нефтяную скважину на каждом участке. 1.2 внимательно читаем договор купли-продажи, про свет газ и т.д. что то есть? нет , т. е. на усмотрение продавца. 1.3 но все же продавец может вложить денюжку для: - увеличения продаж - повышения стоимости участков - личного обогащения. отсюда вытекает п.2 2. развитие инфраструктуры 2.1 отсыпали 300 м. дороги, ( вот покупатель смотри, дороги почти готовы)))) 2.2 у нас уже есть все проекты и документы на газ и воду ( которые никто из нас не видел) и мы уже в марте, сентябре, декабре, 2011, 2013, 20...года газифицируем весь массив и вода тоже будет. 2.3 СВЕТ. и это самое интересное. и на мой взгляд, самое необходимое. на тихую поляну построена линия 10кВ, правда еще не включена и установлена трансформаторная подстанция, в которой нет трансформатора и оборудования( пустая коробка, короче) и вот здесь, я вижу , два развития: а) смотри, покупатель, свет почти готов!!! (продажи и цены растут как грибочки) б) линия и подстанция достраиваются и включаются, разбиваются кварталы и строятся линии 0,4 кВ и с нас берут за подключение электричества допустим по 20 000 рэ за кВт, примерно 250-300тыс за свет на участке. ценник может быть любым т.к. подстанция принадлежит нашему продавцу и он вложил в нее свои бабосики, которые ему надо вернуть. такая же ситуация может быть и с газом (водой) только цифры будут гоооораздо боооольше. еще скажу, что меня зовут не Ванга, могу и ошибаться и тогда Вы зря читали стока многа букав ))) всем удачи! | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →