Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ruslanna
08.03.2013 03:18 # | Люди, пишите на сайт Президента! мое обращение направили-таки в прокуратуру, мне из прокуратуры пришло извещение о рассмотрении моей жалобы. А когда я подавала жалобу напрямую в прокуратуру, они мне даже не отписались, а просто молча перепавили обращение в Департамент по долевому строительству Краснодара. А там все понятно. О чем можно говорить, если на их сайте наш "замечательный" застройщик в списке добропорядочных застройщиков. Если в администрацию президента придет хотя бы с десяток таких жалоб, в администрации уже это дело не замнут! | ГК «Европа» |
Ruslanna
08.03.2013 03:03 # | Мой телефон 8-918-093-43-14. Давайте объединяться. | ГК «Европа» |
Ruslanna
07.03.2013 02:02 # | В мою квартиру (дом G/10) дали газ. Подключили котел. И мой мастер там чуть не угорел. Оказывается, там как-то неправильно подсоединили трубы, что-то там не пробили, весь газ шел в квартиру. Представляете?! Это благо, была проверка пожарниками, и они заметили это, выключили. Мне страшно даже подумать, какие могли быть последствия. Жду прокурорскую проверку. | ГК «Европа» |
Ruslanna
25.02.2013 02:52 # | Аня, начнем с того, что, на акт сдачи-приема ОФИЦИАЛЬНО меня еще никто не приглашал..это газовщики сообщили моему мастеру..тот проект, который висит на сайте - полная туфта..по крайней мере, что касается моей квартиры, и самовольно менялся несколько раз... меня же интересует официальный проект, тот, который согласован со всеми имеющими к строительству города отношение организациями..Мне также интересно, откуда информация по поводу потолков и кухни...вот в моем договоре сказано: "выполнение канализации стоков из кухни и санузлов". Что касается потолка, согласно МОЕМУ договору он должен быть..Не надо говорить вещей, о которых Вы не имеете ни малейшего представления. Чего я добиваюсь? Я добиваюсь от Застройщика выполнения ВСЕХ обязательств по договору, не больше, не меньше. Я на Ваш вопрос ответила? | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →