Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Екатерина
29.05.2013 15:41 # | Кто знает, какой результат по суду 28.05.2013г.? по дому Есенина 108/7 литер Б. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
15.05.2013 22:07 # | Анна - Спосибо за сообщение. Будем надеяться на хорошие новости от суда. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина.
15.05.2013 15:51 # | Кто знает? Что с документами на дом ул.Есенина 108/7 литер Б. Напишите пожалуйста. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
26.02.2013 13:27 # | Добрый день соседи. Я из дома Есенина 108/7 литер Б. Очень хотель узнать, когда же все таки будет подведена Вода и отопление включено. Кто знает напишите пожалуйста. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
30.01.2013 15:06 # | Здравствуйте. Отзовитесь- кто знает что делают на С.Есенина 108/7 литер А и Б. Я получила ключи и по мелочи начили делать рабочие. Но боюсь что наверно рано- потому что нет отопления и может быть плесень. Скажите кто знает когда будет подключение Отопление и вода? За ранее благодарю. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
28.12.2012 16:40 # | Вех ...Всех... жильцов дома 108/7 литер А и Б Позравляю с наступающим Новым годом! Надеюсь что следующий Новый год мы встредим всем домом и отметим новоселье. А пока все ждем и ждем..... На счет поключения канализации и отопления- так кто все таки подскажит когда все это они сделают и мы будет делать ремонт. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
21.12.2012 20:01 # | Кто знает отопление еще долго не будет подключено? В некоторых квартирах уже сделан ремонт или делается, а что будет если затяниться сдача и ударят морозы? Поделитесь пожалуста последними новостями. За ранее благодарю. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
17.12.2012 21:23 # | Уважаемые жильцы дома 108/7 литер Б, скажите пожалуйста, кто нибудь получил ключи и что там с нашим домом. Кто знает, поделитесь! | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
10.12.2012 20:49 # | Была на Гаврилова 7 декабря подписывала бумаги по оформлению земли под квартирами. Я так поняла, что выдатут Свидетельство, так ли это? Кто знает, напишите. За ранее спосибо. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
06.12.2012 18:47 # | Позвонили из офиса по ул.Гаврилова, что бы на этой недели т.е. 10 декабря 2012г. подъехали будут оформлять документы. Правда ли? Уже даже не вериться. Напишите пожалуйства, что делать?![]() | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
22.11.2012 23:00 # | Я не бываю на стройке. Пожалуйста раскажите - по дому 108/7 литер Б, что там сделали- накрыли крышу, коммуникации провели, а штукатурка стен, как с окнами и дверми? За ранее благодарю. | Доступное жильё, ООО |
Екатерина
08.11.2012 19:49 # | У меня квартаира по ул.С.Есенина №108/7. Очень хочу знать когда же будут сдавать дом и в каком он состоянии?. | Доступное жильё, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.