+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• ftdoro (1)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ftdoro
13.01.2013 22:13
#
Спасибо за разъяснение. Информацию я получала по телефону. В интернете можно получить любую юридическую консультацию бесплатно. Необходимо коротко и четко формулировать свой вопрос. Следует научиться выбирать правильную информацию. Для этого сначала уяснить свой правовой статус, свои права и обязанности. Лучше, конечно, это делать до того, как подписываешь договор с застройщиком.Но лучше поздно, чем никогда. Вот многие участники форума, например, кричат: " Неустойку надо требовать с ЖСК ! Неустойку! " А не только ведущие юристы страны, но и обычные адвокаты (источник: всемирная паутина) объясняют, что практически это невозможно. И почему это невозможно объясняют и в каком случае возможно с застройщика получить неустойку. Если у кого-то есть конкретный источник информации о том, как и в каком случае ( пример из судебной практики) была получена неустойка пайщиками ЖСК, то поделитесь с нами. Я не нашла такой судебной практики.
Что касается получения информации конкретно по городу Краснодару. то имеется Портал исполнительных органов государственной власти Краснодарского края. Также очень полезны телефоны "горячих линий" по интересующим вас вопросам./Совет: вопрос формулируйте коротко и четко/. Отвечают. как правило, юристы. Если не ответят на ваш вопрос, то подскажут службу и телефон, где можно получить ответ по вопросам правопорядка и законности в интересующей вас области. Мне понравилась муниципальная служба (контроля) тел. 2-51-77-60. Информацию по долевому строительству можно получить по тел. 2-542-958 (управление по надзору). Что касается судов по узакониванию строительных объектов в Краснодаре, можно (если правильно и кратко сформулировать вопрос) получить по тел.2-59-46-75 или 2-51-22-73. Это Красная, 143/1 ( в районе - "Центр Города" ). Можете проехать туда, прихватив свои документы и договор с застройщиком. Короче, если найдете общий язык, все узнаете, причем - бесплатно! Желаю успехов.
Если у вас есть свой опыт в этих вопросах, поделитесь с нами, пожалуйста. Я рассуждаю так: когда мы будем знать законы и действовать грамотно и правильно, то только выиграем от этого все вместе.
Рада, ЖСК

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение