Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ольга
28.01.2013 22:35 # | Татьяна!!! Читала на форуме у есенинцев им выдали ключи без воды и тепла?? Пишут они что у нас на Шаляпина работы еще много еще пишут что у них в некоторых квартирах плесень штукатурка сыпится ((( | Доступное жильё, ООО |
Ольга
27.01.2013 04:40 # | Татьяна на форуме пишут что работа полным ходом ключи должны дать до 20 февраля | Доступное жильё, ООО |
Ольга
26.01.2013 04:32 # | Татьяна спасибо вам огромное за информацию!! Будем как вы говорите молиться и ждать. Я очень вам благадарна что вам не все равно и вы мне отвечаете | Доступное жильё, ООО |
Ольга
26.01.2013 03:44 # | Ужас какой. Когда мы покупали квартиру мне мой юрист говорила что все документы в порядке что все хорошо она же все смотрела (( | Доступное жильё, ООО |
Ольга
26.01.2013 14:52 # | Спасибо за информацию Татьяна !! Только вот мне не понятно за что судиться ??? Дом отсуживать или что то другое?? | Доступное жильё, ООО |
Ольга
25.01.2013 04:00 # | Уважаемая Татьяна!!! О каком суде говорится на форуме Кубань ??? Если вы в курсе напишите пожалуйста. О каком то деле про арбитражный суд? | Доступное жильё, ООО |
Ольга
25.01.2013 04:00 # | Сообщение удалено | Доступное жильё, ООО |
Ольга
20.01.2013 18:14 # | Не счет батарей не знаю а двери закрыты на ключ литер В | Доступное жильё, ООО |
Ольга
19.01.2013 13:59 # | Спасибо Татьяна!!! Хотелось верить что так оно и будет((( | Доступное жильё, ООО |
Ольга
18.01.2013 01:02 # | Да я образно компания продает квартиры на Шаляпина пишут ключи в декабре документы в марте . Кому что говорили по поводу сдачи нашего объекта??? Напишити заранее спасибо. Мне сказали что тепла не будет до конца февраля вот и думайте когда мы получим ключи((( | Доступное жильё, ООО |
Ольга
17.01.2013 06:32 # | Интересно сколько нам еще будут обещать с начала октябрь-ноябрь затем перед новым годом теперь конец января или конец февраля . Мы когда нибудь получим свои квартиры??? Заходила на их сайт написано Шаляпина ключи в декабре а документы в марте. Кто нибудь получил ключи??? | Доступное жильё, ООО |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.