Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Ирина
17.11.2012 18:37 # | Помню фразу директора, звонящего менеджеру чтобы сообщить, что я пришла: Она здесь...ни имени не спросил. Организация печальная, конечно | ГК «Европа» |
Ирина
17.11.2012 18:36 # | И я лично абсолютно уверена, что в суд подавать нужно обязательно в любом случае. И вообще нужно каким-то образом распиарить этот проект. Муж мой подъедет на встречу завтра | ГК «Европа» |
Ирина
17.11.2012 18:33 # | Квадратов всего 48, поэтому удорожание существенное. Слава богу, произошла эта якобы ошибка - а на самом деле просто развод - и мы приняли решение отказаться от этой квартиры. Теперь вот дело судом пахнет - не отдают залог | ГК «Европа» |
Ирина
15.11.2012 21:32 # | Сообщение удалено | ГК «Европа» |
Ирина
15.11.2012 21:30 # | Добрый день! Мы вот тоже хотели купить квартиру в Нем деревне, внесли залог - слава богу небольшой - и тут звонит менеджер и говорит: мы тут ошиблись, 1 кв метр на 13 тыс руб дороже, или платите 100% до конца недели или мы ее за вами не держим. Должны были до 03.11 вернуть долг, но какая беда, в деревенской кассе нет денег)))) вообщем, дело пахнет судом. | ГК «Европа» |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →