+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• Юрий (8)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
Юрий
05.04.2013 06:43
#
Gerbera, а так можно-подписать акт приема ключей и обставляться мебелью, акт приемо-передачи подписать после того как добьемся выплаты неустойки? Застройщик даст ключи? Только я не понимаю-если нам дадут ключи и мы будем там жить и пользоваться водой, светом, то кто будет оплачивать коммунальные услуги если квартира еще не в нашей собственности? Я так понимаю они дадут ключи только если претензий по недоделкам не будет. Правильно?ГК «Европа»
Юрий
05.04.2013 06:00
#
Gerbera , а вы уже знаете к какому адвокату обращаться и сколько будет стоить ведение дела в суде?ГК «Европа»
Юрий
05.04.2013 05:59
#
Сообщение удаленоГК «Европа»
Юрий
05.04.2013 03:22
#
Gerbera , а вы по поводу неустойки писали претензию? По поводу мирного решения вопроса даже не разговаривали с Вами? Если не секрет-сколько Вы просили неустойку? Пока мы не подпишем акт, получается что квартира не в собственности? Так а если никто из дольщиков не будет подписывать акт?ГК «Европа»
Юрий
05.04.2013 03:14
#
Елена, что за глупости? Как это печку получите после подписания акта!!!!! На момент подписания акта Все должно стоять, функционировать и исправлены все недочеты!ГК «Европа»
Юрий
05.04.2013 03:11
#
Gerbera, а неустойку обещали мирным путем выплатить или прийдется обращаться в суд? Получается что пока не будет выплачена неустойку мы не можем подписать акт приемо-передачи, так как там есть пункт что финансовых претензий не имеем?ГК «Европа»
Юрий
27.03.2013 17:23
#
chakra01, спасибо. Напишите только пожалуйста на этом форуме.ГК «Европа»
Юрий
27.03.2013 17:05
#
Chajka , Вашего ответа на мой вопрос нет ответа ни на одном форуме! Напишите здесь адрес электронной почты юридического отдела!ГК «Европа»
Юрий
27.03.2013 15:16
#
chakra01, подскажите адрес электронной почты юридического отдела ООО ЕВРОПА РИЭЛТ .ГК «Европа»

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение