Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
Юлиса
30.09.2013 16:39 # | И вот снова вспомнилось. А цокольные помещения? Что ни стоят не шиша? Или уже кому-то проданы? Сколько в них квадратов? 300 кв.м. будет? Умножим хотя бы на 20 000 руб. Получается 6 млн. руб. | ДСК-Риэлт |
Юлиса
30.09.2013 15:25 # | О какой грамотности тут говорят? Да хоть супер пупер наиграмотнейший человек будет заниматься этим вопросом, то и у него ничего может не получится. По договору с ДСК мы все были дольшиками - инвесторами. И несли риски как и все инвесторы. Но что за наивность? Законы в нашей стране не работают все делают деньги, остальное не имеет значение, ничего личного. Абсолютно никому нет до нас дела. На нас продолжают делать деньги, выбивать разные бонусы, преференции, а потом снова нас кидать! Риски не оправдались... И Законов обязывающих власть в данном случае достроить жилье обманутым дольщикам нет. Так и что вы хотите от грамотного специалиста? Вот еще пример - Карякинцы. У них очень слаженная инициативная группа была. И что? А дом ДСК на Гаражной? Знаю люди снова вкладывали деньги чтобы построить дом. Они уже и живут в нем года три. Можете меня помидорами закидать. Но мне очень обидно читать что не хватает 29 млн. руб. Если раскидать на 319 квартир - получается по 90909 руб. с квартиры. Понимаю тяжело найти деньги, но это не баснословная сумма. Многие живут на квартирах и платят за съем жилья, многие ютятся в небольших квартирах с уже взрослыми детьми. Сколько еще будет это продолжаться не понятно. впулили деньги на лифты. Пока выделят эти 29 млн. снова надо будет красить дом и снова впуливать деньги на лифты и так по кругу. Я бы уже ничего ни от кого не ждала бы. Можете начать пинать. | ДСК-Риэлт |
Юлиса
30.09.2013 15:05 # | Как прошло собрание 27.09.13 по вопросу кредитования инвестора? Кто знает? | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →