Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
ДВА
25.06.2013 12:52 # | Т.Ф. !!! Мне не лень , В данный момент я в 200км .от забора. Мне важно достройка ,а это зависит от того какие вопросы будут обсуждаться и с кем. Просто достройка -10 лет спустя. Для ВАС мои предложения не интересны , Вы делаете все САМИ ,......В отлич.от других мне приходится платить налог за КвартируВ незавершнном строительством жилом доме г.Красн.ул Рожд Наб.37. ЗАКОН-ЕСТЬ ЗАКОН. | ДСК-Риэлт |
два
24.06.2013 01:42 # | три! вы ЗНАЕТЕ что написано в уставе ???? мОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ ЗНАЕТЕ требования налоговой к ТСЖ ????? | ДСК-Риэлт |
два
24.06.2013 19:49 # | На собрание приглашают так, как положено !!!! В гости , на баррикады можно и по другому !!!! Принципиально не пишите - КТО собирает ? какие вопрросы .???( ТАЙНА -ИНТРИГА ???) Почему на заборе весит ,а на сайте не пишите ????? | ДСК-Риэлт |
ДВА
24.06.2013 18:56 # | Надежда !!!!!! Лучше- Напишите что на заборе написано? | ДСК-Риэлт |
ДВА
24.06.2013 18:08 # | ст. 146 п1 . Уведомление о проведении общего собрания членов товарищества собственников жилья направляется в письменной форме лицом ,по инициативе которого созывается общее собрание ,и вручается каждому члену товарищества под расписку или посредством почтового отправления (заказным письмом). Уведомление направляется не позднее чем за десять дней до даты проведения общего собрания . 2.В уведомлении о проведении общего собрания членов товарищества собственников жилья указываются сведения о лице,по инициативе которого созывается общее собрание, место и время проведения собрания ,ПОВЕСТКА ДНЯ общего собрания. Общее собрание членов товарищества собственников жилья НЕ ВПРАВЕ ВЫНОСИТЬ НА ОБСУЖДЕНИЕ ВОПРОСЫ,которые не были включены в повестку дня . | ДСК-Риэлт |
ДВА
19.06.2013 02:50 # | Повестка дня ???? ст.146 жк рф. | ДСК-Риэлт |
ДВА
31.05.2013 17:38 # | Кв 303 ,повтор. ваше сообщен. | ДСК-Риэлт |
ДВА
31.05.2013 17:16 # | Кв 160 !!!! Есть желание могу дать ком ! | ДСК-Риэлт |
ДВА
31.05.2013 17:14 # | Уважаемая Елена Иннокентьевна ! Елена ! В полемику вступаю когда есть обращщение к ДВА . (НЕ обращайтесь ко мне и писать не буду!!!) Елена ! Я ВАМ писал про кусты и крыльцо - объясняю!!!! Из сложившейся практики Т.Ф. с группой поддержки встречала Евланова В.Я. на крыльце перед началом рабочего дня . Посмотрите в каком тоне было сделано объявление о походе в администрацию ?? Естественно т.к. люди пришли не совсем разобравшиеся в сложившейся ситуации они не могут мгновенно принять решение. Если бы зарание на сайте нормальным языком дали объявление людей было бы больше.- Т.Ф я не звонил и звонить не буду . ( не надо портить нервы ) | ДСК-Риэлт |
ДВА
30.05.2013 16:38 # | Надежда ! Я искренне рад за ВАС ! Мое присутствие могло бы все испортить, А так все хорошо ! Поделитесь результатом ! | ДСК-Риэлт |
ДВА
30.05.2013 15:46 # | Елена !!! В кустах и на крыльце назначают свидание для других целей. Никто Т.Ф. не обвиняет ! Хочет встречаться на крыльце -КТО ПРОТИВ ? Мое мнение никому не интересно !!! ( Прежде всего необходимо дольщикам собраться,изучить все документы,найти решение и выработать предложения, СОГЛАСОВАТЬ с Домов. и- официально в кабинет ) Насчет банеров ( СУДЯ ПО ПЕРЕПИСКИ ) За банера 5-7 дольщиков - остальные не определились ! Решать вопросы надо сообша,надо встречаться. Встретимся в сентябре поговорим , | ДСК-Риэлт |
ДВА
29.05.2013 04:36 # | На Театральной площади бывает только шоу. Я не клоун . С Евлановым вести переговоры должен грамотный,подготовленный, заинтересованный и порядочный челавек. | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Заместитель генерального директора по правовому обеспечению АН "Новация" Вячеслав Пятых ответил на вопросы, касающиеся долевого строительства.
Приемка квартиры в новостройке. Пошаговая инструкция.
Процесс приемки квартиры одновременно и радостное, и ответственное событие. Несмотря на естественное волнение, которое испытывает каждый дольщик, не стоит забывать, что на приемке необходимо быть максимально внимательным и сконцентрированным, чтобы выявить недочеты строительства.