Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек
Этот пользователь пишет сообщения под именами:
Дата | Сообщение | Ветка дискуссии |
---|---|---|
фред
15.01.2013 23:22 # | Да, председателя подобрать вопрос. Были желающие, когда избирали ТСЖ, то Татьяна Федоровна всех убедили в ее компетентности. Теперь мы видим, что это вранье. Главное было грамотно "потратить" 70 млн, а теперь мы видим результат.!! Даже сейчас, вместо того чтобы пустить деньги на достройку, она их тратит себе на зарплату!! Нужен активист. Будем говорить об этом на собрании. Данный председатель, не оправдал наши надежды...... | ДСК-Риэлт |
фред
15.01.2013 18:18 # | ДВА. спасибо что вы ее немного пошевелили. Но к сожалению она на это не сильно обращает внимание. Да. думаю только собрание (если все начнут требовать от нее отчета) может что-то стронут с места. В 2012 году на доме ничего не делалось, потому я ей перестал платить. Она только говорит,что что-то делается. Но не за такую зарплату, которую получают в сумме наше ТСЖ. Нужно пробовать организовывать собрание и как можно раньше. Но к сожалению. на сайте очень мало людей. НИКОМУ НЕ НУЖНЫ ВИДИМО ИХ КВАРТИРЫ...... | ДСК-Риэлт |
фред
12.01.2013 22:13 # | Написал, около дома на доске для объявлений (где нет ни какой информации о будущем дома) название нашего сайта. Будет ждать, возможно и председатель ТСЖ соизволит написать..... | ДСК-Риэлт |
фред
12.01.2013 16:17 # | Товарищи мы можем собраться и прийти, а председателя там не будет. Нужно с ней созвониться и договориться о встрече, потому что она может специально смыться куда-нибуть. Тов ДВА. поскольку она вам отвечала, попробуйте с ней договориться о встрече (но не говорите, что будет группа). | ДСК-Риэлт |
фред
11.01.2013 23:31 # | Тов. может может быть указывать свои сотовые, будем созваниваться. | ДСК-Риэлт |
фред
11.01.2013 23:03 # | Анирак- поддерживаю. Необходимо на форуме определиться , сколько нас. Да в понедельник видимо еще рано. Пока нас тут только 6 человек. Я в выходные напишу, около дома на доске для обьявлений название нашего сайте. (Форум дольщиков строительной компании ДСК), может еще кто-то выйдет... | ДСК-Риэлт |
фред
11.01.2013 15:34 # | Чтобы идти к председателю, необходимо организовать группу (хотя-бы человек 10) иначе толку от нашей "беседы" не будет. | ДСК-Риэлт |
фред
11.01.2013 15:21 # | Нам будет нужно продумать вместе, о чем говорить прежде ,чем подойти к председателю ТСЖ | ДСК-Риэлт |
фред
11.01.2013 15:17 # | Давайте в понедельник 14 числа в 1200 у дома (или у конторы, где они должны работать)... | ДСК-Риэлт |
фред
10.01.2013 18:25 # | Согласен. К сожалению мне она не отвечает, мотивируя тем, что я в 2011 году отказался ей платить. Не платил, потому что дом прекратили достраивать, я живу рядом и каждый день вижу этот ПАМЯТНИК..... | ДСК-Риэлт |
фред
08.01.2013 02:34 # | Да, учитель игры на пианино (председатель ТСЖ) лихо всех нас обыграла!! Еще раз повторюсь, не зря она так сильно лезла на эту должность...... | ДСК-Риэлт |
фред
08.01.2013 01:09 # | Я платил деньги (за однокомнатную за год примерно 1700 руб, в 2011) а в 2012 платить отказались, так-как прекратились работы на доме. Скажите под кто-нибуть платит деньги на содержание ТСЖ ? и члены ли вы ТСЖ.? Организовать проверку думаю можно, только через городскую службу контроля за действиями ТСЖ. Где только взять юриста который бы занялся этим делом ( и где брать на это деньги?) Пока нужно собирать общее собрание, и как можно быстрее. | ДСК-Риэлт |
фред
08.01.2013 18:11 # | Товарищи не забывайте, что у нас по свету еще времянка и мы не подключены к существующей трансформаторной станции по постоянной схеме.. нет отопления (значит какие ремонты, все отвалится...) с водой еще не закончили и тд тп..... | ДСК-Риэлт |
фред
07.01.2013 22:07 # | Два- Все верно. К этому хочется добавить, что нужно получить ответ от председателя ТСЖ - насколько продуктивно и куда она потратила НАШИ деньги... | ДСК-Риэлт |
фред
07.01.2013 16:39 # | Путин далеко- тут свои начальники есть.... Рассасывается уже с 2003 года. Без активных людей, ничего не рассосется.... | ДСК-Риэлт |
фред
07.01.2013 18:16 # | Я написал, что указал Путина - это одно, а нашим властям он не указ... так Админ убрал .... Ваш контроль Админ, к сожалению не изменит отношение людей к нашей местной власти....которые могут только обещать, но к сожалению не отвечают за свои слова... По словам Ткачева в Краснодаре уже нет обманутых дольщиков.. | ДСК-Риэлт |
фред
07.01.2013 18:11 # | Обещала она много, но делает очень мало. Такими темпами дом будут достраивать еще 10 лет.. Появилась новая фишка. Председатель ТСЖ предлагает собрать (каким образом??) по 120 тыс с квартиры?? и на эти деньги ОНА достроит дом... Видимо 70 млн руб оказалось мало для нашего ТСЖ. По документам - все нормально. Но дом стоит ПУСТОЙ..... | ДСК-Риэлт |
фред
06.01.2013 01:46 # | Два месяца подключают и еще не подключили.... | ДСК-Риэлт |
фред
05.01.2013 02:25 # | Я что еще думаю. Поскольку ТСЖ во главе с Татьяной Федоровной не работает, необходимо рассмотреть вопрос и организовать выход из ТСЖ, иначе мы дом не достроим. Ни ТСЖ, ни председатель себя не оправдали и толку от нашего выбранного правления мало... ОНИ НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ СВОЮ ЗАРПЛАТУ.... лучше эти деньги пустить на достройку дома. | ДСК-Риэлт |
фред
04.01.2013 19:15 # | Вот смотрите, что пишут дольщики литера Корякина на сайте ДСК-2009 Добрый вечер. Уважаемые дольщики поздравляю Всех с наступающим Новым 2013 годом и Рождеством! Направленными нами коллективные письма в Минрегион и Госстрой РФ остались без ответов, этих двух руководителей министерств уволили недавно и новых пока нет. Встречи с Фроловыи и Евлановым пока многократно переносятся. Инициатива отдельных дольщиков о проведении митинга в поддержку Путина, 6 или 7 января 2013 г. была обсуждена советом дольщиков. И мы пришли к выводу,что проведение митинга в Рождество, когда большая часть дольщиков в разъездах , либо празднуют, а те кто должен увидеть и услышать наши требования находятся на каникулах нецелесообразно и не достигнет нужного эффекта. Поэтому предлагаем перенести это нужное мероприятие на после праздничный период. Предлагаем Всем дольщикам дружно писать письма о проблеме Карякина на сайты Президента и Премьера РФ, либо обычной почтой. Из личного опыта, отправлять лучше после Нового года, чтобы письма пришли к началу рабочей недели 2013 г. GreenCard 6890 - 26.12.2012 - 21:53 Заявку на митинг подаем на 13.01.2012 Нам нужно поддержать и выйти на митинг. | ДСК-Риэлт |
фред
28.12.2012 19:03 # | Да, мистер евланов даже не стал отвечать на наши вопросы.... | ДСК-Риэлт |
фред
25.12.2012 20:57 # | Я думаю, они все вопросу сведут к одному..... В лучшем случае ответит, что-то ..... им дали застройщика и решайте все в ТСЖ...... | ДСК-Риэлт |
фред
25.12.2012 19:40 # | Я то-же задал.... Уважаемый Владимир Лазаревич, хотелось бы узнать когда наконец будет достроен многострадальный дом литер-34 по ул.Рождественская Набережная 37 ЮМР. С 2006 года мы только и слышим ваши заверения, что дом вот-вот будет достроен. По вашему настоянию в 2011 году было создано ТСЖ, но дом до сих порт не достроен.... | ДСК-Риэлт |
фред
25.12.2012 17:11 # | Спасибо! Будем звонить и задавать вопросы. Нужно, чтобы как можно большее ко-во человек позвонило. Председатель ТСЖ, продолжает вешать лапшу на уши и ничего не делать. Однако от зарплаты не отказывается. Зарплату начисляют себе из денег выделенных городом на достройку дома....... | ДСК-Риэлт |
фред
22.12.2012 01:01 # | Поскольку мы создали ТСЖ, то автоматически выбываем из списка обманутых дольщиков. Теперь мы обманутые (беззубым) ТСЖ собственники. | ДСК-Риэлт |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →