+   Добавить объявление
Вход / Регистрация
Недвижимость Краснодарского края

Версия для печатиНедвижимость Краснодара · Новостройки Краснодара · Фотодневник новостроек

Все сообщения пользователя

Этот пользователь пишет сообщения под именами:

• два (67)
  • ДВА (27)

ДатаСообщениеВетка дискуссии
ДВА
05.02.2013 20:00
#
Завтра 6 февраля ,вечером на связь! Т Ф никто конкретно не доставал,она как непуганый заяц (ничего в нашей жизни не проходит бесследно). СОБИРАТЬ народ и решать!ДСК-Риэлт
ДВА
05.02.2013 17:17
#
Дольщики нашего дома писали всем,(президенту,прокурору,Ткачеву,мэру....) получили ответы . Наша проблема Председатель .ТСЖ должно контролировать строительные работы , расходование поступаемых средств....,но не строить! Некоторые мероприятия мы оплачиваем повторно,так как за них уже были перечислены деньги ДСК. ДВА года подключаем электричество ,ПОЛ года врезаем воду ( вопрос для суда ) Надо подавать иски на неустойку, причинение морального вреда итд. Мы покупали квартиру в которой через 6 месяцев должно быть вселение (с линолеум,сан узеу-плитка,водопровод и сантехнические приборы ,полная электропроводка с электроприборами п.1.3 ДОГОВОРА) через 7 лет - голый бетон ,окна (сразу под замену) НО ГЛАВНОЕ КОГДА????? До тех пор пока не достроится дом СОБРАНИЕ -ежемесячно,а правление каждую неделю . Напишите ВАШЕ мнение?ДСК-Риэлт
ДВА
02.02.2013 17:32
#
Наш дом в эту тему не попадает (НЕ ПРОБЛЕМНЫЙ ОБЪЕКТ) . Суд с инвестором о перечислении 41 мил. ДСК-Риэлт
ДВА
01.02.2013 01:38
#
ТСЖ Виктория ул. Рож. Набережная 51 ,4 подъезд цокольный этаж. Суд 6 февраля Красная 6,но туда не всех пускают (даже просто слушателем) . Для более точной информации звоните в ТСЖ , а еше в ТСЖ есть ЮРИСТ ее телефона не знаю.Кто знает ? напишите ! ДСК-Риэлт
ДВА
31.01.2013 01:53
#
Получил письмо Администрации. (Администрацией,в рамках действующего законодательства,ведется работа...) НЕПЕЧАЛЬТЕСЬ!ДСК-Риэлт
ДВА
30.01.2013 00:02
#
Наша проблема в ТСЖ и председателе ,а суд -продлить время.Дом никто не строит , Татьяна Федоровна некудышный хозяйственник.ДСК-Риэлт
ДВА
30.01.2013 20:42
#
При любой ситуации 7 феврвля достаем ТСЖ ! ВСЕ ЗВОНИМ и требуем собрание !!! Солидарен с ЕЛЕНОЙ -надо заходить в квартиры и сразу начнется движение!!!ДСК-Риэлт
ДВА
29.01.2013 23:30
#
Елена ! Письмо Президенту есть ! Найдите письмо Президенту Дольщиков ДСК литер 40 лет победы ! История одна -литер разный и время другое !ДСК-Риэлт
ДВА
24.01.2013 01:06
#
А ЕСЛИ ДВЕ НЕДЕЛИ НЕ РАБОТАЕШЬ-ЗАРПЛАТА ВСЕМ ИЛИ ТОЛЬКО БУХГАЛТЕРУ?ДСК-Риэлт
ДВА
24.01.2013 20:43
#
За две недели можно много наворотить, ВОДУ ВРЕЗАТЬ ,ДОМ к ТЕПЛОСЕТЯМ ПОДКЛЮЧИТЬ. ЖДЕМС!ДСК-Риэлт
ДВА
23.01.2013 22:13
#
Недождусь услышать -увидеть Татьяну Федоровну!!! КОГДА ?ДСК-Риэлт
ДВА
22.01.2013 19:00
#
НЕдалече ТАТЬЯНИН ДЕНЬ !ДСК-Риэлт
ДВА
20.01.2013 21:47
#
СОСЕДИ!!! НАС не добавляется ! Краснодарцы ! Добавьте ОБЯВЛЕНИЯ, ДСК-Риэлт
ДВА
19.01.2013 21:56
#
Надо выяснять ! Писать письмо Официально Председателю ТСЖ ,нанимать аудитора ,адвоката !ДСК-Риэлт
ДВА
19.01.2013 18:46
#
Собрания не проводятся,но ПРАВЛЕНИЕ должно когданибудь собираться? Что нибудь разрешилось со врезкой воды???ДСК-Риэлт
ДВА
16.01.2013 16:00
#
ТСЖ -не работает ,правление не слышно. Есть единоуправленец Председатель!На данный момент менять председателя Большой Скандпл т.к. все документы,договора,аренда земельного участка завязаны на ней. НИ одна работа окончательно не закончена (электроснабжение,водоснабжение,подключение к теплотрассе) РАБОТЫ НЕ ПОЧАТЫЙ КРАЙ! Любыми способами Татьяну Федоровну необходимо вытаскивать В НАРОД и требовать чтоб она довела до конца работы которые оплачены. ДСК-Риэлт
ДВА
15.01.2013 22:32
#
ОЛЬГА ! Вы знаете кого нибудь кто мог бы стать председателем?ДСК-Риэлт
ДВА
15.01.2013 21:15
#
НЕМОГУ понять где жильцы этого терема? Полная тишина ПРАВЛЕНИЯ! Идеальное положение- никто никому ничего не должен,никто ничего не делает,предъявить иск неккому,ДСК-Риэлт
ДВА
15.01.2013 19:38
#
Разговор велся в дипломатическом тоне,без личностей и оскорблений. Все мои предлоги и иннициативы ана отвергла напроч. Как и что надо делать знает только она. МЫ народ ТЕРЯЕМ ВРЕМЯ !!!ДСК-Риэлт
два
14.01.2013 03:10
#
Встреча с Председателем состоялась! В доме никакие работы не ведутся.Общее собрание до 6 феврвля проводить не соглашается. ИЗ положительного - открыла подъезд,Электросчетчики в подъездах установлены. Входные двери в квартиры устанавливать не разрешает. Вопрос с водоснабжением не решен. ДОМ ПРОСТО БРОШЕН! Татьяна Федоровна надеется на 6 февраля (ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО)!!!ДСК-Риэлт
ДВА
13.01.2013 18:40
#
ДА ! Я желаю видеть Татьяну Федоровну ! Она сознательно тянет время! Повторяю- у меня ряд вопросов. 1-почему к дому не врезана вода? 2-почему окончательно не доделано электроснабжение? 3-когда откроется свободный доступ в квартиры? 4-Почему ежемесячно не проводится собрание жильцов? 5- Почему сознательно скрывается вся информация о подрядчиках ,сроках,суммах. ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ ВОЗЛЕ ДОМА в 11-12, на зеленом фургоне. Есть другие вопросы ? Пишите ПРИХОДИТЕ!!! И САМОЕ главное постараюсь согласовать дату общего собрания !ДСК-Риэлт
ДВА
12.01.2013 18:21
#
Постараюсь подъехать к 11 час ,зарание буду звонить.В любом случае в офисе должны быть юрист и бухгалтер .НЕ будет ТАТЬЯНЫ ФЕДОРОВНЫ -ХУЖЕ для нее. ДО встречи в понедельник !ДСК-Риэлт
ДВА
11.01.2013 02:40
#
6 человек достаточно для нормального делового разговора! Много народа-БАЗАР на руку председателю.Я хочу выяснить то о чем подробно перечислял. Председатель же будет мне рассказывать ,что нет средств,что в феврале суд.,что нет разрешений,что у нее назначена встреча ......Я ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ!!!ДСК-Риэлт
ДВА
11.01.2013 21:22
#
Я свои вопросы озвучил ,есть другие предложения ПИШИТЕ ПРЕДЛАГАЙТЕ! У МЕНЯ конкретный рецедив ,Уменя дети на квартире и скаждым месяцем долг ростет.МЕНЯ не устраивает то что мы собираемся один раз в год ни счем и ближайшая встреча (если она нужна председателю) снова через ГОД!ДСК-Риэлт
ДВА
11.01.2013 21:08
#
Попытка не пытка- хуже не будет ! ДСК-Риэлт

← Предыдущие 25 · Следующие 25 →

Продвижение
Спецразмещение